Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
В среду еду на море... На 10 дней. Надеюсь что там будет интернет, ну а если нет, то не беда)) Все равно я пока один гуляю.

12 сентября улетаю на 10 дней на море. Беру с собой комп, но сильно сомневаюсь, что там будет желание его включать...
Поэтому... до конца недели обязуюсь доделать все начатое, и если кому-то что-то нужно (по разделам, правам доступа, темам, званиям и пр.) - пишите.

Линттар
Приятного отдыха)
В общем хочу сказать, что я вернулся) Прошу любить и жаловать)
Кому что обещал, все прощаю... шутка )
Оформляйте все свои мысли и обратно в аську или ЛС. Всем на все ответится. Пора возвращаться к привычной жизни, полной приятной суеты.
В общем хочу сказать, что я вернулся) Прошу любить и жаловать)
Кому что обещал, все прощаю... шутка )
Оформляйте все свои мысли и обратно в аську или ЛС. Всем на все ответится. Пора возвращаться к привычной жизни, полной приятной суеты.
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
И ещё у мну асько сменилась)
dirol: Прошу всех кто был и не был зарегайтесь снова)))

Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Т.к. мну переехало, инета пока не, будет в течении недели. На пару дней я пропадаю )
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Айна просила передать, что скорее всего ее не будет в течении недели по причине отключения у нее интернета треклятым Комстаром. Но, сказала она мне вчера, может быть буду появляться периодически очень ненадолго из школы, на информатике, от подруг или с телефона.
Rain
Почетный житель
- Реакции
- 0
Извиняюсь за длительные отсутствия, но к сожалению все время сжирается учебой -__- Редко буду появляться...
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Я дико извиняюсь, но мне придется исчезнуть дня на два-три в связи с соревнованиями... Точнее подготовкой к ним...

Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Айна, прошу прощения - исчезаю до вторника.
Daniel McGregor
Разящий Лютней
- Реакции
- 0
Извиняюсь, товарищ Лесаж, но я исчезаю, наверное, до следующих выходных. Может быть, зайду на неделе, но это вряд ли. Можете оставить моего персонажа в баре, ну, или подождать ответа
.

Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
С прискорбием сообщаю, что, судя по всему, после квеста о землях клана, который стартовал в Торенвиле, Артано покинет здание.
Связано это с необходимостью пересмотра жизненных приоритетов. Главой клана остается Тобиас, он волен делать с ним что захочет и менять все, что посчитает нужным. Равно как и принимать тех, кого посчитает достойным, и закрыть клан вообще, если решит так.
Извините, это жизнь.
Спасибо всем за игру. Было круто.
Связано это с необходимостью пересмотра жизненных приоритетов. Главой клана остается Тобиас, он волен делать с ним что захочет и менять все, что посчитает нужным. Равно как и принимать тех, кого посчитает достойным, и закрыть клан вообще, если решит так.
Извините, это жизнь.

Спасибо всем за игру. Было круто.
Графиня Орки
Почетный житель
- Реакции
- 0
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Прошу прощения у Деймоса и Айны за свое долгое отсутствие. В эту субботу все продолжится.
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Вынуждены будем исчезнуть на двое суток, начиная с завтра, в связи с путешествием по "Золотому Кольцу России" я, то есть Лойя, Раэнна, Айна, Кэлен, Дэн, Фоллен и Рэй Аянами. Мы все дико извиняемся перед теми, с кем играем, что так вышло. Просто наши родители решили, что мы должны поехать.
P.S. Отписываюсь за всех по общей просьбе - решили не загромождать тему.
P.S. Отписываюсь за всех по общей просьбе - решили не загромождать тему.
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Айна, Леонард, прошу прощения, но скорее всего в игровых разделах я не смогу присутствовать довольно продолжительное время. Загружен по самую шею

Последнее редактирование:
Spiegel
Почетный житель
- Реакции
- 0
Отлучаюсь на неопределённое время всвязи с переездом.
Кэлен
Белая стрела
- Реакции
- 0
Мы вернулись.
P.S. Лойя, не Золотое кольцо, а Волгоград. думай, когда пишешь...
))
P.S. Лойя, не Золотое кольцо, а Волгоград. думай, когда пишешь...

Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Буду периодически отсутствовать приблизительно до конца ноября, то появляясь, то пропадая
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения