Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильХм Тина,иди я посмотрю как ты поймаешь чёрного дракона)))Тинария написал(а):Да, завалили чёрного дракона....оченб мило! А кто нибудь думал о магии и дипломатии? Почему дракона хоть и тёмного не поймали и не освободили от сил тьмы? Хотя конечно очень мило, мечом по шее и..... *Тинария рассерженно ушла*
Убивать дракона только из-за сокровищ это жесть(((†Defender† написал(а):Сомневаюсь, что найдется такое оружие или заклинание, которое способно пробить броню дракона. Есть только один способ убить его: Пройти в пеще ру, когда он спит и просто, можно даже не крадясь, подойти к его шее с хвоста, это можно сделать, только пройдя по спине, и отодвинув пластину защищающую аорту перерезать её. вот тогда нужно осторожно уйти и ждать четыре дня (больше - лучше), и лишь потом собирать сокровища на которых спит дракон.
Похоже, что бедолага, который знал лишь половину из рассказанного, позарился на золотишко раньше срока, чем и взбесил нашего черненького. В любом случае, он уже труп, а этот драком по видимому съев обидчика полетел набивать брюхо и умер от потери крови в полёте.
Вот так вот. Иного я здесь не вижу.
Только, правда, я опять начинаю разочаровываться в людях...
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения