Таверна "В когтях у призрака"

Она повернулась в сторону дроу.
- Это мастерство не поможет против магии. По крайне мере в некоторых случиях.

- Вы, наверно, слишком доверяете холодной стали,- сказала она дроу,- но вы не правы. Когда глаза ослепины тёмным заклинанием, то оружие становиться всего лишь железкой, а не тем смертельным клинком.
Она посмотрела на эфес своей катаны, сожалея, что вместо него не посок или книга заклинаний.

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Таверна "В когтях у призрака"

-Даниэль, если я не ошибаюсь? Пойми меня, магия мне интерестна тока так, чтоб поднять себе настроение. Моих способностей хватает на более чем вся магия взятая, и оружие тут не поможет. Хоть я и стала демоном, меня обучал Рассамаха, так... *остановив время медленно подошла к девушке, осмотрела внимательно с ног до головы. Взяв клинок у дроу, воткнула его в стол перед Даниэль, и тут же возобновила время и как будто не чего небыло продолжила* я умею владеть временем, хоть и не надолго но мне хватает на то чтоб сделать свои дела и опять прибегнуть к своим способнастям после парусекундной передышки

Увидев перед собой неожидано возникший клинок, она откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди.
- Очень интересно.-Сказала она, смотря на девушку.-Время, это самый заклятый враг для смертных и не каждый похвастаеться владением им. К сожалению мне не дано владеть магией. Хотя надежды ещё живут.-Эльфийка произнесла последние слова тихо и со вздохом.- Вы похоже уже узнали моё имя, могу ли я узнать ваше? И может составите мне компанию, в этой скромной таверне?

Она повернулась в сторону дроу.
- Это мастерство не поможет против магии. По крайне мере в некоторых случиях.

- Вы, наверно, слишком доверяете холодной стали,- сказала она дроу,- но вы не правы. Когда глаза ослепины тёмным заклинанием, то оружие становиться всего лишь железкой, а не тем смертельным клинком.
Она посмотрела на эфес своей катаны, сожалея, что вместо него не посок или книга заклинаний.

Опытный воин должен уметь сражаться полагаясь на слух, а маги- слабы и податливы входящему в них клинку
*плотоядно улыбнувшись, эльф незаметно для других продемонстрировал свои заколдованные кинжалы*
*Эльф занервничал и быстро спрятал оружие, так как не хотел навязать драку на свою голову*

*эльф оплатил выпивку, и проходя мимо Daniel шепнул ей на ухо
-маг никогда не сможет победить быстрого как адская гончая, и точного как змея ассасина
Эльф медленно подошел к выходу, обернулся на Daniel, прошептал
-мы еще встретимся, как мне кажется
Эльф скрылся в темноте ближайшего переулка*

- Дорогая ты моя Демонесса, чтож ты посетителей распугала? *Произнес тихо Демон. Медленно и тихо привстал и подошел к девушке*
- Я же тебя просил свои способности проявлять только в бою

На слова дроу Даниэль ничего не сказала, только проводила его взглядом с мыслью "Может и встретимся"
Эльфийка повернулась снова к девушке, ожидая её ответа.

*смотря на Даниэль произнесла* -Меня зовут Демонесса, я одна из Ассасинов, охотник или просто убийца. Когда-то были времена, когда все было замечательно. Но настал тот час, и с тех пор я одна из тех кто всегда под покровом ночи. Иногда я агрессивна, но лишь Демон-Ангел меня может остановить.
*Услышав голос Демона немного притихла, и нежным голосом произнесла* -Милый мой, прости пожалуйста

Левая её бровь поднялась в изумлении, а глаза заблестели.
- Ты не одна. На протяжении тридцати лет я не встречала никого из своих. После распада Бюро Ассасинов, я слышала, что многие вернулись на улицы, отшиваясь в Гильдиях наёмников, но я так никого и не встретила.-Даниэль замолчала, вспоминая прошлое.-Эти времена были тяжёлыми, но я привыкла и моё мастерство всё ещё кормит меня. Расскажи, что с тобой произошло?

Последнее редактирование:

Дверь в таверну со скрипом открылась, и я вошёл в плохо освещённый зал. Оглядев здешнюю публику я пораскинул мозгами и подумал, что лучше отсюда удалиться, иначе можно пораскинуть мозгами в прямом смысле этого слова.

*Медленно вошел в таверну, осмотрел всех посетителей, увидел знакомые лица*
Мысли: все те же лица что и раньше
Подошел к стойке
-мне Чай с ядом Черной вдовы и Грудинка Минотавра
Сасуке почувствовал исходившую от Демонессы ауру, и узнал ауру демона
Мысли: интересно сильна ли она?
*достал кинжал, положил его перед собой, стал осматривать, и задумался, почему на кинжале не отпечатались следы минувших битв?*

Последнее редактирование модератором:

Дверь отворилась, пространства окуталось невыносимым жаром. Медленно и неторопливо в таверну вошла загадочная фигура. Никто ранее не видел его здесь, но что-то до боли знакомое было в чертах его лика. Путник подошёл к камину и свалился на стул. Затем снял балахон.
-Не признали что ли? А я уже надеялся, сразу ругать начнут, дескать, где столько времени шатался?

