Ответ: Логово оборотня
Хеленор замер на ветках сокрытый духами леса. Пещера выделалась четко и привычные глаза стрелка издалека наблюдали за происходящим. Их поцелуй и реакция девушки последовавшая потом напомнила ему о былой ране в сердце...
"Она ушла, не оставив по себе ничего кроме записки. Слов нежных но властных, честных и жестоких. Почему, неужели я действительно был для неё только стражем? Неужели она просто играла со мной?"
Свои вопросы Посланник старался оставить без ответа! Он следил когда Нерзул останется один, чтобы оставить оборотню послание от Элладана. Стрелок проследил что с девушкой все в порядке и она попала к Нерзулу, а значит можно было переговорив с оборотнем продолжить свои поиски. "Два несчастных кристала. Рубин и Кварц, я непойму зачем
паладин попросил их - может чтобы просто заставить меня побегать? Нет, отец Элладана так бы не поступил, если нужно. значит нужно, хорошо что руды хватает, ато пришлось бы возвращатся к черту на кулички чтобы набрать еще..."
Лес медленно шелестел вокруг. Листья аккуратно оплетали застывшего эльфа. Он словно медетировал, слившись со своим проводником. Его волкоподобное тело могло показатся телом оборотня, но его никто бы не увидел и неучуял, ниодин зверь и ниодин воин, не способны уловить запах духа, а разум сладко спал, словно выпав из реальности...
Он старался забыть. Забыть самое лучшее что было в его жизни...
Грифон приземлился, заставляя эльфа выйти из мендативного состояния. Они собирались улетать. Ухо уловило название Норгонд... Элладан был в том лесу, а значит мог успеть их выследить. Но это было заданием Хеленора. Позволив мыслям волка вторгнутся в останки своего сознания, Посланник получил то что ему нужно было - скорость и острейшее зрение. За это прийдётся заплатить потом, кровью, но это потом. Наблюдая как грифон взмыл вверх,
эльф ринулся вперёд, стремясь не упустить цель. В мире материальном его уже небыло, лишь черно-белые сполохи мира духов мелькали вокруг...