Ладно отставить флуд. Ждите новостей.Создатели оригинального фильма по Готе опупеют...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЛадно отставить флуд. Ждите новостей.Создатели оригинального фильма по Готе опупеют...
Посмотрел фильм? )))
даааа.... не могу подобрать слова высказывающее моё потрясение.
Я на такие ощущения и ращитывал, но к ним не подготовишься...
Пиранья сделала не игру... пиранья создала легенду...
Как писали TMT, самая полная версия фильма на 5ти DVD. Их скачать нереально даже для меня, а пересылка из германии будет очень дорога, так что довольствуемся двухгиговой версией.Не подскажите где можно скачать DVD версию фильма. Самое большее что я нашел это версию на 2,1 GB. Хотелось бы, чтобы те кто делает озвучки и субтитры делали эти обновления на самой большой версии немецкого фильма, который можно найти. Для модемщиков конечно подрезать качество фильма.
А потом выложили 2 версии :
1- для выделенщиков на торрентах, если дорогой хостинг.
2-для модемщиков на хостинге.
Полную версию никто не выкладывал и врятли выложит. Возможно нужно поискать через осла или торрент (2GB версию я видел только в торренте)На сайте THT вложены только 2 GB версия. Подскажите ссылку на самую полную версию фильма.
Лучше при встрече отдам.Здарова!
Смогешь прислать на ДВД фильм ???
Лучше при встрече отдам.
Внимательнее _читай_темуКтонить ссылку дать может чтоб скачать мона было, мне всеравно скока буит это весить.
Народ если кто увидит версию на 5 ДВД гдето в сети, дайте мне линк я скачаю.Как писали TMT, самая полная версия фильма на 5ти DVD. Их скачать нереально даже для меня, а пересылка из германии будет очень дорога, так что довольствуемся двухгиговой версией.
Сроки не определены.а когда можно ориетировочно ожидать выхода русской версии фильма?
Человек, обещавший предоставить текст для перевода исчез с нашего поля зрения. Других желающих (умеющих записывать диалоги на слух) пока небыло.Ответьте на нескромный вопрос: Вы его вообще хоть начали?
...уже 2 года прошло....
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения