Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вайз подошла ко льду. На улице вечерело...Звёзды ярко виднелись в небе. Ангел вдохнула свежего воздуха и медленно опустилась на лёд. Очень давно ей не приходилось вставать на лёд...Она улыбнулась, смотря на катающихся.
" Как же это делается..." - она шагнула раз, другой...Её волосы начал развивать легкий ветерок. Подъехав к Авариэль, Вайз улыбнулась...
- Привет! Как хорошо здесь...
Вайз задумчиво посмотрела на кочки..
- А...давай я! - Ангел быстренько села на ледяную горку, и подскакивая на лету быстро оказалась внизу...
Черные волосы были все в снегу, на лице были красные щёки, и улыбаясь весёлыми ямочками, смотрела на летящую Авариэль снизу вверх...
*Эльфийка, не говоря ни слова, покатилась следом за Вайз. Щеки пощипывало от морозца, но это лишь раззадоривало эльфику. Внезапно, особо "хорошая" кочка подкинула ее в воздух.*
-Ой!!!
*Авара непроизвольно вскрикнула и приземлилась почти как Деф. Однако, несмотря на скорость, приземление оказалось мягким, даже чересчур.*
Странно..Как это у меня так получилось?...Ничего не понимаю...
Вайз стояла перед Авариэль. Хлопья снега тихо падали на головы, но холодно совершенно не было...Их лица светились от счастья. Вайз стряхнула снежинки с головы подруги и помогла подняться...
- Давай я подниму нас высоко-высоко? Будет очень красиво... - Вайз посмотрела в небо глазами счастья, а потом обратилась взглядом к Авариэль.
*Из бара тихо вышла Альруане, ее глазам открылась незабываемая картина... вихрь снежинок врезался в небо и пропадал в бесконечности, а рядом стояли Авара и прекрасная девушка- ангел. Ее крылья были так красивы... В душе эльфийки вновь пробудились воспоминания...*
крылья... такие огромные и белые...никакой снег не мог сравниться с их белизной...
*Девушка посторалась прогнать страшные картины прошлого и чтобы не мешать, ушла в тень дерева...*
-Нет, все в порядке... Просто я вот решила им не мешать, по-моему они полетать решили... Это такое прекрасное ощущение, когда паришь над миром, отрываешься от этой реальности и больше не принадлежишь земле...
*Она внимательно посмотрела в широко открытые глаза эльфа*
Вайз посмотрела на Авариэль, у которой глаза были полными восторга. Ангел хлопнула в ладоши и передними появилось маленькое облако, на котором могли уместиться два человека. Вайз и Авариэль встали на него и, когда Ангел взмахнула крыльями они полетели...
Казалось ничего больше не существует, кроме неба и звёзд...Легкий теплый ветерок ласкал лица. Они смотрели сверху на падающие звёзды...и казалось луна была совсем с ними рядом...
*Тор забрался на горку и начал смотреть по сторонам.Увидя рядом кусок старой коры он взял её и отряхнул от снега, после чего положил её на лёд. *
"Вроде это делалось так."-сказал Тор усаживаясь на кору как
когда то в детсве.
"Пшшшир..пшир...Ура катется!Круто!"-Тор летел с большой
скоростью в низ, незамечая никаго вокруг.
*Сильфирена влезла на сугроб обрамляющий каток и пошла по нему в направлении бара. Улыбаясь, она наблюдала за тем как веселились друзья. Протянув руку она подняла немного снега и слепив снежок, запустила его в Вайз. «Ну наконец-то некоторые появились! А я уж волноваться начала…»*