[Gothic: Der Film на русском] Совместный проект World Of Gothic.ru и Kamigawa.Ru

:shok:
даааа.... не могу подобрать слова высказывающее моё потрясение.
Я на такие ощущения и ращитывал, но к ним не подготовишься...

Пиранья сделала не игру... :sad: пиранья создала легенду...

:shok:
даааа.... не могу подобрать слова высказывающее моё потрясение.
Я на такие ощущения и ращитывал, но к ним не подготовишься...

Пиранья сделала не игру... :sad: пиранья создала легенду...
Посмотрел фильм? )))

Не подскажите где можно скачать DVD версию фильма. Самое большее что я нашел это версию на 2,1 GB. Хотелось бы, чтобы те кто делает озвучки и субтитры делали эти обновления на самой большой версии немецкого фильма, который можно найти. Для модемщиков конечно подрезать качество фильма.

А потом выложили 2 версии :
1- для выделенщиков на торрентах, если дорогой хостинг.
2-для модемщиков на хостинге.

Не подскажите где можно скачать DVD версию фильма. Самое большее что я нашел это версию на 2,1 GB. Хотелось бы, чтобы те кто делает озвучки и субтитры делали эти обновления на самой большой версии немецкого фильма, который можно найти. Для модемщиков конечно подрезать качество фильма.

А потом выложили 2 версии :
1- для выделенщиков на торрентах, если дорогой хостинг.
2-для модемщиков на хостинге.
Как писали TMT, самая полная версия фильма на 5ти DVD. Их скачать нереально даже для меня, а пересылка из германии будет очень дорога, так что довольствуемся двухгиговой версией.

На сайте THT вложены только 2 GB версия. Подскажите ссылку на самую полную версию фильма.
Полную версию никто не выкладывал и врятли выложит. Возможно нужно поискать через осла или торрент (2GB версию я видел только в торренте)
Здесь говорится о версии на 5 dvd.

Как писали TMT, самая полная версия фильма на 5ти DVD. Их скачать нереально даже для меня, а пересылка из германии будет очень дорога, так что довольствуемся двухгиговой версией.
Народ если кто увидит версию на 5 ДВД гдето в сети, дайте мне линк я скачаю.
P.S. На рапидшару ссылок не давать.

Последнее редактирование:
Ответ: [Gothic: Der Film на русском] Совместный проект World Of Gothic.ru и Kamigawa

Ответьте на нескромный вопрос: Вы его вообще хоть начали?
...уже 2 года прошло....
Человек, обещавший предоставить текст для перевода исчез с нашего поля зрения. Других желающих (умеющих записывать диалоги на слух) пока небыло.