Yorida te Loyd
Великий и ужасный! :)
- Реакции
- 0
Эгле
Почетный житель
- Реакции
- 0
Йорида, хотелось бы хоть немного узнать о ваших коварных планах касательно меня) Я затрудняюсь в выборе стороны, поэтому это может хоть как- то помочь мне в этом, надеюсь)
Yorida te Loyd
Великий и ужасный! :)
- Реакции
- 0
Лорэм
Чародей
- Реакции
- 0
Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
Ответ: Что думаем о новой ТРПГ?
Просили определиться со стороной даже хаоситов, что меня опечалило... мне бы конечно тоже хотелось быть нейтралом. А уж там... кто предложит условия выгоднее... *задумчиво, потирая тонкий рубец на скуле* Хм, знаете, Йорида... Хаос очень непостоянен, а от света у меня глаза болят... подумайте, может можно что-нибудь с этим сделать *хитро взглянула на дроу*
Просили определиться со стороной даже хаоситов, что меня опечалило... мне бы конечно тоже хотелось быть нейтралом. А уж там... кто предложит условия выгоднее... *задумчиво, потирая тонкий рубец на скуле* Хм, знаете, Йорида... Хаос очень непостоянен, а от света у меня глаза болят... подумайте, может можно что-нибудь с этим сделать *хитро взглянула на дроу*
Unnamed
Почетный Найсмит
- Реакции
- 0
Эгле
Почетный житель
- Реакции
- 0
Йорида, разумеется. Я и не прошу раскрывать карты)
Да нет, меня всё пока устраивает)
Да нет, меня всё пока устраивает)
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
Unnamed
Почетный Найсмит
- Реакции
- 0
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
*скучающим тоном* Во-первых, Маггон, я обращалась не к Вам. Во-вторых, столь прямой и нахальный подкуп со мной не прокатит. В-третьих, накой мне несметные богатства? Их придется где-то хранить, охранять - ибо на это "где-то" будут разумеется регулярно покушаться, либо прятать их в таких ***, что будет влом каждый раз мотаться за деньгой. В-четвертых, какие именно "величайшие артефакты"? Мне совершенно ни к чему артефакты темных или светлых магов. В-пятых, где Вы из возьмете? А то вдруг мне потом придется всю оставшуюся жизнь отбиваться от прошлых хозяев?...
Мне продолжать?
Йорида, если у Вас будут какие-то предложения, стоило бы обсудить это... в частном порядке, что скажете? Если Вы согласны - спросите у кого-нибудь мою асю, многие знают. Или скажите что предпочитаете - асю или почту, я скажу.
*скучающим тоном* Во-первых, Маггон, я обращалась не к Вам. Во-вторых, столь прямой и нахальный подкуп со мной не прокатит. В-третьих, накой мне несметные богатства? Их придется где-то хранить, охранять - ибо на это "где-то" будут разумеется регулярно покушаться, либо прятать их в таких ***, что будет влом каждый раз мотаться за деньгой. В-четвертых, какие именно "величайшие артефакты"? Мне совершенно ни к чему артефакты темных или светлых магов. В-пятых, где Вы из возьмете? А то вдруг мне потом придется всю оставшуюся жизнь отбиваться от прошлых хозяев?...
Мне продолжать?
Йорида, если у Вас будут какие-то предложения, стоило бы обсудить это... в частном порядке, что скажете? Если Вы согласны - спросите у кого-нибудь мою асю, многие знают. Или скажите что предпочитаете - асю или почту, я скажу.
Unnamed
Почетный Найсмит
- Реакции
- 0
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Unnamed
Почетный Найсмит
- Реакции
- 0
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Arhal
Игра теней
- Реакции
- 0
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Полагаю, Йорида не будет возражать.
Но для начала ответьте в теме Определяемся с составом и лидерством (ТРПГ).
Полагаю, Йорида не будет возражать.
Но для начала ответьте в теме Определяемся с составом и лидерством (ТРПГ).
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения