Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПолностью удали игру с жёсткого диска, очисти реестр, и поставь её заного лучше в другой каталог. НЕ ЗАПУСКАЯ игру, поставь ноудвд и тогда никакой ошибки проверки диска не будет.Здравствуйте,у меня возник вопрос. Использовала ноДВД ,но когда вхожу в игру идёт проверка диска и потом выкидывает такую табличку... Нуждаюсь в помощи...
Полностью удали игру с жёсткого диска, очисти реестр, и поставь её заного лучше в другой каталог. НЕ ЗАПУСКАЯ игру, поставь ноудвд и тогда никакой ошибки проверки диска не будет.
Если загружает игру значит ноудвд подошёл.Сделала всё точно по инструкции,но намного лучше не стало... Теперь ситуация такая: загружает игру-чёрный экран....и всё.. на этом всё и заканчивется
Посмотри системные требования, посмотри видеокарты на которых проводились тесты, возможно твоя не входит в их список, такие случаи были уже у нас. Посмотри вот эту тему.Да,лицензионная,но играть мне в неё так и не удалось,всё время какие-то ошибки или просто зависает не запуская...
хм... судя по логу, присутствуют ошибки подгрузки текстур в память, в некоторых модулях и плагинах.Всем привет я первый раз тут, но есть одно но тут я вижу похожая проблема . У меня выдает такую же ошибку,что и у девушки только ссылается на engine.dll
Cразу скажу карта у меня nvidia 4200Ti with AGP8x
Ответьте плиз, что енто такое, если енто карта(а она не входит в тестируемые), хотя на коробке написано типа geforce 3 и выше( или это наврали мне на коробке:), тогда я буду очень удивлен и чуток всплакну Или всеже вы мне подскажете путь к решению :)
Заранее благодарен
А еще вот лог файл могет помогет:)
Короче попробуй так.так ответ диск в NTFS, своп файл енто типа виртуал память?если так то на диске С где и система стоит и он от 1500-3000М на Е диске ось не стоит и места на нем еще 4,6Г
Последняя версия вообщето 93.71.мона тя попросить дай плиз ссылочку на дрова для Nvidia 9147 или выше а то я на сайте nvidia запутался что там скачивать. Заранее спасибо.
А то не выходит как ты говорил вдруг у меня дрова не те
Внимательно смотри первое сообщение темы.Какой пароль?
Мы работаем над этим.13z если не трудно помести no-dvd на 1.12 патч
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения