Ответ: ТРПГ Битва за Сферу.
Маггон, "игровой мастер всегда прав"--это у нас было при Вайлет и Реко. Кому как, а мне не нравится, что кто-то имеет право городить бред и творить что захочет только потому, что он (-а, -о) вовремя попросил (-а, -о) сделать себя Мастером.
Авторитет держится не на одном только принуждении. Ты сейчас идеально иллюстрируешь моё описание расы людей на нашем форуме.
Но согласен насчёт того, что в данном конкретном случае Мастер зря позволил устроить там бардак.
"Терминаторов" можно наказывать, и то при рецидивах, а с Мари на этот раз обошлись по-свински, отправив в бан на ровном месте (я во "Флуде" только вынес предупреждение за левый отыгрыш в моей Пустыне). Можно было потребовать исправления ее последнего поста в "Сфере"--на этом все бы решилось. Убийство персонажа--пусть даже в пределах одной только этой
ТРПГ--вещь очень серьезная. Что-то--или бан или
удаление из
ТРПГ--было лишним, если не обе меры.
Но кое-кто предпочел санкционировать нарушение правил в ответ на нарушение правил--это не ведёт ни к чему, кроме падения авторитета администрации и самих Правил, а результата должного все равно не даст.
В общем, как Игровой наблюдатель и опытный игрок (С), не хвалю действия Йориды, потому что
правила одинаковы для всех.