Maggot-Black
Страж тёмных путей Миртаны
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Потому что голосование идет за лучшую игру. Можешь поглядеть, на сколько первая Гота опережает свой сиквел.
Кто, ещё не понял как проходит голосование... внимательно прочитать первый пост этой темы. =D
Кто, ещё не понял как проходит голосование... внимательно прочитать первый пост этой темы. =D
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
не пинайте меня ногами, я не голосовал за готику.
кроме того, я ОЧЕНЬ уважаю 4-х героев.не знаю даже, какая из частей 3-я или 4-я мне больше нравится.
за oblivion я бы принципиально не стал голосовать, т.к. единственное, в чём он обгоняет вел. и уж. morrowind, это в графике, которая для меня не слишком важна.
герои 5-е это 3-и с графикой, т.е.,см.выше.
quake-спасибо этой игре за множество реанимированных нервных клеток).
diablo 2 в обычный я играл ооочень давно, сейчас мру мушьим способом в жутком моде zy-el.
warcraft 3. игра, в которую я не могу победить лёгкого компьютера!позор, однозначно позор.скучнее от этого она не становится))).интерес проявляется периодами...
одна из любимейших игр, любимая мною за то, что в неё можно играть на двоих на одном компе-dinasty warriors 4 hyper.драки с применением колюще-режущих предметов.
кроме того, я ОЧЕНЬ уважаю 4-х героев.не знаю даже, какая из частей 3-я или 4-я мне больше нравится.
за oblivion я бы принципиально не стал голосовать, т.к. единственное, в чём он обгоняет вел. и уж. morrowind, это в графике, которая для меня не слишком важна.
герои 5-е это 3-и с графикой, т.е.,см.выше.
quake-спасибо этой игре за множество реанимированных нервных клеток).
diablo 2 в обычный я играл ооочень давно, сейчас мру мушьим способом в жутком моде zy-el.
warcraft 3. игра, в которую я не могу победить лёгкого компьютера!позор, однозначно позор.скучнее от этого она не становится))).интерес проявляется периодами...
одна из любимейших игр, любимая мною за то, что в неё можно играть на двоих на одном компе-dinasty warriors 4 hyper.драки с применением колюще-режущих предметов.
Faith
Почетный житель
- Реакции
- 0
Shaman
Казаки тож забыл !
КАЗАКИ ВСЕ ВЕРСИИ!!
КАЗАКИ ВСЕ ВЕРСИИ!!
Толян
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Demonessa
Почетный житель
- Реакции
- 0
Delacroux
Ловец Душ
- Реакции
- 0
Вся серия Fallout (почему забыли второй непонятно)
Естественно Vampire: The Masquerade (ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ)
В список было бы неплохо добавить Anachronox и Deus Ex... но, как говорится, на вкус и цвет...
Естественно Vampire: The Masquerade (ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ)
В список было бы неплохо добавить Anachronox и Deus Ex... но, как говорится, на вкус и цвет...
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну, я проголосовал за Готику, Невервинтер(Хотя Блартус Гейт мне больше нравился), Готику 2, Фалоут и... Вормс.
Ах да, и еще - я тоже за Арканум. Я там гномом - технократом был..
Ах да, и еще - я тоже за Арканум. Я там гномом - технократом был..
Maximus-mix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Обидно что не учавствует в голосование Final Fantasy. Для меня-лучшие игры мира сего это игры этой серии
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Из представленного списка я конечно-же голосовал за серию Gothic, ибо это на данный момент, именно на ДАННЫЙ (т.е. настоящее и недалёкое прошлое :)), лучшая серия ролевых игр, потому что роль там действительно можно отыгрывать... К тому же, такому ИИ даже Облива может позавидовать. Хотя шесть лет разницы. И вообще, ИМХО, в списке почему-то не представлена лучшая РПГ в целой вселенной, игра-книга - PLANESCAPE:Torment. Как так?
- Реакции
- 2
Наверное она мало популярна. Я лично первый раз слышу. :)Из представленного списка я конечно-же голосовал за серию Gothic, ибо это на данный момент, именно на ДАННЫЙ (т.е. настоящее и недалёкое прошлое :)), лучшая серия ролевых игр, потому что роль там действительно можно отыгрывать... К тому же, такому ИИ даже Облива может позавидовать. Хотя шесть лет разницы. И вообще, ИМХО, в списке почему-то не представлена лучшая РПГ в целой вселенной, игра-книга - PLANESCAPE:Torment. Как так?
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Наверное она мало популярна. Я лично первый раз слышу. :)
Это расстраивает...От создателей Фоллаут, лучшая игра по AD&D, да и просто оффициально признана лучшей ролевой игрой прошлого тысячелетия

- Реакции
- 2
1999 год хехе. Сегодня скачаю погляжу.Это расстраивает...От создателей Фоллаут, лучшая игра по AD&D, да и просто оффициально признана лучшей ролевой игрой прошлого тысячелетия![]()

Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Проголосовал за Готику. Действительно на мой взгляд лучшая РПГ.( Кроме Final Fantasy
)

Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ах да - PLANESCAPE - помню эту славную историю с Безымянным. Истина говорю вам - это что-то!
Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Уууу, у меня она вроде на 5 дисках была...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения