Новая Охота Продолжается, или Оазис Хищника

• Автор темы Автор темы Maria
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 16К
Я прищурившись смотрела на небо. Ха, какое, он сказал, зрение? Да тут и невооруженным эльфовским глазом видно, что нас накрыло очередное скверненькое заклинаньице...

Оазис я чувствовала. В основном из за того, что там находилась книга братства, которому я присягнула на верность. Книга ушедшего Братства Света...

Что то шмякнуло меня по башке. Это была пресловутая книга...
- Спасибо. - поблагодарила я неизвестно кого.
Я погрузилась в чтение... Вдруг там есть что нибудь новенькое?..

-Ничего сложного, Мари... Можешь даже книгу не читать... Сплошных стен не бывает, хоть магических, хоть материальных. Даже вторые - лишь очень мелкая сеть частиц и не более. Наша задача сейчас предельно проста - отыскать щель или... - он сделал ораторскую паузу - сделать её самим - медленно тем временем повествовал Уро, вспоминая, как воспользовался обычным бревном чтобы пройти, через, казалось, непроницаемый купол песка, просто расширив и сделав полым старое полено, что, по воле случая, оказалось на границе его... - Ты наверняка знакома с этим методом...

Он медленно встал и принялся ходить из стороны в сторону... сделав круг он остановился...

-Ну и конечно же можно применить невероятно сильное стенобитное заклятье а также снести здесь всё Огненной Плетью, составив Кольцо Силы... - с насмешливой улыбкой заключил он... - Что выбираешь?

Я не ответила. Думала несколько минут. Снова заглянула в книгу.

- Ни то, ни другое. - в конце концов отозвалась я. - Подожди несколько минут. - секундная дьявольская усмешка. - Я предпочитаю тонкие методы, а в этой замечательной книге, как вы ее презрительно называете, этих методов уйма. Никакие стенобитные заклятия не смогут ускользнуть от внутреннего взора заклинающего - пробоина в поле всегда ощущается. А вот если немного его смять... Извини, дерево...

Я забрала чуть меньше половины ауры дерева, закрывшего люк, и преобразовала его в чистую энергию, которая удобна для использования в заклинаниях... Хороший у Братства Альямир дневничок...

Ничего не говоря, я сжала руки в кулаки, отогнула указательные и средние пальцы и скрестила их, соприкоснувшись фалангами безымянных пальцев и кончиками больших. Закрыла глаза.

Вот оно, поле. Я создаю миниатюрную иглу из энергии и мысленно ввожу ее в поле до середины. Медленно трансформирую иглу в трубку... в арку... расширяю его, "сминая" шар- ловушку... готово. Можно открывать глаза.

Что я и сделала. Передо мной высилась красивая, изумрудного цвета энергетическая арка. Я кинула пробный камешек в территорию за пределами ловушки. Пролетел. Значит, можно идти.

- Собираем дорожные мешки, братва, уходим. - Получилось! У меня получилось! Ура!
Я повернулась к Мастеру.
- А Марок-вайдер сейчас ощущает давление на поле, будто я тыкаю в него кинжалом... Хорошая книжка у Альямира... - повторила я, проходя сквозь арку. Махнула рукой в сторону оазиса. - Лагерь там. Рикс правильно сделал, что напомнил взять кристаллы...

Силы было хоть отбавляй, и поэтому я поделилась ею со спутниками, передав и усилив ее через землю. И быстро зашагала к лагерю.

Хм... хорошая книженция. Интересно где она ее откапала.- думал я возвращаясь в лагерь.

-Все, я спать!-Устало воскликнул я,поплелся к спящей пантере. Услышав голос хозяина она вскочила и лизнула меня в ухо. Освободившись от "объятий" пантеры, я улегся, используя ее бок как подушку.

Последнее редактирование:
Я оглянулась на радостную встречу Алур и ее хозяина... Истинный воин, но это не значит, что он не знает слова Друзья...

Меня чуть не сбил белоснежный вихрь. Когда пыль улеглась, предо мной стоял Альрикс. Я радостно обняла его за шею. В ту же минуту мне на плечо опустилось что то тяжелое. Я рассмеялась, погладив перья Карфакса.
- Все, вся в животных... - И мы побежали (Карфакс, естественно, полетел) наперегонки к оазису.

