- Реакции
- 8
Ну вот наконец стартует и сам опрос. Вы можете голосовать за несколько представленных игр одновременно.
В опрос включены игры набравшие на предварительном этапе голосования больше всего голосов. Но это не значит, что в опросе не может появиться новой игры. Вы можете голосовать в теме за игру, которой нет в списке представленных, и если эта игра набирет кол-во голосов в сообщениях больше, чем какая-то из предложенных, то она займет её место в списке. Таким образом всё в ваших руках.
Объяснения "почему я проголосовал за эту игру" только приветствуються.
В опрос включены игры набравшие на предварительном этапе голосования больше всего голосов. Но это не значит, что в опросе не может появиться новой игры. Вы можете голосовать в теме за игру, которой нет в списке представленных, и если эта игра набирет кол-во голосов в сообщениях больше, чем какая-то из предложенных, то она займет её место в списке. Таким образом всё в ваших руках.
Объяснения "почему я проголосовал за эту игру" только приветствуються.
Последнее редактирование:
Uncle
Хм.. Забыл Кваку включить в свой вариант голосования.. Кстати, жаль, не успел сказать, чтобы 5-ых героев включили. В общем-то я за 3-их тоже проголосовал, так как всегда они мне нравились. Ну и по тому, что 5-ые по ним построены во многом.
Очень не приятно, что мало кто осилил НеверВинтер. Всеже Данженс Энд Драгонс... Это надо просто знать....
Очень не приятно, что мало кто осилил НеверВинтер. Всеже Данженс Энд Драгонс... Это надо просто знать....
- Реакции
- 8
Nomad
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я также, как и Анкл и Шаман, голосую за 5-ых героев. Плюс ко всему, голосую за Арканум и Прей.
Tommy™
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ишуший
Почетный житель
- Реакции
- 0
V_I_G
Почетный житель
- Реакции
- 0
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Варик я прошёл совсем недавно.Ай синк ит из бест!
Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Нужно было ещё Моровинд включить :)
Что б посмотреть во сколько раз он отстаёт от Готики
Что б посмотреть во сколько раз он отстаёт от Готики

Shu
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Всё включено. Пока только в 4 раза Гота опережает Морр =DНужно было ещё Моровинд включить :)
Что б посмотреть во сколько раз он отстаёт от Готики![]()
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
ЫЫЫЫ
нада сюда ещё челов привести! Что-то маловато голосов
Хачу исчо! Дам ссылку на топик у себя в сетке
пускай проголосуют
нада сюда ещё челов привести! Что-то маловато голосов
Хачу исчо! Дам ссылку на топик у себя в сетке

пускай проголосуют

Седрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я, не долго думая, выбрал Морровинд, так как Обливиона там нет, да и не играл я в него, если честно. Просто говорят, что он лучше.
А Морровинд я обожаю по нескольким причинам:
1) Игровый мир, это история Неревара и его смерти меня просто захватила и я решил докопаться до правды любой ценой! Да и весь мир продуман идеально четко, даже столько книг написали. Трибунал, Дагот Ур, это все так интересно. :) Я даже осилил Биографию Барензии, все тома, кажется, точно не помню... Историю Империю я тоже немного почитал. Очень интересно было читать про Даэдр и Анаэдр, а еще выполнять их задания и болтать с ними, хотя какой там диалог, монолог это. А прихлопнуть Вивека и Альму, что может быть лучше? :)
2) Низкие требования к компьютеру. Факт, игра хорошая, но требует мало, что не может не радовать.
3) Игровой процесс. Захватывает ничуть не меньше истории мира. :) Ради него я начинал игру сначала кучу раз подряд, главное, не посещать без особой надобности учителей, тогда становится интересно играть самому. За мага несколько сложно, но возможно. Вор интересный персонаж. А воин он и в Африке воин. Здесь рулят мульти-классы, особенно тот, который сочетает в себе все эти три направления и сочетает дивно. :) А квесты? Это же просто целая куча невыполненных заданий, которую можно разгребать Деймос знает сколько времени. :) А время как раз потратить на такую игру не жалко. Не смотря на то, что жалко только у пчелки.
А Морровинд я обожаю по нескольким причинам:
1) Игровый мир, это история Неревара и его смерти меня просто захватила и я решил докопаться до правды любой ценой! Да и весь мир продуман идеально четко, даже столько книг написали. Трибунал, Дагот Ур, это все так интересно. :) Я даже осилил Биографию Барензии, все тома, кажется, точно не помню... Историю Империю я тоже немного почитал. Очень интересно было читать про Даэдр и Анаэдр, а еще выполнять их задания и болтать с ними, хотя какой там диалог, монолог это. А прихлопнуть Вивека и Альму, что может быть лучше? :)
2) Низкие требования к компьютеру. Факт, игра хорошая, но требует мало, что не может не радовать.
3) Игровой процесс. Захватывает ничуть не меньше истории мира. :) Ради него я начинал игру сначала кучу раз подряд, главное, не посещать без особой надобности учителей, тогда становится интересно играть самому. За мага несколько сложно, но возможно. Вор интересный персонаж. А воин он и в Африке воин. Здесь рулят мульти-классы, особенно тот, который сочетает в себе все эти три направления и сочетает дивно. :) А квесты? Это же просто целая куча невыполненных заданий, которую можно разгребать Деймос знает сколько времени. :) А время как раз потратить на такую игру не жалко. Не смотря на то, что жалко только у пчелки.
Uncle
Вообще, я так считаю:
Нельзя сравнивать такие великие вещи, как Готику, Невервинтер и Героев, к примеру. Это плохой тон. Они каждая из себя заслуживает звания Самой-самой. И так можно сказать про каждую игру.. Ведь для кого-то - самая-самая - это морровинд, а для когото - титан квест. Пусть каждый останется со "своим кумиром". Предлагаю всеже разбить тему на подтемы по направлениям, чтобы каждый мог высказаться именно за Самую-Самую игру внутри подобных, а не среди всех.
(кстати, а почему бы не включить тогда в этот опросник кингс-баунти к примеру? и симсити 2000, раз уж берем все игры?)
Нельзя сравнивать такие великие вещи, как Готику, Невервинтер и Героев, к примеру. Это плохой тон. Они каждая из себя заслуживает звания Самой-самой. И так можно сказать про каждую игру.. Ведь для кого-то - самая-самая - это морровинд, а для когото - титан квест. Пусть каждый останется со "своим кумиром". Предлагаю всеже разбить тему на подтемы по направлениям, чтобы каждый мог высказаться именно за Самую-Самую игру внутри подобных, а не среди всех.
(кстати, а почему бы не включить тогда в этот опросник кингс-баунти к примеру? и симсити 2000, раз уж берем все игры?)
- Реакции
- 8
Вообще, я так считаю:
Что значит подобных!? Готику, Героев, НеверВинтер, ... объединяет гордое звание "игра". И по результатам этого опроса мы узнаем, какая игра, по мнению большинства, являеться лучшей за всю историю сотворения Игростроя. Что касательно других игр... то пожайлуйста, голосуйте за них в сообщениях. Каждые две-три недели опрос будет редактироваться и, возможно, какая-то из предложеных игр попадет в список участников. А то что в опросе нет, например, SimCity, так это только потому что за него никто не проголосовал на первом этапе опроса. Можно создать ещё опросы... но именно этот опрос определяет самую-самую всех времен и народов. Хм...

AlexSV
Почетный житель
- Реакции
- 1
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения