~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Джинн, увидев подходящего к его столику Гомеза, принёс ещё один стул*
- Вижу вы воспользовались моим советом. Что ж предлагаю начать выбирать вкусные напитки этого заведения.
*Джинн незначительно улыбнулся*
-Кстати, у меня, наверное, даже есть тост.
- Вижу вы воспользовались моим советом. Что ж предлагаю начать выбирать вкусные напитки этого заведения.
*Джинн незначительно улыбнулся*
-Кстати, у меня, наверное, даже есть тост.
Gomez
*Воин сел за стол*
-Тост? И какой же?
*Гомез приподнял бокал, ожидая слов Джина*
-Тост? И какой же?
Avendesorra
Прославленный , Должность: Историк Царства
- Реакции
- 0
~Djinn~
- Да вобщем ничего особо и кашмарного мне не снилось, но странным образом я была уверенна, что каждая картина в номере, открывает двери порталов!! И оттуда выходил народ, хотя народом его сложно назвать, нечто среднее между существами из подводного мира и кроликами....
*Авивенда устроилась на стульчике рядом с собеседником и задумалась*
*смеясь обратилась к Gomez*
- Лично я ничего не поняла...вешайте табличку на двери, когда берете в руки двуручник и шарите по дому в поисках подходящей жертвы!*ухмыльнулась*, - я этой жертвой стать не мечтаю!
*проговорила ни к кому не обращаясь*
- Интересно, у меня глюки или в этом мире всегда время бежит так быстро...вроде недавно зашла в паб, а просидела немало времени...
- Да вобщем ничего особо и кашмарного мне не снилось, но странным образом я была уверенна, что каждая картина в номере, открывает двери порталов!! И оттуда выходил народ, хотя народом его сложно назвать, нечто среднее между существами из подводного мира и кроликами....
*Авивенда устроилась на стульчике рядом с собеседником и задумалась*
*смеясь обратилась к Gomez*
- Лично я ничего не поняла...вешайте табличку на двери, когда берете в руки двуручник и шарите по дому в поисках подходящей жертвы!*ухмыльнулась*, - я этой жертвой стать не мечтаю!
*проговорила ни к кому не обращаясь*
- Интересно, у меня глюки или в этом мире всегда время бежит так быстро...вроде недавно зашла в паб, а просидела немало времени...
Последнее редактирование:
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Воин сел за стол*
-Тост? И какой же?
- Недавно я закончил работу над Томом Огня. Работа была довольно трудная, посему предлагаю поднять за это бокалы.
*Джинн повернулся к Авиенде*
- Честно говоря сон довольно интересный, и у меня даже появилась идея проверить реальность вашего сна. Есть такая возможность?
Gomez
-За магию огня и за твою работу!
*Воин привстал со стула, чокнулся бокалом с Джином и почти залпам выпил вино*
-Да, ты был прав, Норгондский Энт хорош, не крепкий, конечно, но хорош.
*Воин привстал со стула, чокнулся бокалом с Джином и почти залпам выпил вино*
-Да, ты был прав, Норгондский Энт хорош, не крепкий, конечно, но хорош.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Джинн улыбнулся*
- Да, иногда моя интуиция работает как надо. Жаль это бывает очень редко. Но зато если уж она заработала, то нужно это как-то использовать. У Вас есть предложения Гомез по этому поводу?
- Да, иногда моя интуиция работает как надо. Жаль это бывает очень редко. Но зато если уж она заработала, то нужно это как-то использовать. У Вас есть предложения Гомез по этому поводу?
Gomez
-Ну, с вином мы более или менее разобрались…
*Гомез бросил взгляд на ассортимент*
-А что у нас с пивом?
*Воин с улыбкой замер приготовившись сделать заказ по первой же рекомендации Джина*
*Гомез бросил взгляд на ассортимент*
-А что у нас с пивом?
*Воин с улыбкой замер приготовившись сделать заказ по первой же рекомендации Джина*
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Джинн немного подумав, сказал*
- не уверен за свою интуицию в данный момент, но предлагаю попробывать Пиво "Норгондское полутемное". Думаю, в данной обстановке оно подойдёт как нельзя кстати.
