Каток Во дворе Бара

• Автор темы Автор темы Avariel
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эльф догнал её и нарочито важно покатил рядом, потом, упал снова и чуть не задел свою спутницу.

- Я похоже никогда не научусь... Для этого мне нужно выпить где-то полбоченка эля...

Вновь поднявшись, он предложил:

- Может погуляем в более спокойной и менее скользкой обстановке?

-Не убьет!

*Девушка, задумчиво, посмотрела на эльфа*

-Я даже и не знаю... я еще плохо знакома с этим лесом... в конце концов, кто тут из нас Страж Леса???

*Элра испытующе уставилась на Дефа*

*Эльфийка кивнула*

-Пойдем... конкурсные мечи... я бы хотела взглянуть.

*Элра улыбнулась поехала к краю катка, украдкой наблюдая за передвижениями Дефа... что самое удивительное, он без приключений добрался до твердой почвы...*

*Авариэль и Сильфирена легкими быстрыми шагами вышли из бара и направились к небольшой поляне, хорошо просматривающейся с катка. В руках у девушек были увесистые корзины с шуршащим содержимым.*

-Сильф, видишь воон ту елку? Она и есть та красавица, чье сиянье должно ослепить всех.

*Девушки, осторожно ступая по снегу, подошли к своей цели и стали разворачивать принесенное.*

*Потянувшись к сверкающему свертку, Сильфирена достала не большую звезду с красивым камнем в середине.*
- Красивая…
*Следом последовала гирлянда со стеклярусом. Сверкая хрустальными гранями, как ледяные сосульки, она проглядывалась сквозь пушистые ветви ели.*
- Спасибочки за то что нарядили у меня елку.

*Эльфийка резво разворачивала остальные украшения.*

-Да не за что, главное что тебе понравилось.

*Подмигнула подруге, выуживая из корзины длиннущую гирлянду. Кинула ее концом вперед, и словно невидимые руки подхватили его и, закрепив на самой макушке, по спирали обвили елку.

Несколько особо крупных шаров, Авара насколько могла навесила по низу, а чтобы повесить остальные, ей пришлось взять с собой корзинку и, осторожно взобравшись по ветвям на дерево, продолжить свое ддело там.*

-Сильф! Подай мне пожалуйста шары!

*С дерева на тонкой прочной веревке пустилась корзинка.*

Удоволетворив свой голод Salreyn вышел из бара и... оказавшись внизу горки, которую он не заметил, громко выругался. Но потом сменил гнев на милость, подумав: "Детям радость будет, пусть катаются." Подождав немного, под удивлённые возгласы толпы, он перекинулся в огромного тёмно-красного дракона и улетел...

*Взглянув на дракона, Сильфирена быстро сложила шариков корзину и подала Авариэль. Достав еще несколько светящихся украшений, она развесила их на пушистые нижние ветви. Не много погодя, эльфийка отошла посмотреть, что получается из их работы.*
- И где только ты находишь такую красоту?
*Не получив ответа, так как подруга была слишком поглощена своим делом, Сильфирена вернулась к елке. Вдруг, прямо в ее протянутые руки с шариком упал еще один, выбив при этом первый. Первый мягко приземлился в снег…Взглянув наверх, она увидела удивленное лицо Авары и смеясь подала ей упавший шарик.*
- У меня тут идея возникла… А давай прям в сугробы положим небольшие свечки… Пускай светят?

*Эльфийка, провожая взглядом улетающего дракона, довешивала шары на ветви.*

-Сильф, с шарами все..

*Авара спрыгнула с дерева и улыбнулась.*

-Надо гирлянды повесить. Поможешь?

*Подруга утвердительно кивнула. Эльфики расстелили гирлянды по поляне и вызвали сообща несильный ветерок, который, обретя свободу, легко подхватил кончики украшения и вознес на макушку. Управляя потоками воздуха, Сильфирена обвила елку украшением.*

-По-моему просто замечательно..

*Авара не скрывала восторга*

*К подругам чуть слышно подошла Элра.*

-Привет, девушки! Какую красоту вы тут навели, елка просто восторг! Эх, жаль меня не было... хотя, если подумать, то от меня толку мало... Но может я все-таки еще чем-нибудь могу помочь?

*Альруане с надеждой уставилась на эльфиек*

*Авара с громким криком радости бросилась к подруге и обняла ее*

-Элра, как ты вовремя! Куда же мы без тебя?! Конечно присоединяйся. У меня тут идея появилась. Слушай, если создам сферу изо льда, ты сможешь поместить туда негаснущее пламя?

*Эльфийка обняла подругу и улыбнулась, увидев снежок*

-Конечно, наша Авара- кладезь интересных идей...только эту звезду надо будет обновлять, но дня два пламя точно продержится!... Мммм...это будет очень красиво! Авара, ты хочешь его подвесить или расставить несколько по катку? Можем кстати приступить.

*Девушка потерла руки и подмигнула эльфийкам*

*Ава покачала головой.*

-Идея несколько иная. Я хочу потом, когда поместим пламя воодрузть это на макушку ели, чтоб это сиянье было видно изо всех концов Камигавы.

*Закинув голову назад, эльфика прошептала несколько слов. В ее руках появился шар, которому она, повертев, придала многогранную форму. Теперь он имел некоторое сходство по своей огранке с драгоценным камнем.*

-Элра, дело за тобой..

Последнее редактирование:
-Аааа... да уж, красота будет!

*Альруане быстро подошла к подруге и прикоснулась к шару ладонями, тихо шепча заклинание... Холодное, негаснущее пламя шло от ладоней девушки сквозь причудливой формы шар, не повреждая его. Когда форма полностью заполнилась, Элра отошла и оглядела результат... *

-Ну что ж... теперь твоя очередь, Авара! А я пока еще гирлянд добавлю!

*Элра осторожно украсила ель еще парой ярких гирлянд*

-Замечательно, просто великолепно...

*Замирающим от восторга голосом прошептала эльфийка. Пламя получилось совсем такое, какое она себе представляла: живое, ослепительно-прекрасное. Авара привычным движением отдала сферу на поруки ветру, и тот как всегда вознес ее на вершину елки.*

-Девочки...Думаю, это самое прекрасное, что когда-либо мы делали...

*Эльфийки не сговариваясь отступили, чтобы полюбоваться своим творением.*

Вложения

• 058.webp
    058.webp
    98.2 KБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
*Вошел нетрезвый Руслан*

Замечательная елка. Эх... И почему у меня нет подружки, с которой я мог бы выпить?

*С этими мыслями Руслан начал распивать спиртные напитки*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху