Каток Во дворе Бара

• Автор темы Автор темы Avariel
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Эльфийка смотрела на ангелицу. Внезапно, брошенный чьей-то умелой рукой снежок попал в спину Вайз. Девушки медленно спустились на землю, и Авара увидела улыбающуюсь и довольную сделанным Сильфирену.*

-Приветик, Сильфа! Снежков хочешь? Так получай!

*Радостно прокричала Авара, лепя снежок и запуская его в подругу. Не давая возможности увернуться, магией отправила еще несколько вслед за первым.*

Последнее редактирование:
*Метко обстрелянная снежками, Сильфирена упала на коленки. Поднявшись, вся мокрая и с уязвленной гордостью, эльфийка показала язык. Потом рассмеялась и пошла дальше, отряхиваясь.*
- Ну привет, честному собранию. Спасибо, Авара, пожалуй, теперь мне не помешала бы чашка горячего чая.

*Эльфийка прыснула от смеха и подошла к подруге.*

-Не понадобится. Поверь мне..

*Легко провела рукой, словно поглаживая Сильфирену по волосам. По телу эльфийки пробежала легкая дрожь от теплой заструившейся энергии. Вода, осевшая в одежде Сильфирены после таяния снега, вышла паровым облачком и окутала девушку.*

-Ну что, так лучше?

Defender

*Девушка весело рассмеялась*

-Почему бы и нет! Поехали!

*Альруане вышла из-за дерева и увидела мокрую Сильфу*

-Ой, привет! Я тут все пропустила кажется... Эх, а это хорошая идея- снежки!

*Эльфийка резко развернулась на полной скорости, зачерпнула снег из сугроба и запустила им в Авару*

-Ну, давай, попробуй меня достать! Деф, присоединяйся!

*Сильфире улыбнулась подругам и кивнула. Сложив руки за спиной она уже материализовала пару мягких снежков.*
- Да, конечно так лучше, а вообще-то я пошутила… Я, между прочим, тоже маг воды…
*Отскочила на пару шагов и снежки разлетелись снежинками над головами эльфиек*

*Авара испуганно отшатнулась от летящих снежков Элры, как ей в лицо попал особо меткий снежок Сильфирены.*

-Девчонки, ну вы чего...Я же шутя...Войны захотели?

*Голос эльфийки сменился с испуганного на грозно-веселый. Она завела руки за спину.*

-Ну так получите.

*Резко выкинула руки вперед. Сильный порыв ветра бросился на Элру и Сильфу из-за спины Авариэль. Он поднял огромную волну снега, а когда она стихла, на лицах и головах девушек, равно как и плечах, лежали небольшие кучки осевшего снега.*

-Ну что? Еще или мирно разойдемся?

*Эльфийка хитро покосилась на Авару, быстро высушив свою одежду и одежду Сильфы, она подмигнула ей*

-Конечно мы на этом не остановимся, начинаем глобальные снежные действия!

*С этими словами она вскинула руку и большое дерево, под которым как раз стояла Авара, зашаталось и через минуту эльфийка вся с ног до головы была похожа на сугроб. Альруане весело рассмеялась*

-Ну как тебе это?

- Еще, мирно, но не разойдемся, думаю…
*Новый приступ смеха и порция снежков, веселая атмосфера и прекрасная погода… Недалеко за спиной Сильфирены на снегу проступали маленькие следы кошачьих лап… Опасаясь получить нечаянно отскочивший снежок, в воздухе висела знакомая улыбка.*
- Как вам такая идея?

*Сугроб, под которым оказалась погребена Авара, осыпался. Из-под показалось рагневанное лицо эльфийки.*

-Элра...Ну ты...ну ты...

*Авара гневно пыталась что-то высказать эльфийке, но та лишь посмеялась над ней.*

-Элра, снежки одно, а вот сугроб...Война!!!

*Она громко закричала и воздела руки к небу. Поднялся вихревой ветер. Заклинание не было боевым, однако могло принести ощутимый урон, поэтому Аваре приходилось прилагать усилия, чтобы не разнести все вокруг. Поднялась снежная кутерьма, сравнимая с небольшой метелью. Снег летал с бешеной скоростью, поэтому через пару минут на месте Элры и Сильфирены стояли две фигурки,сплошь засыпанные снегом.
К тому же, все вокруг благодаря заклинанию, приобрело нарядный и празднично-сказочный вид.*

-Ну что? Будем еще спорить или пойдем выпьем глинтвейну?

- А!
*Послышалось из сугроба. Через несколько секунд отряхиваясь от туда вылезла Сильфирена.*
- Авара! Ну!
* Не найдя подходящих слов просто рассмеялась и стряхнула на нее снежинки*
- Я уже не прочь винца. К тому же я как раз направлялась в бар…
*Сильфирена высушила шубку и вопросительно взглянула на Элру.*
- Ну так как, идем?

*Альруане отряхнулась, вновь высушила одежду и недовольно ответила *

-Ладно, здесь ты сильней, но я еще припомню тебе это!

*Вновь улыбнулась и, взяв за руки эльфиек, направилась в бар*

-Пойдемте, выпьем и погреемся!

Деф скатал в руках снежок и запустил его в Элру, тот, естественно прошел в сантиметре от неё.

- Ты меня точно не достанешь!

Резво отталкиваясь ото льда, некромант выписал крендель и плюхнулся об лед.

- Если, конечно, сумею хоть на пять метров убежать.

Рассмеялся он.

*Эльфийка рассмеялась и, не дожидаясь пока Дэф поднимется, набрала снег в ладони и метко запустила в него снежком*

-Еще как достану и нечего меня жалеть!

*Ее снежок прилетел эльфу прямо в грудь и Элра, опасаясь последствий, отъехала подальше от некроманта, поджуживая его *

Резко поднявшись на ноги Деф взял в две руки по снежку и бросился к убегающей Элре.

- Ух щас кааак...

Один снежок пролетел мимо, но второй все же угодил девушке в... мягкое место.

*Эльфийка резко развернулась *

-Ну все... тебе не жить!!!

*С этими словами, Элра разогналась и поехала прямо на Дэфа, держа в руках два больших снежка. Эльф явно не понимал, что она хочет сделать... Подъехав совсем близко девушка выкинула один и красиво объехав некроманта, засунула ему оставшийся снежок за шиворот... *

- ууу......

больше Деф ничего выговорить не мог. просто, разогнавшись, догнал Элру и подхватив её на руки, хотел бросить в сугроб, но, вновь оступившись, полетел впереди неё и плюхнувшись лицом в снег, нагребя его под одежду, смягчил падение девушке.

*Все произошло в долю секунды и сейчас девушка тупо озиралась...но увидев под собой Дефа, распростертого на снегу, Элра не смогла сдержать смеха*

-Ну ты даешь...

*Сквозь смех произнесла она, поднимаясь и подавая руку эльфу... Поднявщись, эльфика критично осмотрела насквозь мокрую одежду некроманта и ничего не говоря, прикоснулась к нему... От ее руки пошло тепло и одежда быстро высохла на Дефе...*

-Так-то лучше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху