Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Понимаю что не в тему но все же...
Может объяснишь хоть в 2 словах? а то просто дургой темы нет(
Может объяснишь хоть в 2 словах? а то просто дургой темы нет(

Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Планскейп - это изумительная история о человеке, который проснулся в морге и обнаружил, что потерял память... Первым, кого он увидел, стал летающий черепок Морте, который и стал его спутником до конца игры. Вобщем, всю игру герой ищет свою потерянную память, узнавая, что за свою жизнь он совершил немало,так скажем "интересных" поступков. Сама игра происходит в одном из миров AD&D - Planescape - cамом необычном,оригинальном и жестоким. Вообще, не смотря на АДнД, никакого фэнтези тут нет и в помине. Просто неприкрытый стиль. И самое главное - сюжет. Ничуть не хуже, чем в обожаемой всеми финалке. Для PCRPG сообщества того времени, эта игра сродни с ФФ VII для консольщиков. Настоящий шедевр, который изменил многих ^ _ ^
Ruslan четыре диска
Что вобщем-то сути не меняет.
Ruslan четыре диска

- Реакции
- 2
Понятно где. На олдгеймерс. Два сиди.Что за игра то? Где скачать? Много ли весит?
- Реакции
- 2
Если хотите её обсудить лучше создайте тему, здесь опрос всётаки.Планскейп - это изумительная история о человеке, который проснулся в морге и обнаружил, что потерял память... Первым, кого он увидел, стал летающий черепок Морте, который и стал его спутником до конца игры. Вобщем, всю игру герой ищет свою потерянную память, узнавая, что за свою жизнь он совершил немало,так скажем "интересных" поступков. Сама игра происходит в одном из миров AD&D - Planescape - cамом необычном,оригинальном и жестоким. Вообще, не смотря на АДнД, никакого фэнтези тут нет и в помине. Просто неприкрытый стиль. И самое главное - сюжет. Ничуть не хуже, чем в обожаемой всеми финалке. Для PCRPG сообщества того времени, эта игра сродни с ФФ VII для консольщиков. Настоящий шедевр, который изменил многих ^ _ ^
Ruslan четыре дискаЧто вобщем-то сути не меняет.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
Определённо серия игр Gotic наиболее захватывающая из всех...особенно атмосфера свободы и нескованности сюжетными рамками.
Хотя многие из представленных здесь игр также заслуживают уважения...
Хотя многие из представленных здесь игр также заслуживают уважения...
Xaos
Почетный житель
- Реакции
- 0
Никадемус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Сиринтари
Известный житель
- Реакции
- 0
И мою тоже очень сильно. Раньше фэнтэзи не любила,а ща зависаю за игрой!!!!!!Морровинд однозначно! Эта игра (боюсь его даже так называть) сильно изменила мою жизнь.

Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Хотя если было бы голосование за лучшую консольную игру, то без сомнения восьмая ФФ у меня пошла...
ShadBerow
Почетный житель
- Реакции
- 0
Gothicman
Почетный житель
- Реакции
- 0
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Долго думал, за что голосовать...
Герои-3--это легенда:) Но Worms: Armageddon--тоже, хоть они и не работают под ХР... В Фолаут я не играл, но очень многим моим знакомым игра нравится--не знаю, почему я еще не поставил ее...
Вот что ИМХО НУЖНО было добавить--так это STARCRAFT! Без него можно смело заявлять, что этот опросник составлен "в сторону" RPG, и все такое:) А еще есть WarHammer 40 000!
Ну а если бы эту игру ВДРУГ вставили бы в опрос--я проголосовал бы за нее сразу и не задумываясь. Это ЭЛИТА... Не может быть чтобы кто-то из бывших (а может, и нынешних?) обладателей ZX Spectrum не помнил бы этого шедевра!
Ну и ее "последователи"-- X-Beyond The Frontier, X-Tension, X2: The Threat & X3: Reunion--их бы я тоже отнес к "играм всех времен и народов"... Жалко, что нельзя проголосовать дважды или добавить свои варианты.
А проголосовал я все-таки за Heroes-3. Пятые по-моему, получились редкостной попсой... А я их так ждал
Вот за неоправданность моих ожиданий и отдал я голос за третьих!
Герои-3--это легенда:) Но Worms: Armageddon--тоже, хоть они и не работают под ХР... В Фолаут я не играл, но очень многим моим знакомым игра нравится--не знаю, почему я еще не поставил ее...
Вот что ИМХО НУЖНО было добавить--так это STARCRAFT! Без него можно смело заявлять, что этот опросник составлен "в сторону" RPG, и все такое:) А еще есть WarHammer 40 000!
Ну а если бы эту игру ВДРУГ вставили бы в опрос--я проголосовал бы за нее сразу и не задумываясь. Это ЭЛИТА... Не может быть чтобы кто-то из бывших (а может, и нынешних?) обладателей ZX Spectrum не помнил бы этого шедевра!
Ну и ее "последователи"-- X-Beyond The Frontier, X-Tension, X2: The Threat & X3: Reunion--их бы я тоже отнес к "играм всех времен и народов"... Жалко, что нельзя проголосовать дважды или добавить свои варианты.
А проголосовал я все-таки за Heroes-3. Пятые по-моему, получились редкостной попсой... А я их так ждал

Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
Белк
Почетный житель
- Реакции
- 0
Герои 3. Я в них играю, кажется, с тех самых пор, как у меня появился компьютер...
Фаллаут 2. Моя первая РПГ! Сколько на него ушло часов, и сколько еще - на его обсуждение...
Neverwinter Nights. Не знаю, можно ли считать Hordes of the Underdark отдельной игрой, но отношу ее просто к NWN. Считаю, что Андердарк - это шедевр.
Из отсутствующих тут я бы проголосовал за Half-Life 2 и Call Of Duty 2.
Фаллаут 2. Моя первая РПГ! Сколько на него ушло часов, и сколько еще - на его обсуждение...
Neverwinter Nights. Не знаю, можно ли считать Hordes of the Underdark отдельной игрой, но отношу ее просто к NWN. Считаю, что Андердарк - это шедевр.
Из отсутствующих тут я бы проголосовал за Half-Life 2 и Call Of Duty 2.
- Реакции
- 8
Рано или поздно, но опрос объявляется закрытым. Спасибо за участие в опросе. И поздравления Готам и Фалоуту.
1) Gothic ----------------------------------- 79 ---- 58.09%
2) Gothic 2 ---------------------------------- 56 ---- 41.18%
3) Fallout 2 --------------------------------- 29 ---- 21.32%
4) Neverwinter Nights ------------------------ 22 ----16.18%
5) Heroes of Might and Magic 3 ----------------19 ---- 13.97%
6-
The Elder Scrolls: Morrowind ------------- 18 ---- 13.24%
6-
Heroes of Might and Magic 5 ------------- 18 ---- 13.24%
6-
Пираты Карибского моря ---------------- 18 ---- 13.24%
9) Diablo 2 ------------------------------------ 16 ---- 11.76%
10) WarCraft 3 ------------------------------- 14 ---- 10.29%
11-12) Проклятые земли --------------------- 13 ---- 9.56%
11-12) Vampire: The Masquerade ------------- 13 ---- 9.56%
13-14) Mortal Kombat ------------------------ 11 ---- 8.09%
13-14) Worms ------------------------------- 11 ---- 8.09%
15-16) Grand Theft Auto: San Andreas --------- 9 ---- 6.62%
15-16) Titan Quest ---------------------------- 9 ---- 6.62%
17-1
Need for Speed 3 ----------------------- 8 ---- 5.88%
17-1
Fahrenheit ----------------------------- 8 ---- 5.88%
19) Quake ------------------------------------ 6 ---- 4.41%
20) Grand Theft Auto ]I[ ---------------------- 3 ---- 2.21%
1) Gothic ----------------------------------- 79 ---- 58.09%
2) Gothic 2 ---------------------------------- 56 ---- 41.18%
3) Fallout 2 --------------------------------- 29 ---- 21.32%
4) Neverwinter Nights ------------------------ 22 ----16.18%
5) Heroes of Might and Magic 3 ----------------19 ---- 13.97%
6-

6-

6-

9) Diablo 2 ------------------------------------ 16 ---- 11.76%
10) WarCraft 3 ------------------------------- 14 ---- 10.29%
11-12) Проклятые земли --------------------- 13 ---- 9.56%
11-12) Vampire: The Masquerade ------------- 13 ---- 9.56%
13-14) Mortal Kombat ------------------------ 11 ---- 8.09%
13-14) Worms ------------------------------- 11 ---- 8.09%
15-16) Grand Theft Auto: San Andreas --------- 9 ---- 6.62%
15-16) Titan Quest ---------------------------- 9 ---- 6.62%
17-1

17-1

19) Quake ------------------------------------ 6 ---- 4.41%
20) Grand Theft Auto ]I[ ---------------------- 3 ---- 2.21%
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения