Будулай
Почетный житель
- Реакции
- 0
Стоит в не решительности, в башенку ему очень не хотелось,
но дядя тоже злой, он выпустил птицу
но дядя тоже злой, он выпустил птицу
мисс Цуко
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Отдайте ребёнка мне,- послышился уверенный женский голос и на поляну из-за деревьев вышла девушка на вид лет 18-20. Черты её лица выдавали в ней японку. Её лёгкие одежды, сделанные из ласкутов развивалась на ветру, открывая на стройном теле разного вида оружие. Немного чёрных волос было собрано на голове в пучок и заколото спицами. Девушка призрительно окинула собравшихся взглядом и остановилась на малыше.
-Отдайте ребёнка мне,- повторила она...
-Отдайте ребёнка мне,- повторила она...
Последнее редактирование:
Нэрзул
"Забирай ребёнка себе,но потом ты пожалеешь об этом!"-произнёс Нэрзул.Он унизительно посмотрел на появившуюся девушку.При желании оборотня её не спасло бы ни её ловкость,ни её арсенал.Он впервые видел такую девушку.
"Ур пойдём отсюда,нам пора!"-сказал оборотень.
"Ур пойдём отсюда,нам пора!"-сказал оборотень.
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Нэрзул
"Ладно Ур,можешь тут стоять и распрашивать девушку о её происхождении и всё такое,а я тогда пойду и поищу Дроп."-с этими словами Нэрзул скрылся из виду.
Он отправился на поиски Дроп.Всё таки он не видел её целых десять лет и у него достаточно накопилось того что он хотел ей рассказать.
Он отправился на поиски Дроп.Всё таки он не видел её целых десять лет и у него достаточно накопилось того что он хотел ей рассказать.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Нэрзул, стой! - вдруг выкрикнул друид.
Слабо улыбнулся.
-Нет смысла её искать, Нэрзул, она уже идёт сюда.
Переключил своё внимание на японку.
-Пришли ли вы сюда лишь ради ребёнка, или по вопросам ученичества, путница?..
Слабо улыбнулся.
-Нет смысла её искать, Нэрзул, она уже идёт сюда.
Переключил своё внимание на японку.
-Пришли ли вы сюда лишь ради ребёнка, или по вопросам ученичества, путница?..
Нэрзул
"Идёт сюда говорите?Ну ладно подождём её час другой-может она нас и найдёт,кто знает?-оборотень вернулся на поляну и уселся прямо на землю в ожидании чуда-что Дроп найдёт их на этой поляне.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Итак... - всё так же спокойно и тихо сказал друид...
Он обвёл своими зелёными миндалевидными глазами Фаранелла и японку...
-Вы оба претендуете на сие порождение Тьмы... Но к кому он хочет попасть сам?.. Мы не на рынке работорговли и желание этого ребёнка здесь имеет больший вес, чем ваши желания...
Он мягко посмотрел на Будулая. Указал на двоих претендентов на опекунов...
-К кому ты пойдёшь, малыш?
Он обвёл своими зелёными миндалевидными глазами Фаранелла и японку...
-Вы оба претендуете на сие порождение Тьмы... Но к кому он хочет попасть сам?.. Мы не на рынке работорговли и желание этого ребёнка здесь имеет больший вес, чем ваши желания...
Он мягко посмотрел на Будулая. Указал на двоих претендентов на опекунов...
-К кому ты пойдёшь, малыш?
Нэрзул
"Нет уважаемый я так не могу!Мне надоели эти препирательства по поводу этого мальчика!Я пошёл!"-с этими словами он поднялся и отправился на поиски Дроп.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Как хочешь, Нэрзул, но здесь никто не препирается... Пока всё идёт вполне мирно.
Он сжал талисман, устанавливая связь...
Дроп, мы на поляне Баши Природы. Тебя ищет Нэрзул. На Будулая претендуют два существа...
-Так что, уважаемые?
Он сжал талисман, устанавливая связь...
Дроп, мы на поляне Баши Природы. Тебя ищет Нэрзул. На Будулая претендуют два существа...
-Так что, уважаемые?
Будулай
Почетный житель
- Реакции
- 0
Стоит в не решительности, потом упал на
землю и громко заревел
землю и громко заревел
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Успокойся, малыш... - сказал друид - Я не могу тебя оставить у себя, пойми.
Эльф издал вздох грусти... Ему было тоскливо вести себя, как заправский мафиози или работорговец, это было не для него. Ему не хотелось иметь дела с тёмными, но он не мог оставить мальчика на растерзание эти коршунам, пока они будут спорить из-за него. К тому же Дроп уже шла сюда...
Придётся терпеть...
Он прикрыл глаза веками, будто умоляя деревьев передать ему часть своего векового спокойствия... Это немного помогло...
-Не плачь... Уверен, они не сделают тебе ничего плохого.
Эльф издал вздох грусти... Ему было тоскливо вести себя, как заправский мафиози или работорговец, это было не для него. Ему не хотелось иметь дела с тёмными, но он не мог оставить мальчика на растерзание эти коршунам, пока они будут спорить из-за него. К тому же Дроп уже шла сюда...
Придётся терпеть...
Он прикрыл глаза веками, будто умоляя деревьев передать ему часть своего векового спокойствия... Это немного помогло...
-Не плачь... Уверен, они не сделают тебе ничего плохого.
Фаранелл
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Иди ко мне я научу тебя управлять силами тьмы. А вы японка пошли прочь ребенок мой я первый пришел. Даэрон проведите дамы прочь.
Из тумана вылетел скелет и сильно ударил девушку по руке. Туман окутал ребёнка и Фаранелл подошел ближе и уже хотел его взять на руки.
Из тумана вылетел скелет и сильно ударил девушку по руке. Туман окутал ребёнка и Фаранелл подошел ближе и уже хотел его взять на руки.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Мне, пожалуй, не место здесь и сейчас... - приглушённо сказал Уромилиэн.
Сигнал от амулета резко изменился.
Радость... Беспокойства толика...
Он задумался.
Думаю, она встретила остальных...
-Что-ж... Мне пора!
Эльф поклонился и, по привычке, растворился в туманном воздухе. Он пошёл на эмоции Дроп...
Сигнал от амулета резко изменился.
Радость... Беспокойства толика...
Он задумался.
Думаю, она встретила остальных...
-Что-ж... Мне пора!
Эльф поклонился и, по привычке, растворился в туманном воздухе. Он пошёл на эмоции Дроп...
мисс Цуко
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Моё имя ровным счётом не значит ничего,- твёрдо сказала девушка,- Меня не интерисует ученичество, молодой эльф. Я проходила мимо и услышала ваш разговор.
Она перевела спокойный смирительный взгляд на демона, как вдруг рассмеялась ему в лицо.
-Не советую связываться со мной,- ехидно улыбаясь, продолжила она и резко развернувшись, сломала скелету шею, - Ребёнок уйдёт со мной.
Огрызнулась она. Тишину поляны разрежал звон металла.
Она перевела спокойный смирительный взгляд на демона, как вдруг рассмеялась ему в лицо.
-Не советую связываться со мной,- ехидно улыбаясь, продолжила она и резко развернувшись, сломала скелету шею, - Ребёнок уйдёт со мной.
Огрызнулась она. Тишину поляны разрежал звон металла.
Будулай
Почетный житель
- Реакции
- 0
Посмотрел на них немного злобно и
направился в лес, сам не зная куда..
Просто подальше от роазборок
направился в лес, сам не зная куда..
Просто подальше от роазборок
Фаранелл
Почетный житель
- Реакции
- 0
Скелет на секунду упал, затем встал и хотел снова ударить девушку, как получил приказ схватить ребенка и убежать. Туманом заволокло все, но скелету он не мешал, он видел зло внутри, а в ребёнке его сидело очень много. Он быстро схватил его и понес в сторону склепа.
Фаранелл видя, что его слугу ударили, сразу же кинул лечащий закл и быстро сплел знак танатос. Он кинул его в девушку, так некстати появившуюся здесь. Затем он узнал, что ребенок пойман и решил скрыться в тумане.
Фаранелл видя, что его слугу ударили, сразу же кинул лечащий закл и быстро сплел знак танатос. Он кинул его в девушку, так некстати появившуюся здесь. Затем он узнал, что ребенок пойман и решил скрыться в тумане.
Будулай
Почетный житель
- Реакции
- 0
Пусти!!!!
Мальчик вырывается, и на секунду напрягся скелет рассыпался,
и он вновь бросился к лесу очень напуганый
Мальчик вырывается, и на секунду напрягся скелет рассыпался,
и он вновь бросился к лесу очень напуганый
Фаранелл
Почетный житель
- Реакции
- 0
Мгновенная боль чёрт ребенок силен, ладно потом поймаю. Ладно, придется лечить на расстоянии.
Он остановился, его руки стали двигаться по туманы, глаза были прикрыты. Через минуту он вышел из транса, и скелет появился рядом.
Мы не должны упустить ребенка, но здесь башня природы и я не могу использовать всех своих сил, ладно он от нас не уйдет, а пока уходим!!!
Он остановился, его руки стали двигаться по туманы, глаза были прикрыты. Через минуту он вышел из транса, и скелет появился рядом.
Мы не должны упустить ребенка, но здесь башня природы и я не могу использовать всех своих сил, ладно он от нас не уйдет, а пока уходим!!!
Будулай
Почетный житель
- Реакции
- 0
Он подождал пока дяд уйдёт и снова вышел на полянку,
устало опстился на землю, и закрыв лицо
руками тихо заплакал
устало опстился на землю, и закрыв лицо
руками тихо заплакал
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения