Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
Вад, ты наконец пришел в Камигаву... Отлично! Приходи ко мне в Норгондскую Эльфийскую Гостиницу - я там остановился...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильУважаемое Спутницо! Вы уж как-нибудь определитесь:)Спутница, обхватившая нежными руками, блестящую чешуйчатую шею дракона, с восхищением рассматривал красоты и великолепие снеженной равнины
Это когда??? Я боюсь даже представить... ну уж точно не спросонья :)Uncle: Ой, ой! Сказала она! Алекс-то в курсе? Ты как думаешь: он одобрит, если его сосранья поднимут? )))
А гидра-то у нас мутирует! Вон на всякий пожарный отрастила еще одну голову! Тут и вправду окосеть недолго от такого беспредела!*В пещеру вошёл хоббит и увидет какое-то свечени за углом, подойдя поближе он понял, что это магия тут он увидел гидру и...*!!!!!*окосел, это было страшное зрелище, восем голов
Эквилибриум тут и рядом не валялся!ПОВЕРНУЛАСЬ К ДЖИННУ И ВСТРЕТИЛА ГРУДЬЮ ПЛЕТИ ОГНЯ, ЗАКРЫВАЯСЬ ОТ СТРЕЛ КЕЛВАНА ЛАПОЙ. НА ГРУДИ ПОЯВИЛИСЬ ТРИ БОЛЬШИЕ РВАНЫЕ РАНЫ ОТ ОГНЕННЫХ ЗАКЛИНАНИЙ, А СТРЕЛЫ ОСТАЛИСЬ ВПИВШИМИСЯ В ЛАПУ. ГИДРА ТОПТАЛА КОРНИ, ЧТО ВЫЗВАЛ НИКАДЕМУС, ЗАБЫВ ПРО СХВАЧЕННЫЙ КОРНЯМИ ХВОСТ. В ПОЛЕТЕ СБИЛА КЗАРОКА, УКЛОНЯЯ ГОЛОВУ ОТ ЕГО МЕЧА. ОДНОЙ ИЗ ГОЛОВ ПЛЮНУЛА В ДУХА ОГНЯ, ЗАЛЕПЛЯЯ ЕМУ ГЛАЗА СЛИЗЬЮ, ДРУГОЙ ПЛЮНУЛА В НИКАДЕМУСА И ТРЕТЬЕЙ - В КЕЛВАНА. ОДНОЙ ЛАПОЙ РВАНУЛАСЬ И ВЫСВОБОДИЛА ХВОСТ, НАПРАВЛЯЯСЬ К АНКЛУ.
Жесть!-Ах ты тварное создание!!!!
Хоббит у нас то ли из Матрицы, то ли накачался наркотой под завязку... StimPack?:))хоббит на полной скорости развернулся, проскочил между лап у гидра и забрался ей на хвост.По хвосту Крингол вскарабкался на одну из голов и попытался дать ей в глаз кулаком..
Не самое разумное решение!Упав, он увидел как слизь начинает разъедать его кожаную тунику. Мгновенно вскочив он принялся отряхиваться
Полный атас!НА ЕЕ СПИНУ ПРЫГНУЛ ЗВЕЗДНЫЙ МЕДВЕДЬ И СТАЛ КОГТЯМИ РВАТЬ СПИНУ ГИДРЫ, КОТОРАЯ СТАРАЛАСЬ ХВОСТОМ СБИТЬ МЕДВЕДЬ
Помните "Звездный Десант"?:))))-Эхх. Всего запачкало,- проворчал я.
Гидра--существо аморфное. То вон голову лишнюю отрастит, то туловище у нее как-то становится нечетким... Скажите спасибо, что ложноножки отращивать не стала! И почковаться!:))))в прыжке нанес удар в область туловища.
Кто читал "Дозоры", того улыбнуло наверное:))--Друг, кончилось... *развоплощаясь сказал эльф*
У-у-у, марадёр!!!С этими словами, Анколорн поднял зуб гидры
Вокруг волялись зубы, чешуйки и какие-то части хвоста...*
Налетай, халяву раздают! *Марадерство заразительно!*Джинн осмотрел поле боя в поисках трофеев. Приглянувшаяся чешуя Гидры быстро исчезла в глубинах одеяния духа.*
Counter-Terrorists Win!- Вот теперь можно и в бар...
Теперь Гомез у меня прочно ассоциируется с Комиссаром из Warhammer 40k: Winter Assault :)- И вот еще что. Если хоть один из вас ослушается приказа, лично зарежу, это не шутка…
Отлично! Взлетаем на лошадях, высоту набираем до 200 метров, потом всё звено--в пике--и ракетами! Death From Above%)С пригорка, говорите... если разогнаться на лошади, взлететь и ударить сверху, может оказаться неплохо...
Я, как видите, просто болтливый булыжник
- Мне он нравится, - в конце концов сказала Ли, улыбнувшись.
*Друид почесал затылок, поглядывая на булыжник.*
- Угу, старый, ворчливый камень...
Друид занялся восстановлением растений. С первого дня, как ему поручили заботу о восстановлении Уголка, он, с помощью подвластной ему магии, ходил от одного дерева к другому. Проходившему мимо могло показаться, что он говорит с ними...
"конопля--это дерево! Только ей вырасти не дают"-- (С) Дерево, Две сорванные башни:))))Когда стали зацветать кусты вокруг главной беседки, Ли втихаря от Ника немного пообламывала
А-а-а, камень тоже курнул:))))Странный камень стоял прямо посреди леса, будто не ведая истины считал себя деревом
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения