Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извольте, Мари. В июле у меня будет свободное время. «Поганец Йорида» будет готов выслушать ваши аргументы и на физическом уровне. Против дуэли ничего не имею.
Так, прошу прощения за офф топ, но если мне не изменяет памячть, то в правилах для магов написано, что за 1 пост можно сколдовать только одно заклинание 2 круга и на последок одно заклинание 1 круга... Если вчитатся в пост Лерики, то там несостыковачка... Ну та ладно, просьба дальше не обижатся...
Эм... Специально перечитала правила магии. И почему-то не нашла там ограничений на количество заклинаний в одном посте. Но если это действительно так, то ткните меня носом куда надо, я все исправлю.
Yorida te Loyd
Прошу прощения, но я тебя так не называла. Это все ИМ...*без зазрения совести тычет пальцем в Гейммастера.*
Упс...*дурашливо кланяется и пропадает* Нафлудили тут все...
Ярко) ИМ огромное спасибо за последний пост. догадываюсь как было тяжело всем все описать, но маленькое но. Что мне теперь делать со 2 клинком?) Конечно спасибо, вещь интересная, но старый у меня тоже ничего) Ладно, буду учится владеть двумя клинками) Кстати "может нанести поражение льдом" или "наносит"?. и ничего, что я так сферу нагло забрал?) в общем прошу пояснить, но после заслуженного отдыха.