Silfirena
Почетный житель
Совсем не давно, почти только что, из ниоткуда, у достаточно большого, но в этом лесу неприметного ясеня, появился очень даже приметный домик. Приметный потому что большой, а домик, потому что уютный, как снаружи, так и внутри. Чем-то напоминает бабушкин домик в деревне, где внуки так любят проводить летние денечки, даже не дни, а вечера в обнимку со стаканом парного молока и вкусными пирожками и слушают фантастические бабушкины сказки. Сказки про разумных животных, про храбрых рыцарей, прекрасных принцесс. В доме у бабушки можно делать много все запрещенного родителями, бабушка разрешает почти все… Лето, солнце, свобода, атмосфера располагающего уюта и доброты…
Дом большой, внутри он кажется еще больше, два этажа, внизу одна большая комната объединяющая функции кухни, столовой и гостиной. Камин у стены, мягкий ковер застилает весь пол, кроме территории кухни и там видны темные половые доски, не большие кресла, длинный стол почти по середине комнаты окружен стульями. Мебель старая и грубоватая, но добротная и ухоженная…
Второй этаж это четыре маленьких комнатки, мебель и отделка везде под старину…
Это мой дом, и двери его открыты для всех кто захочет придти… А еще у меня живут кошка и кот.
С нынешней зимы здесь осталась лишь небольшая поляна с небольшим напоминанием о бывших постройках.
Дом большой, внутри он кажется еще больше, два этажа, внизу одна большая комната объединяющая функции кухни, столовой и гостиной. Камин у стены, мягкий ковер застилает весь пол, кроме территории кухни и там видны темные половые доски, не большие кресла, длинный стол почти по середине комнаты окружен стульями. Мебель старая и грубоватая, но добротная и ухоженная…
Второй этаж это четыре маленьких комнатки, мебель и отделка везде под старину…
Это мой дом, и двери его открыты для всех кто захочет придти… А еще у меня живут кошка и кот.
С нынешней зимы здесь осталась лишь небольшая поляна с небольшим напоминанием о бывших постройках.
Вложения
Последнее редактирование: