Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*И тут Алекса сразила мысль...Она была проста, как мычание:
"А ведь подарок я так и не подарил!"*
-Солнце, я сейчас!
*С этими словами Алекс переместился в оружейную. Пройдясь по ней, он взял новую эльфийскую кольчугу и...остановился в раздумье перед посохом боевого мага. (длинный посох(160 см), с навершием из прозрачного хрусталя. Изготовлен из каменного дуба, магически упрочнён и облегчен(прочность намного больше, чем у стали). Исписан неглубоко вырезанными рунами. Усиливает магию воды и воздуха методом концентрации и очистки магических потоков.). Решившись, подхватил его и переместился обратно.*
-Авари, прошу тебя...Прими эти скромные подарки.
*С улыбкой произнёс он.*
*Алекс улыбнулся*
-Уж лучше кольчугу, чем тебя. А насчёт прожжёт...
*Он создал файрбол и кинул его в кольчугу. Та даже не закоптилась.*
-Это кольчуга охотников на драконов. Уж прожечь её точно не прожгут...
*С улыбкой подав эльфийке подарки, Алекс сел на стул: здоровье всё ещё не восстановилось полностью. А тут ещё рвущийся на волю оборотень...*
*Эльфийка смелой рукой отложила кольчугу и взялась за посох.
Едва ее пальцы коснулись гладкого отполированного дерева, силы, вложенная кем-то куда поспособнее нее, хлынули через кожу и, казалось, заструились по венам. Глаза Авари почти выцвели до бирюзовых, дыхание замерло.
Перед глазами резко все закрутилось и стихло.
Резко вздохнув, Авари ошарашенно глянула на Алекса.*
-Поможешь вспомнить боевые навыки?
Я давно обычными шестами дралась, когда тренировалась в Гаэлии, потом на клинки перешла - быстре, да и посохи хорошие найти трудно было. Там больше молоты уважали.
Посохом, конечно, сподручней, особенно заклинательным...
*Она посмотрела на оружие таким взглядом, каким девушки радуются новому платью.*
-Потренироваться? Ну давай...
*В руках Алекса появился простой посох. Приняв боевую стойку, он с улыбкой заметил*
-Да...А я последний раз дрался на посохах...Тааак...А! Как раз с десяток лет назад, когда меч сломался...У мага противника отобрал.
*Покрутил посохом, привыкая к балансу.*
*"Кошмар...Всё забыл. Ладно, по ходу поединка вспомню"-Молнией пронеслось в голове. Держа посох в нарочно уязвимой позиции, Алекс кивнул.*
-Магиями не пользуемся?
*Эльфийка ойкнула, в небольшом прыжке уворачиваясь от подсечки, приземлилась, крутанула в руке посох, ставя блок на атаку Алекса.*
-Представь, вспоминается!
*Авари с удивлением поняла, что тело помнит старое, и с ясной улыбкой взмахнула посохом на уровне лица, а затем, резко присев, подсекла противнику ноги.*