*Почувствовав, что дух и тело наполнены новой силой, Джинн начал возвращение в реальный мир. В центре комнаты воздух стал наполняться чем-то плотным, с каждым мгновением всё тщательнее
формируя силует духа, облачённого в длинный плащ с копюшоном. За спиной духа виднелся посох, верхнее окончание которого светилось ровным и приятным светом*
- Пора начинать ритуал.
*Джинн прошёлся внутри сферы, проверяя магическую защиту, кое где укрепив её. Встав в центр сферы и раскинув в стороны руки, дух начал произносить заклинание*
Assio Morra
*Вокруг Джинна начала формироваться некая материя, немного напоминающая паутину из огненных нитей. Постепенно нити образовали небольшой шар, из которого маг "лепил"
будущее вместилище для духа фамилиара. Мгновение... и в руках Джинна образовалась фигура, всеми очертаниями похожая на маленького дракончика.*
- Вот так, тело готово, осталось найти подходящую сущность и поместить её в этот сосуд.
*Дух прикрыл глаза и начал мерцать, то погружаясь в сумрак, то возвращаясь в мир реальный. После некоторого времени Джинн открыл глаза и выдохнул ... в его руках трепетало маленькое, но очень настырное пламя*
- Думаю то, что нужно. Теперь самое трудное...
*Держа "тело" будущего фамилиара в одной руке, а его "дух" в другой, Джинн начал медленно приближать руки друг к другу.
Мгновение... и вспышка осветила сферу. Перед Джинном весело размахивая крыльями, парил дракончик.*
- Так вот ты какой, северный олень? Ну что ж, всё удалось на славу. Однако осталось решить вопрос с твоим питанием...
*Едва дух закончил говорить, как дракончик подлетел к нему и уселся на плечо. Джинн погладил питомца и тот стал светиться чуть ярче, чем обычно...*
- Значит для жизни тебе нужна
любовь...или как её часто называют истинный свет... Что ж, думаю Авиенда сможет тебе её дать, да и я как твой создатель никогда не перестану любить тебя. Так что в трудные времена можешь расчитывать на мою помощь.
*Джинн утёр со лба пот и опустился на пол. Спустя мгновение он уже дремал, восполняя те силы, что он отдал на создание фамилиара.*