Лойя
Орка-шагхрат
Орка неторопливо шла куда-то по лесу. Совершенно наугад, она не запомнила направления.Кажется, где-то неподалеку журчал ручей. Это орку обрадовало: если есть ручей, значит можно сполоснуть лицо.
Поправив сумку, Лойя поспешила к ручью. Он был небольшим, именно ручьем.
- Ох-х, хорошо-то как... - протянула она, умывшись. А потом задумчиво глянула на ручей - и почему-то возникло ощущение, совершенно странное, необъяснимое, что тут кто-то был. Следов не было - девушка прошарила все... Хотя нет, была пара легчайших отпечатков...
Эльф что ли?
- Хе-ей, ты еще тут? Кто ты там? - крикнула Лойя в темноту. - Я с миром...
Если это эльф... Не в пример Тобиасу или Артано, он может оказаться менее лояльным, просто зарезав меня ночью. Стоит перестраховаться.
Руку девушка на всякий случай подвинула поближе к кугхри.
Если этот, тот что был тут, не откликнется, придется ночью пободрствовать...Осторожность никогда не бывает лишней в эльфийском лесу.
Поправив сумку, Лойя поспешила к ручью. Он был небольшим, именно ручьем.
- Ох-х, хорошо-то как... - протянула она, умывшись. А потом задумчиво глянула на ручей - и почему-то возникло ощущение, совершенно странное, необъяснимое, что тут кто-то был. Следов не было - девушка прошарила все... Хотя нет, была пара легчайших отпечатков...
Эльф что ли?
- Хе-ей, ты еще тут? Кто ты там? - крикнула Лойя в темноту. - Я с миром...
Если это эльф... Не в пример Тобиасу или Артано, он может оказаться менее лояльным, просто зарезав меня ночью. Стоит перестраховаться.
Руку девушка на всякий случай подвинула поближе к кугхри.
Если этот, тот что был тут, не откликнется, придется ночью пободрствовать...Осторожность никогда не бывает лишней в эльфийском лесу.