• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Отлучка/Уход из игры

• Автор темы Автор темы Ryoko
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 12К
Светлого жизненного пути, Тобиан...

Помню, Тринадцатый говорил, что двери Царства открыты для любого ушедшего кроме того, кто, уходя, хлопнул ими слишком сильно...

Остается надеяться на то, что двери крепкие...
Иначе сквозняк гулять будет...

Выхожу из игры на 3 дня)) Еду на саянское кольцо, слушать музыку и думать о высоком. Вобщем бред) В понедельник думаю уже буду тут) Не скучайте:biggrin:

Диуо извиняюсь, за столь наглый провал после съезда, был и нет называется, ездил всю неделю по инстам, поступление и.т.д...Вообщем в среду обещаю брутальное появление....Никто не против вновь испечённой тРПГ тёмных?)

Нус... вобщем нету у меня вдохновения писать. А выжимать из себя не могу. Если что то появится, то сразу вернусь. В понедельник еду в настоящую кузню, надеюсь там во мне искра разгориться.

А пока, до свидания.

Если вдруг кому есть дело - не будет дней десять, может больше.

До понедельника меня не будет.
Мистеру Тобиасу можно таскать меня, как НПС с собой, чтобы не тормозить отыгрыш :drinks:

Так, я совсем обнаглела:biggrin:, тока подала заявку уже убегаю, значит, уезжаю на месяц где то, далеко далеко от интеренета и вообще от любого компьютера так что всем удачи:dirol:

прошу меня простить, пропадаю на неопределенный срок. появляться буду редко. не со своего кампа

З.Ы. свой личный накрылся полностью, когда будет новый хз... по идее до конца августа...

Назад
Сверху