Я улеглась в каких то зарослях и тут же уснула, как набегавшийся суслик, свернувшись калачиком. Плевать на врагов - я спать хочу!

При "сминании" остаются искажения... Смотри! - он сощурил глаза, посмотря на представляющееся ему сеткой небо...

Рука его слабо зашевелилась, образуя тонкий луч зелёного света и, подобно как и Мари, раздвигая сетку, сотворяя проход... И вдруг, он пропал...

-Гляди... Наверняка создатели твоей книги умолчали о ма-аленькой детальке... - ответная дьявольская улыбка...

Сетка стянулась обратно, но вокруг бывшего проёма "прутья" были расположены по-иному...

-Как только они выберутся оттуда, как думаешь, они не заметят бывшей арки? Именно - заметят и направятся по твоему следу... Для того, чтобы этого не допустить есть два метода... Первый - выровнять сетку - он преспоконо сдвинул ячейки возникшим из ниоткуда пламенным хлыстом... - Либо направить их по ложному следу... - он чуть улыбнулся... - И это гораздо интереснее!!!

Он снова сделал проём наверху...

- А вот теперь - смываемся! - сказал он весело и, подхватив отстающих, метнул шарик из мешочка в дерево, и оно как-то странно зашевелилось...

Друид пронёсся сквозь арку... и увидел, что Мари спит...

- Cамому придётся заделывать? - ну вы, братцы? - грустно заключил он и выровнял сетку...

Да и сам уснул неподалёку

Я хитро приоткрыла один глаз и достала амулет (изумруд. У тебя, Сер`ир, драг. камень фиолетового цвета, но по форме такой же. И по качеству передачи сообщений...). Пусть себе ругается, Это у всех учителей давно хроническое... Я сжала камень. Арка исчезла, не оставив и следа в ауре ловушки. Кроме того, вся энергия вернулась ко мне.

- Вот тебе и пропустили детальку... - прошептала я, чмокнув изумруд.

Элладан, кажется, тоже дрых за пределами ловушки метрах в пяти от второго дроу...

Ругайтесь, Мастер. А я пока еще почитаю... Все равно после скачивания энергии из моего выхода из ловушки я на грани того, чтобы обидеться на вас. Потому что спать уже не хочется.

Спите, эльфы, а я поучусь превращаться...

~Трансформация~

Это заклинание позволяет магу маскироваться, внешне перевоплощаясь в зверя, но сохраняя свой разум.

Заклинающий должен произнести Resvier и представить себе процесс перевоплощения, вкладывая в него магическую силу. После перевоплощения он не должен терять концентрацию, или заклинание даст "обратный ход", обратное превращение. Превращать в животных с помощью этого заклинания можно только себя...

Я сосредоточилась. Попробуем...

*Девушка уменьшилась в размерах, покрываясь перьями, и вот на траве уже сидела изумрудно зеленая птичка. Она оглядела себя, недовольно чирикнула, и в один миг поменяла цвет на серый. После чего села на голову Уромилиену и оглядела глазками-бусинками всех присутствующих. *

"Вот смешно будет, когда окажется, что я - не перепелка!" - весело подумала я, идеально маскируя свою ауру с помощью того же заклинания.
Спать все еще не хотелось, и я стала терпеливо дожидаться, пока хоть кто нибудь из спутников
проснется.

*Птичка пересела на пальму и затаилась в ожидании момента, когда можно будет подшутить над спящими внизу друидом, убийцей и воином...*
"Да мне плевать, кто ты по профессии, хоть шахтер, хоть сбежавший от сородичей дроу, главное, что цель одна на всех - выжить."

"Красивая птичка, у Мари определенно хороший вкус, жаль что у меня отобрали возможность видеть тоже самое что и видят все, почему я всегда вижу лишь истину, хоть какой странной она не есть..."
- Где же вы... Сайрус, Арибет, как мне вас не хватает друзья, почему все так было рассуждено, почему? - Рука раскрошила небольшой кусочек хлеба и протянулась к перепелке сидевшей на ветвях

* Птичка взволнованно чирикнула и упорхнула с ветки на другую, повыше, не прекращая изучать Элладана глазками-бусинками.*

" А вот это не смешно. Опять наш ходячий ужас впал в депрессию. Послушаем... Что за Арибет? Кто такой Сайрус? И вообще, не помешает узнать побольше о его прошлом. Люди, думающие, что остались в одиночестве, часто говорят вслух сами с собой - на своем опыте знаю. Невежливо, конечно, но в другое время из него ведь и клещами не вытянешь ни слова..." - думала я. Но мимика птиц невыразительна, и мне нечего было беспокоиться о том, что мое лицо... простите, клюв, выдаст мои эмоции и мысли.