- не уверен за свою интуицию в данный момент, но предлагаю попробывать Пиво "Норгондское полутемное". Думаю, в данной обстановке оно подойдёт как нельзя кстати.
Gomez
-В этот час как нельзя кстати…*не без иронии произнес воин*
*Гомез жестом попросил оформить мысль Джина в два вполне осязаемых бокала*
-Что-то мы с тобой припозднились. Ты кстати, какими судьбами в Норгонд в такой час?
*Гомез жестом попросил оформить мысль Джина в два вполне осязаемых бокала*
-Что-то мы с тобой припозднились. Ты кстати, какими судьбами в Норгонд в такой час?
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Джинн немного погрустнел*
- Понимаете, Гомез, по совету Анколорна я поселился здесь в гостинице. Отдохнув после созданного тома огня, о котором я уже говорил, решил немного расслабиться и узнать о новостях, происходящих в царстве, а такого рода заведения...
*Джинн обвёл рукой помещени паба*
...подходят для этого как нельзя кстати. Остался же я тут дольше, чем хотел по 2-м причинам:
первая - это отсутствие занятия, которое заинтересовало бы меня в данный момент, Вторая же - интересная кампания...
*Джинн взял принесённый бокал пива и предложил Гомезу его бокал*
- Понимаете, Гомез, по совету Анколорна я поселился здесь в гостинице. Отдохнув после созданного тома огня, о котором я уже говорил, решил немного расслабиться и узнать о новостях, происходящих в царстве, а такого рода заведения...
*Джинн обвёл рукой помещени паба*
...подходят для этого как нельзя кстати. Остался же я тут дольше, чем хотел по 2-м причинам:
первая - это отсутствие занятия, которое заинтересовало бы меня в данный момент, Вторая же - интересная кампания...
*Джинн взял принесённый бокал пива и предложил Гомезу его бокал*
Gomez
*Гомез взял бокал и благодарно кивнул*
-Да, место тут неплохое, тихий уютный паб в Лесу.
*Наблюдатель пригубил пиво*
-Ты говорил о магии. Я слышал Анкл хочет видеть тебя магом огня в Царстве. Это правда?
-Да, место тут неплохое, тихий уютный паб в Лесу.
*Наблюдатель пригубил пиво*
-Ты говорил о магии. Я слышал Анкл хочет видеть тебя магом огня в Царстве. Это правда?
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Джинн кивнул*
- Да. это правда, только Башня Огня ещё не построена и посему я пребываю в некотором ожидании. Наилучшее место для этого считаю этот паб.
*Джинн сказал немного тише*
- да и вообще в царстве много всего насколько я могу понять, что не показывается "непроверенным" людям...
- Да. это правда, только Башня Огня ещё не построена и посему я пребываю в некотором ожидании. Наилучшее место для этого считаю этот паб.
*Джинн сказал немного тише*
- да и вообще в царстве много всего насколько я могу понять, что не показывается "непроверенным" людям...
Gomez
*Гомез молча с серьезным видом кивнул. Сделал паузу, которую заполнил глотком пива и продолжил*
-Это то о чем мы с тобой как-то говорили. Царство часто воюет и некоторые меры безопасности мы принимаем.
*Воин глазами показал, что их разговор может быть услышан*
-Много скрыто от глаз, много. И ты, я надеюсь, понимаешь, что своя школа магии это не просто уроки всем желающим, это новые горизонты в Царстве.
*Гомез подмигнул*
-Скоро ты всё поймешь, скорее, чем ты думаешь. У нас есть кое-какие идеи по твоей персоне.
-Это то о чем мы с тобой как-то говорили. Царство часто воюет и некоторые меры безопасности мы принимаем.
*Воин глазами показал, что их разговор может быть услышан*
-Много скрыто от глаз, много. И ты, я надеюсь, понимаешь, что своя школа магии это не просто уроки всем желающим, это новые горизонты в Царстве.
*Гомез подмигнул*
-Скоро ты всё поймешь, скорее, чем ты думаешь. У нас есть кое-какие идеи по твоей персоне.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Джинн наклонил голову, чтобы как-то скрыть свои эмоции по этому поводу*
- Понимаю...безопасность - зачастую решает многое. А насчёт новых горизонтов в Царстве... Это не мне решать. Лично я просто постараюсь сделать всё, что поможет защитить царство от всяческих напастей.
