Ответ: Остров Золотых Песков
Вопрос повис в тишине, как только Архен показал всем свою спину. Аион вопросительно взглянул в глаза Зерданела, а тот в свою очередь недоуменно пожал плечами. Затем взгляд парня упал на девушку которую держал
эльф, но и та не знала ответа. А потом случилось, что впринципе и должно было случится… обстоновка явно была накалена до предела и двум персонажам явно нужно было выпустить пар.
Стремительная атака Оррика, не менее стремительная контратака Дента… Все это заняло не так много времени, но Аион успел придумать что ему делать. В общем-то что делать и так было ясно, дело в том что парень никак не мог решить кто из этих двоих «горячая голова». Это было необходимо знать, что бы знать кого остудить посредством бутылки с водой, которую он так и не успел убрать в сумку. Но в итоге Аион пришел к выводу что без разницы, оба хороши и когда противники разошлись, обменявшись атаками в Оррена полетел кинжал, а в Дента та самая бутылка с водой. Аион очень плохо обращался с мечами и поэтому его единственной надеждой на
выживание на улице были его ловкие руки… Сначала оружием были обычные булыжники, а теперь в ход шли ножи и кинжалы.
- А ну слушать сюда недоноски паршивые! - Леденым голосом сказал Аион, когда его кинжал благополучно воткнулся в песок отбитый Орриком, что же до бутылки с водой, то естественно она разбилась когда Дент на автомате пытался её отбить и теперь стоял мокрый. «Ну пол дела сделано – драться они прекратили и слушают меня… Теперь нужно им чего-то говорить…» - Сначала ты Оррик! Послушай ты ведь не баобаб, наподобие нашего премногоуважаемого начальника который благополучно срыл… Я полагаю ты прекрастно знаешь цену жизни, и потому затевать драку здесь… Зачем? Ну заткнешь ты его своим мечом, и что? Не думаю что это прибавит тебе славы поднимет в чьих либо глазах или доставит такое великое удовольствие. Чем меньше нас, тем и меньше шансов на
выживание, ты ведь отличный воин и должен знать такие истины. Твою честь никто не задевал, а даже если подобное и случится, то неужели сложно немного с этим потерпеть? – Не давая Оррику вставить ни слова Аион повернулся к дроу и продолжил. – Теперь ты! Дент, я очень благодарен тебе за заботу обо мне и Эонель. Я понимаю твои чувства и негодование, но никто не хочет заставить тебя стать слугой. Мы команда. Нас всех что-то свело вместе – кого-то привела сюда скука, кого-то азарт, а кто-то просто ищет приключений на свою задницу. Но мы сейчас за одно, и если ты сегодня выпустишь кишки Оррику, то кто завтра прикроет твою спину? И… прости за бутылку, ты просто ближе стоял… - Больше Аиону не приходило в голову и поэтому он решил закруглятся и будь что будет.
- Прости если моя речь в некоторых местах была немного грубовата… особенно недоносков… ну иначе вы бы на меня не обратили внимание. – Аион слегка улыбнулся и поклонился сначала одному воину а затем второму. – Я вас очень прошу, давайте вместе пойдем к следующему оазису… и не будем больше сориться...