"И вообще, посторонним перепелкам можно высказывать что хочешь- я умею хранить секреты."

*Перепелка снова чирикнула. На этот раз - весело, подбадривающе.*

- Эх... Сайрус, вот так всегда, веришь кому-то а получается невесть что. - Дроу снял с груди цепочку, на ней висели три талисмана - Знак Старца, клейнод дома и третий. Именно этот третий Элл и открыл, продолжая беседу, как казалось со стороны, с собой. Грубые пальцы скользнули по талисману - Арибет, спасибо что всегда меня поддерживала, - а затем он с укором глянул на Мари Если было интересно могла спросить когда я назвал тебя в первый раз другом... - и что я дал тебе взамен - ничего... - пальцы переместились на другую сторону образа.
- Сайрус, друг которого я считаю мертвым, может ты еще появишся когда-нибудь, знай я жду...

-Перестань, Мари... - Пробубнил друид, чуть просыпаясь. Она забыла, маскируясь, что он читает не только по аурам... Токи мыслей и крови - вот, что он видел... Да и эмпатию никто не отменял... - Самое смешное в том, что сейчас ты сама не замечаешь, как теряешь Силу в огромных количествах и рискуешь навсегда остаться птицей... Для твоего организма настолько быстрое превращение может плохо кончиться... В Книге Природы есть более безопасное заклинание. Видимо, ты не послушалась моего предупреждения, Мари... (Мари, здесь магия строится НЕ ПО СИСТЕМЕ "корпорации М.И.Ф."... Даже учитывая завет об индивидуальных вселенных, бои и магия судятся по общепринятым меркам... На данном этапе ты логически не можешь быть настолько сильной, чтобы превращаться с такой лёкгостью... Точнее, в принципе, можешь, но тебя настолько покорежит откатом (не факт, что живой останешься), что лучше не пробовать. Сила заклинаний значительно может повышаться с Кругом (за ними обращаться к Фоморину или к Мастерам) и незначительно - с мощными окружающими факторами... По поводу этой книги Братства обратись к Фоморину(пишется Fomorin) или к кому-нить из модераторов) Что-ж... Это твой выбор, но помни, с магией шутки плохи - закончил он фразу...

Не то, чтобы его печалило столь быстрое продвижение Мари, но его тревожила её неопытность плетения, а отсюда и проблемы, связанные с мощным откатом...

Спешка её может погубить... Как ни печально, но это так, она слишком стала похожа на суетливых людей... - подумал он, но тут же его мысли повернулись в другую сторону... Друид головую поник - Дроп нет и нет... сердце разрывается от тоски... Где же?... Где же...

-Эх... - вздохнул он, с болью на горизонт, лёжа на песке, глядя...

Он чуть укутался в плащ, скрыв слезу, по щеке скользнувшую...

Боюсь, я умру, если так продолжится ещё месяц... - подумал он печально... И боль кончится... только тогда...

Суицид для слабых... - эхом отдался в голове до боли знакомый голос...

Без Дроп я слаб... - ответил он ему...

Вдруг ястреб сердито клюнул его в ухо...

-Брат, ты не сможешь мне помочь... - как можно тише шепотом сказал ему эльф, чтобы никто рядом не услышал его искажённого горем голоса...

Птица медленно заглянула в его глаза... и застыла. В очах ястреба отражалась Мудрость вековая, и, казалось, что ему до страданий друида, которому и трёхсот то нет... Пару секунд дух птицы смотрел в его душу, после чего, вздохнув, с лёгким шелестом развернулся и сел рядом с ними...
Смотреть на горизонт...

- Маги, - прошипел дроу, - особенно юные рвуться к власти кк можно быстрее, а разве есть что-то красивее клинка, тише и быстрее, громче и опасней - Он взглянул, не проснулся ли его сородич - тот казалось спал "Вот кто действительно может меня понять, вот кому ведом звук пвущейся плоти, шепот тетивы в ночи, шелест клинка покидающего ножны. Отчего так тоскливо и хочеться кричать от боли, отчего песни сами плетуться в душе...
Дроу снова тихо запел, тем голосом, который отмечали даже барды, тем голосом который он проклинал столько раз...

Тени по стене скользят
Смертью дышит зал
Тихо факелы чадят –
Здесь сам дьявол пировал
Солнце ночью умирает
Близится зима
Лист с деревьев опадает
Смерть идет сама.
Снова воем из могилы
Будут выть ветра
У природы нету силы-
Умирать пора.
Все деревья растеряли
Пышный свой наряд
Люди от работ устали
Вестник смерти только рад.
Тот, кого измучит холод
Не найдет пути.
А кому предписан голод
Пищи не найти.
Но не вечны те объятия
Что смыкает смерть
Не могучие заклятья
А земная твердь
Встретит солнце, весны новой
И оттает мир.
Капли на коре дубовой –
Это всех ушедших пир…

[вдаваясь в неочень приятные подробности стихи пишу сам, это первое, поэтому и интересно знать, стоит ли писать дальше такое, или забить на все....
Второе - Мари, просьба не относись к моему протогонисту как к ассасину - этот факт еще не окончателен, а ходить по тени, короче, это одна из домашних доработок, и мало-ли где бедняга мог ей обучиться]

Птица сорвалась с места, едва поймав адресованную ей мысль. Через минуту из за кустов вышла Мари, поправляя накидку.
- Извини. - коротко ответила я на телепатический укор.

" Как он увидел меня сквозь маскировку?.. И почему не проверил сразу?"
- Не могла. - лаконично завершила я, собирая лишние вещи в дорожный мешок.

" Все. Точно буду звать его нашим главным Ходячим Ужасом... Хотя бы про себя. Чего они все хотят от меня? Этот... влюбленный убийца, друид гуманист-садист, и еще один, пока не отличившийся... Банда идиотов... А я маг-практикант, которого хлебом не корми - дай пообзываться... "

Я достала книгу.
"Альямирцы, я найду вам лидера. Братство Света восстановится, я обещаю найти достойных последователей." - прижала фолиант к себе.
И ушла к озеру, не сказав ни слова.

Где то одиноко трещала цикада, луна отражала в озерце свой серебряный лик, и я любовалась открывавшимся пейзажем, сидя под деревом и держа раскрытую книгу Альямира в руках.

( А если поставить минус на другой способности? Я, например, даже серьезный огненный шар запустить не могу, только тем и пользуюсь, что поджигаю файерболами одежду... И вообще, ТЫ что ли анкету писал? Знаешь наперечет все, что я умею? И тут еще стоит такой пунктик, как магический талант... Знаешь, не каждый эльф вообще может колдовать - у кого то эта способность развита больше, у кого то - меньше. И может, я не умею превращаться в тигра как ты, но что нибудь уметь то надо! И тем более, артефакт - книга - может и ускорить обучение, ибо по сюжету, если сложится, я стану лидером Альямира... И не грузи меня этим вопросом! Я вижу, что слишком слабая, и что мне срочно нужно развиваться до общего (почему-то почти заоблачного) уровня хотя бы в магии!.. И этот вопросец, Мастер, к тебе!)

Элладан, это я писала конкретно Уромилиену, который отличился крайней нетактичностью. Стихи у тебя прекрасные, хоть и грустные.

- Не глуми так себя, ты все сделала верно, но я просто вижу истину, это у меня врожденное... - Элладан подходя к Мари старался побольше шуметь. - Тебе интересно мое прошлое? Истроия эта очень длинная, но знаю, что тебе я могу доверять, просто знаю. Не помешаю хоть? Если тебе будет интересно скажи и я расскажу все как есть.

(Я еще не отошла от мысленной яростной ругани в адрес Уромилиена, святых, демонов и матерей всех народов! Отыгрыш пишу, едва сдерживая неприличные выраженьица...)

- Да знаешь, оставь при себе пока. Просто создается чувство, что я самая слабая в команде... А мы идем против мага. Против стервы со змеиным хвостом. И неприятное ощущение, что меня сотрут в порошок в первой же серьезной схватке. - я вздохнула. - Вот и выделываюсь как могу... Нечестно! - воскликнула я и так саданула кулаком по дереву, что отлетел приличный кусок коры. - Почему я?!

Сер'ир не спал... просто не мог уснуть. В битве на него нашел такой раж, что он вспомнил, как раньше битва была для него жизнью. Он вспомнил уроки Эльдиара, темного эльфа... Вспомнил приказы Верховной Матери... Вспомнил тех детей и закусил губу от душевной боли.

Нет! Теперь я другой!- кричала часть его.
Ты такой же! Ты способен хладнокровно убивать...- звучало у него в голове.- ...даже детей!

-Нет!- Я вскочил и со всей злостью пнул камень. Вспомнив, что друэья рядом и могут что-то заподозрить (особенно Элладан!) я лег обратно и попытался успокоится, но вдуше еще долго клокотала ярость на весь мир.

Я резко встала и подумала о прогулке к пустыне. Проветриться. Обдумать серьезность положения. Начали лезть в голову мысли о том, чтобы спрятаться где нибудь ото всех. Навсегда. Уж если пошла геройствовать, точно наберется команда...

Вместо того, чтобы зашагать куда либо, я села на место и уткнула нос в колени. Изо всех сил сжала зубы. Нечестно. Почему я слабая, почему даже с помощью книги не могу быть как все?..

Я пошла к лагерю.
- У тебя тоже депрессия на нервной почве, связанная с легким недомоганием? - совсем тихо спросила я Сер`ира. - Ну кто поймет мага-недоучку со стажем? Никто... - обратилась я сама к себе.

Свернулась калачиком в кустах и закрыла глаза.

"Может, бросить магию? Что делать тогда?.. Уйду назло себе от Мастера, каким бы опытным он ни был, и что тогда?.."
Обхватила голову руками.
" Мания величия или просто мечта, которой отдано слишком много места в моей душе? Я. Хочу. Стать. Сильной. Остается любимый вопрос - как?.."
Сжигаемый дотла этими мыслями разум нашел верное решение - я заснула.
( ругательства выветрились. Элладан, извини если так. Все таки после длительного отгула в Oblivion слово "Тень" до сих пор ассоциируется с Темным Братством... а это гильдия убийц, пусть они и наивные, как лопухи.)

Я успокоился.
Что было- то было и мы не в силах изменить прошлое...
Стоп! Изменить прошлое... Нет, это не возможно... или... нужно попробовать!

Я встал и подскочил к Мари:
-Мари, ты не...- я заметил, что она спит.

Ну я и остолоп! Конечно она устала, столько перенести... Пускай спит, подожду до утра

Я вернулся на место, снова побеспокоив спящую Алур.

Маги... Мне нужно стать магом!

Думал... размышлял, и не заметив уснул...

(Бредовая идея, но все же: давайте создадим клан "Братство Альямир", ну как?)

(Вопрос ко мне... Знаешь, ты сама ушла в пустыню... Я вообще даже не пикнул, решив оставить решение "учиться или нет" на твой усмотр. Во вторых - (чёрт, на Вайлет становлюсь похожим) Я что-то не заметил, что ты получила пятый или хотя бы четвёртый круг... Я не отрицаю твоих магических способностей и врождённость тоже не отрицаю. Мари, на Камигаву НЕЛЬЗЯ прийти в игру с Кругом, выше второго. Хочешь-не хочешь, а правила не я писал. Я о вас пекусь. Камигава пока с новым режимом не слишком то преуспела, и, скорее всего, скоро Правители снова начнут банить каждого встречного-поперечного за нарушение способностей... И вот тогда, боюсь, вам придётся очень плохо... Прошу также помнить, что магу запрещено использовать заклинания более чем двух стихий. Минус, конечно, поставить можно, но, поймите, это будет не слишком-то мудро с вашей стороны... По поводу книги я уже сказал - не мне решать.)

Эльф лишь тихо сказал...:
-Делайте, что хотите...
Повернулся на другой бок.
- Приходите в Башню, как надумаете... - закончил он. - Я врят-ли с вами пройду долго...

Я проснулась, ощущая как все тело ноет и скрипит. Встала только когда солнечный луч засветил мне в глаз.

Первым делом я проверила, на месте ли книга. Потом побрела к воде. Для разнообразия умылась. Уже немного ближе к тому, чтобы окончательно проснуться.