--Привет, Кенсли! Ты случаем не наткнулся на странного путника который был тут пару мгновений назад. *Не отводя взгляд от Демонессы , дал понять что он чувствует присуствие своих со клановцев* --Бармен *вскрикнул вдруг* Принеси нашему шуту все то что он пожелает, а то он в прошлый раз не дождался *С улыбкой на лице перевел взгляд на Кенси*

/От лица модеров: Люди? Прежде чем писать пост анализируйте все действия которые совершают другие и старайтесь отписывать грамотнее и продуманне чтоб вовлечь в игру и всех остальных/

Кенсли, заказал себе Темного Хидутиса, и с улыбкой до ушей, как буд-то нищему ребёнку дали огромный леденец, повернулся к демону.
-А, ты про того человечишку, что он тебе нагрубил, догнать мерзавца?
Воин достал трубку и произнеся что-то под нос, зажег табак и начал курить, затем отпил немного из бакала и продолжил разговор.
- Ох, как давно я не видел разумных существ, чуть не умер от тоски. Что нового в царстве, надеюсь, я ничего не пропустил, ну там войны какой-нибудь?

--Кенсли, познакомься с Даниэль! Это девушка Ассасин, как я понял из ее разговора с Демонессой, а что касается войн каких нить там как ты говоришь, то таковых не было. Ходят слухи что этот Друид в руинах что то готовит *Немного замедлив произношение слов, Демон начал почесывать ладонь*
--Что то тут не ладное
*И с улыбкой на лице вдруг сказал*
--АААА... Эт человек был значит, да не... ни стоит его догонять, просто он зашел и тут же ушел. Что за манеры в нынешнее время.

--Секундучку *Тихо произнесла Демонесса
*Уведав Кенсли девушка резко рванула в сторону него. Напругнув на Кенсли, вися у него на шеи и ногами обхвотив его талию с улыбкой на лице произнесла чуть ли не крича*
-Приветики! Как ты поживаешь? Хде был? Давай раскажи что нить веселое *Сменив улыбку на обиженную моску* -А то тут так скучно *И опять с улыбкой* Ты же у нас шут, ну расскажи

Даниэль любопытно и с улыбкой, наблюдала как приветствуют новоприбывшего . По хорошему воспитанию, она встала, когда Демон знакомил их.
- Очень приятно.-Сказала она лукаво улыбнувшись и протягивая руку для пожатия, а другой, откинув пряди волос, упавшие ей на лицо.

- Ого, да такого приятного приёма не ожидал, думал как всегда помидорами закидают. Эх... Чего весёлого, теперь в моих венах течёт не кровь вампира, можно сказать теперь я ваш собрат. Вот что значит вызывать, кого попало...
"Вампир" поцеловал руку Daniel, отвёл руки Демонессы и снял накидку. На нём была алая броня, на поясе висела его старая катана, лезвие которой мерцало багряным светом. Теперь он не был похож на молодого, не опытного пацанёнка, который после пару бокалов спиртного свалился бы под стол и начал бы цитировать других. Он возмужал, теперь в его глазах не было того страха перед другими, в них теперь горел огонь, жаждущий крови.
- Ну, ладно расскажу вам случай, свидетелем которого мне случилось быть. Сидел я как-то у берега реки, достал лист, перо, чтобы придумать пару шуток, а то забудутся. Просидел минут десять, ничего не придумал. Собрался уже уходить, но вдруг из-за кустов выбегает гном и с криком "Много, вкусной рыбы" прыгает в воду, не долго думая, начеркал на пергамент. Жду. "Что же будет дальше?" подумал я. Прошло с минут десять, гнома по прежнему не было. Ну так и записал: "Жирненький!!! - подумали пираньи".
Вампир перевёл взгляд на демона.
- Демон, это тот друид, у которого такой же медальон, как и вы нашли?

-Церемонии можно было опустить.-Сказала она, мягким голосом, и бросила быстрый взгляд на катану. Дослушав историю Кенсли, спросила.- Как я вас поняла, мы выбрали одно и тоже мастерство? Или вы просто предпочитаете катаны?

- Ну я никому раньше не рассказывал, потому что никто не спрашивал. Это история началась ещё в моём детстве, когда я был обычным ребенком, раздающемуся каждому лучу солнца. При загадочных обстоятельствах умерли мои родители и меня взял к себе хороший друг отца, он был владельцом обоза, странствующего по миру. Через пару месяцев я понял, что эти путешествия не для меня и сбежал, прошло лет семь и я попал к мастеру, его звали Акира, вот он и научил меня этому искусству битвы. К сожалению он скончался и теперь через столько времени, я здесь, теперь Блэкград мой дом. Ну хватит обо мне, я наверное утопил вас своими разговорами. Даниэль, если не секрет, как вы, такая хрупкая и нежная, выбрали одно и самых смертоносных и опасных мастерство?
"Вампир" ещё раз осмотрел девушку. "Может предложить её пройтись? - хотя Блэкград не из таких мест, где можно гулять с девушкой. Даже меня эти готические стены, навевают на страх и ужас." подумал Кенсли. Он повернулся к собеседнице и охватил её заинтересованным взглядом.

Назад
Сверху