Подсолнечный Бардак (Дом Алекса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*"Нет, навыки потеряны..."-Подумал Алекс, получив по плечу(а если б не заметил-голова бы болела долго) посохом Авари. Рывок за посох, подсечка, прыжок назад(вместе с посохом). Вернув эльфийке оружие, Алекс снял боль с плеча и еле заметно улыбнулся.*

*Авари откинула волосы, показывая что этого вполне достаточно.*

-Эм, я тебя не сильно?

*На лице появилась виновато-насмешливая улыбка.*

-Я с посохом никогда не рассчитываю силы, бью как есть...

-На тренировках об меня такие палки ломали. За недостаточное усердие. Причём чем дольше учился, тем толще палки...
*С улыбкой сказал Алекс, отходя к лавке-отдохнуть.*

*Эльфийка потянулась и встряхнула плечами.*

-Закон жизни. Больше никак нельзя научить идеальному владению...
В Гаэлии нас жалели, хотя я тренировалась с парнями. Девчонкам оружие вообще в руки не давали.

*Авари ухмыльнулась, подходя к Алексу.*

*Алекс засмеялся*
-Ломали их об меня за тупые розыгрыши и плохое поведение, причём на всех предметах. Наставник меня чуть не убил после того, как лёг в постель, полную лягушек...
*Алекс машинально потёр спину...*

*Авари наклонилась.*

-Fiat lux!

*Горстью черпнув воды, сполоснула лицо и фыркнула.*

-Алекс, извини пожалуйста, но мне нужно идти. В лесу одну поляну видела с неизвестными травами, вот и хочется понять что да как, может пригодится..

-До свиданья, солнце...
*Алекс грустно посмотрел вслед уходящей эльфийке.
Сев в кресло, Алекс заснул...Недолгий сон был прерван сильнейшей вспышкой инстинктов зверя. Взглянув в окно, Алекс заметил полную луну.*
-Воон оно что...Что ж, не буду препятствовать.
*Расслабившись, Алекс отдался во власть инстинктов. Внезапная вспышка дикой боли сбила его с ног, болело всё: мышцы, кости, связки...Жутко чесалась кожа, превращаясь в шкуру и обрастая шерстью...Боль Обращения, казалось,была бесконечна...но внезапно всё кончилось. На Алекса свалилась целая куча ощущений: запахи, звуки, даже мельчайшие вибрации пола под лапами. Осторожно шагнув, новоявленный оборотень, естественно, запутался в лапах и упал. Встав, он вполне логично решил положится на инстинкты и не прогадал: передвижение совершалось с изяществом, недоступным человеку. Выйдя из дома, Алекс вдруг ощутил дикую жажду. Подойдя к ближайшему ручейку, он остановился в полнейшем недоумении: из вод на него смотрела морда...белого тигра! Зажмурившись, Алекс помотал головой. Тигр никуда не исчез, а пить хотелось...Утолив жажду, оборотень поднял голову и издал рык столь грозный, что испугался сам...Вернувшись в дом и досадливо посмотрев на обрывки одежды, Алекс разлёгся на диване...*

*Начинается восход*
-Аргхх....... Хррр..........
-Наконец-то, я опять человек!
*Все тело болело и стонало, увидев в дали дом оборотень побрёл к нему. Добравшись до двери дома уставший Факир постучал в дверь*
-Откройте, ради всего святого!

-Ааа...Кого принесло?
*Громкий стук естественным образом разбудил хозяина дома. Зевая, тот встал с дивана и пошёл открывать. Открыв, он увидел немного странного парня.*
-Приветствую гостя. Чем я обязан столь ранним визитом?
*Тут Алекс, как обычно, не выдержал и сбился на простую манеру речи*
-Заходи, короче...Кофе будешь? Или чего покрепче?
*Пропустил он парня в дом*
-Тебя как зовут? Я Александр, проще Алекс...

*Удивившись столь гостепреимным приемом оборотню, который ночью берегрохал 30 с лишним орков и был по колено в крови*
-Алекс, извините за вторжение, у меня глубокие раны, короче мне помощь нужна! Не стойте столбом и принисите бинты!
*Уселся на диван с видом короля*
-Ах да, кофе я с удовольствием, если вы не возражаете..........

*Хмыкнув, Алекс отработанно наложил на оборотня Лечение и Регенерацию. Посмотрев на удивлённую ...лицо нежданного посетителя, Алекс гостепреимно улыбнулся и пошёл на кухню за кофе. А тем временем вызванные им бесы стаскивали оборотня с любимого диванчика...*

*Бесы показали высший пилотаж с телом оборотня и бросили его на пол, прямо на пятую точку! Да видимо на счет гостеприимства он ошибся. Бесы сделали ещё круг в воздухе, поржали над ним и исчезли*
-Зачемже так грубо!-сказал оборотень возмущенно потирая зад.
-Ну что Алекс кофе готово?

*Вульф чуть с руками не оторвал свежий кофе, начал пить и обжегся. Посмотрел на Алекса пытаясь сказать чтобы тот сам спросил его о том что случилось ночью. Когда кофе остыл оборотень отдал кружку Алексу с таким выражением как-будто у него отняли квартиру и все деньги*
-У тебя есть место чтобы мне переночевать, хотя бы у двери на коврике?

-А, так ты спать хочешь?
*"Понял" Алекс, помогая ему поднятся. После недолгого пути он привёл гостя в небольшую комнату... Показав на кровать, он протянул ему появившуюся у него в руках бутылку вина:*
-На, держи. Считай это снотворным... Тебе принести поесть?

*Отойдя на кухню за булочкой, вернувшийся Алекс застал на своём любимом диванчике какую-то странную зелёную гадость. Вкупе с визитом Вульфа это переполнило неглубокую чашу его терпения.*
-Оборзели совсем!
*Переместив гадость на участок перед собой, Алекс поместил её в силовой, изнутри непроницаемый для любого материального существа(кроме очень сильного, могущего его разорвать) пузырь. После этого он начал бомбардировать её Сгустками света(5 штук) и файрболами. Файрбол был всего один-он не оказал на тварюгу никакого влияния... Подумав, Алекс кровожадно улыбнулся и подал команду на уменьшение обьёма пузыря...*

Нанесенного урона - 32%. Спокойно вытекла из силового пузыря, распознав в нем Хаос. Заменена невосприимчивость тьме на невосприимчивость к Свету. Разъедает старинные часы и картины по стенам.

*Алекс посмотрел на оборзевшую слизь как на кровного врага...Бросив в неё щё два сгустка света, он с огорчением понял, что ЭТО изменилось..
Закрыв глаза, он сосредоточился и переместил тварь на расстояние около пяти сотен метров... вверх! Выйдя из дома, он мстительно посмотрел на падающую гадость... *
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху