Ситуация слегка изменилась и эти изменения трудно было назвать приятными,почти изнеоткуда возник ещё один
эльф,от него исходило очень мощное излучение,он явно был одним из верховных.Не показывая эмоций,я сделал глубокую затяжку и,выпустив облако сизого дыма,спокойно и холодно ответил.
- Вы проявляете невежество,дорогой друг,полагаясь лишь на свою самоуверенность.За свою весьма продолжительную жизнь,я встречал столько же эльфов,сколько листьев вы видите каждый день,прогуливаясь по лесу,и поверьте...все возможности вашего рода,мне ведомы в наилучшей степени.Также,я знаю то,что вам не может быть ведома ни моя
история,ни я сам...но простите,я отвлёкся на эту незначительную мелочь,впредь подобного не повториться.С позволения публики,я продолжу рассказ.
С этими словами я вытянул трубку вперёд и начал плавно выписывать по полотну расплывавшегося дыма картину.Зрителям предстал город с высокими стенами,башнями,усеянными жилищами эльфов и полукровок.По улице шёл среднего роста юноша,в плаще и камзоле,он встретил девшуку в развевающемася платье,с длинными тёмными волосами до плеч, и они продолжили путь вместе.Эта картина сменилась берегом моря где двое сидели на берегу и смотрели на ночное небо,она нежно обнимала его и что-то говорила,глядя в его глаза.Юноша вытянул вперёд руку и приподнёс девушке браслет,сверкающий в лунном свете.На смену появился пейзаж поля битвы,повсюду лежали тела,пылал огонь,среди этой бойни,стояла она,одетая в доспехи держа в одной руке изогнутый меч,а в другой - шар магического огня.Мгновение спустя,шар пролетел пару сотен шагов и поразил юношу,стоявшего одиноко на холме.Он был безоружен,огонь поглотил его в одно мгновение,но он продолжал стоять,когда вся его фигура была обьята пламенем и превратилась в чёрный контур,из-за спины возникли два огромных крыла.Она молча наблюдала за происходящим,её лицо было надменным,улыбка жестокой,а во взгляде была...грусть.За спиной юноши возник искрящийся молниями портал и он,подобно капле,падающей в море,исчез в неизвестности.
Девушка опустила руки и устремив взгляд в даль,оперлась на рукоять меча.Её волосы трепал ветер...Я сжал руку и облако рассеилось.Улыбнувшись зрителям,я продолжил молча курить,глядя в потолок.А в мыслях,я тихо шептал "...но однажды,упадёт с неба звезда и окрасит тьмой широкие поля и вершины гор.Ветра и воды понесут дыхание судьбы,через миры и времена..."