- Понимаю...безопасность - зачастую решает многое. А насчёт новых горизонтов в Царстве... Это не мне решать. Лично я просто постараюсь сделать всё, что поможет защитить царство от всяческих напастей.
Gomez
*Гомез откинулся назад и растекся улыбкой*
-Ты быстро всё понял. А когда ты только пришел, я помню, зашел ко мне и говоришь: и вы воюете? А зачем? А оно вам надо?
*Воин сделал еще пару глотков*
-Видишь, как история повернулась? Теперь по одну сторону баррикад оказались. Это к лучшему, очень скоро в твоей жизни произойдут сильные изменения и много откроется.
*Гомез поднялся со стула*
-Ладно, был рад повидаться. Я домой, час не ранний, благо дом рядом, мы в Норгонде как-никак. А тебе успехов в магии. Возможно, уже следующая наша встреча будет иного содержания.
*Воин подмигнул и направился к выходу, поправляя теплый мех на броне*
-Ты быстро всё понял. А когда ты только пришел, я помню, зашел ко мне и говоришь: и вы воюете? А зачем? А оно вам надо?
*Воин сделал еще пару глотков*
-Видишь, как история повернулась? Теперь по одну сторону баррикад оказались. Это к лучшему, очень скоро в твоей жизни произойдут сильные изменения и много откроется.
*Гомез поднялся со стула*
-Ладно, был рад повидаться. Я домой, час не ранний, благо дом рядом, мы в Норгонде как-никак. А тебе успехов в магии. Возможно, уже следующая наша встреча будет иного содержания.
*Воин подмигнул и направился к выходу, поправляя теплый мех на броне*
Avendesorra
Прославленный , Должность: Историк Царства
- Реакции
- 0
~Djinn~
-собственно я не против удостовериться, что все это лишь сон, приходите как нибудь вечерком)
-собственно я не против удостовериться, что все это лишь сон, приходите как нибудь вечерком)
fimenso
Почетный житель
- Реакции
- 0
ДВЕРЬ С ГРОХОТОМ ВЫЛЕТЕЛА, В НЕЁ ЗАВАЛИЛСЯ ПЬЯНЫЙ ГНОМ FIMENSO.
стража решила вытеснить гнома из таверны, но это оказалось труднее чем попасть к наместнику. Гном яростно отталкивал стражу, когда ему это удалось, он пьяным голосом попросил всего одну кружку пива "Норгондское крепкое" После не долгих уговоров ему это удалось.
стража решила вытеснить гнома из таверны, но это оказалось труднее чем попасть к наместнику. Гном яростно отталкивал стражу, когда ему это удалось, он пьяным голосом попросил всего одну кружку пива "Норгондское крепкое" После не долгих уговоров ему это удалось.
Gomez
*Уже в дверях Гомез столкнулся с пьяным гномом. То с боем прорвался в паб и явно намеривался продолжить нажираться. Воин был поражен поведением новичка*
-Гном. Ты в Священном Лесу, веди себя достойно. Если хочешь подебоширить иди в Торенвиль.
*Наблюдатель развернулся и направился к дому*
-Гном. Ты в Священном Лесу, веди себя достойно. Если хочешь подебоширить иди в Торенвиль.
*Наблюдатель развернулся и направился к дому*
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
"Да мой друг вы действительно пьяны!стража решила вытеснить гнома из таверны
Стражи у нас нет.Меньше надо головой долбится
в косяк двери!"-с усмешкой произнёс эльф в адресс гнома.
"Присаживайся к нам, а то еле на ногах стоишь.
Расскажи откуда ты и , что делаешь в наших краях."-с тёплой
хмельной улыбкой сказал Тор.
Последнее редактирование:
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Некромант холодным взглядом посмотрел на неадекватного гнома, потом на дверь, шатающуюся на одном шарнире.
- Думаю, дверь вы нам почините.
Сделав глоток пива, Деф присел рядом с Тором, который уже распрашивал новичка о его нелегкой судьбе.
- Думаю, дверь вы нам почините.
Сделав глоток пива, Деф присел рядом с Тором, который уже распрашивал новичка о его нелегкой судьбе.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения