*Атари уходил все дальше и дальше от главного сражения,он бросил своих друзей,как он мог?Но четко поставив задачу он решил раз и навсегда покончить с Личем.Яростно рвавшись вперед Атари как-будто не замечал сыпавшихся на него ударов противника,лучников небыло и это играло ему на руку...мысли безпорядочно путались в голове,он слышал голоса друзей...И тут...В глазах у Атари все помутнело,он уже не ведал что делает,только рефлексы заставляли его размахивать мечем и срубать на повал скелетов...Раздался голос,необычный,холодный и ледянящий кровь,как из пустоты*
--"Атари...*Прозвучало у вампира в голове*...Я знаю зачем ты пришел сюда,я видел все твое прошлое,понимаю,как ты не любишь Личей,и ослепленный одним лишь гневом хочешь навсегда избавить мир от скверны?ГЛУПЕЦ!...*Перед глазами Атари стали появляться воспоминания о прошлом,те ужасные дни когда он был еще зеленым юнцом...смерть родителей...*
--Нееет!*Атари показалось,что он упал на колени*
--Я не хочу это видеть!!!!*Голос вновь появился*--Помни же,Атари,сын вампира,один ты ничего не добьешься,оставив своих друзей,ты обрек их на сметрь!*В глазах Атари поплыла страшная картина,все кто был ему дорого,лежат бездыханные и нежить наступает со всех сторон и...тьма...Кругом тьма......
*Атари очнулся стоя на одном колене.Огляделся,вокруг ни души, и только сейчас он понял что стоит около входа в тронный зал,казалось вот еще чуть-чуть и лич будет мертв,но опомнившись,Атари вспомнил ту ужасную картину,и несмотря на все полученные раны,встав побежал на выручку своим друзьям...Он боялся не опаздать и не обращая внимания на многочисленные кровоточащие раны,прибавил ходу,звуки доносились все отчетлевее....