Я протянула было руку, чтобы левитировать к себе Альямирский дневничок, но в голове вспыхнула недавняя мысль: "Никакой магии!" - и я опустила руку, негромко ругнувшись первоосновами.
- Тьма и Свет!
" Назад дороги нет. Вот ответ." - всплыла в голове рифма.

Я фыркнула и еще раз окунула лицо в холодную воду. Если и есть выход в какой либо ситуации, то уж точно не в этой. Но магию бросить к чертям я еще могу...

Рикс подошел к озеру и начал пить, громко отфыркиваясь. Я смотрела на него, забираясь на дерево и устраиваясь на одной из его ветвей. Нижних ветвей. Я не стану применять магию, если вдруг упаду. Не стану!
Я раздраженно прикрыла глаза, пытаясь успокоить разбушевавшиеся нервы.
Я сама виновата. Но реветь не могу. По простой причине - меня душит необоснованная ярость. Нервы, нервы, нервы, нервы...

- Простите. - пробормотала я.

Я спрыгнула с ветки. Подошла к Уромилиену.
- Мастер, как вы думаете, у меня получится хоть что нибудь на поприще магии, или не стоит и дальше долбить головой стену? - спросила я, подавив поднявшую было голову ярость. - Я не знаю, когда наступит конец неожиданным вспышкам ярости, которые я практически не могу контролировать. И потому спрашиваю открыто: что мне делать дальше, если я хочу выжить здесь?

"Скоро, скоро придет конец... Я это нутром чую... Скоро мы ее найдем... А когда найдем, ей не поздоровится... Да я ей за одного Ливно всю чешую повыдергаю..."

Внезапно меня окружил уже знакомый серый туман. Приехали... Значит, с вопросами придется обождать...

Я бросилась напролом сквозь грязные облака, ища здание, которое видела неоднократно в своих снах. Не оглядываясь, не ища никого просящим помощи взглядом. Теперь все иначе. Доброй девушки Мари Ардаэль, некогда имевшей друзей, не стало. Осталась только холодная, тупая боль от вырванной из сердца мечты... и чистый разум.

Взгляд подметил торчащие из тумана шпили башен. Резиденция близко.
Я взбежала на первые две ступеньки широкой лестницы, и тут из арки вышла... я сама.
Темно золотые волосы убраны в хвост и перевязаны черной лентой. На лице злобно-насмешливое выражение.

- Ты искала себя? Ты нашла, то что искала. - громко сказало мое отражение.
- Я - не ты. - твердо сказала я. Это всего лишь ловушка, призванная меня остановить.
- Я - твое отражение. Разве глядя в зеркало, можно утверждать, что в нем отражаешься не ты? - уточнила моя копия.
- Ты представляешь темную сторону моей души. - догадалась я и принялась рассуждать. - Возможно, ты иногда и занимаешь мое место в моменты ярости, но ты никогда не была мной.

- Ты хотела победить Тьму в себе? Так борись. - вякнула тень. Слишком быстро и отрывисто.
Я только улыбнулась. Она же и показала мне мои... хм... дипломатические навыки, когда я в депрессии.

- Не буду. Свои недостатки нужно принимать и признавать. - с каждым словом я говорила все тверже и громче. - Да, возможно я эгоистична, возможно небрежна в общении с другими... Возможно. Но я...
Тень совершила нечеловеческий прыжок, сопровождая его страшным воем.

- ...Принимаю тебя как должное, хоть и пытаюсь иногда затолкать поглубже. - сказала я, не двигаясь с места.
Тень исчезла, рассыпалась в пустоте, едва коснувшись меня.
Я глубоко вздохнула. Это - самое простое заклинание, которое на меня догадались обрушить. Признание - единственное, что могло бы победить эту тень.

Я постояла еще немного на ступенях Резиденции, собираясь с силами.
- Это - обитель неживых существ, иллюзий, созданных Марок-вайдер, чтобы медленно сводить с ума того, кто рискнет искать ее. Сунусь ка я в мышеловку опять...

Но секунды шли, а я не могла заставить себя сдвинуться дальше. Стояла на ступенях...
- Эй! Что это? - закричала я, когда почувствовала, что тело перестает слушаться. - Нет уж, с нерешительностью покончено до полной победы!
Я перестала каменеть и бросилась вверх по ступеням, только лишь ощутив свободу движения...

Назад
Сверху