Архен Сайрус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Так надо заставлять, все жители, что зарегились восьмого числа, мои знакомые, за небесную не ручаюсь, а трое остальных хорошие игроки, только ленивые слишком, надо чем-то заинтересовать.
Если так посмотреть, новых лиц, что задерживаются больше недели раз-два и обчелся. Пора вводить что-то новое без обсуждений, как здесь делается, в наглую, ведь никто не возражает, а значит, не запрещает.
Вот с финансовой системой, большинство тех, что возражало, ведь не играет, просто заходят раз в день посмотреть как мы катимся вниз. Больше дела, меньше слов)
А рекламу то или какую-то речь все же надо)
Если так посмотреть, новых лиц, что задерживаются больше недели раз-два и обчелся. Пора вводить что-то новое без обсуждений, как здесь делается, в наглую, ведь никто не возражает, а значит, не запрещает.
Вот с финансовой системой, большинство тех, что возражало, ведь не играет, просто заходят раз в день посмотреть как мы катимся вниз. Больше дела, меньше слов)
А рекламу то или какую-то речь все же надо)
Rain
Почетный житель
- Реакции
- 0
Заинтересовать можно игрой, к которой новые игроки могут подключиться) Например Жем будет участвовать в квестике Лина)
Или, допустим, сделать какое нить глобальное событие, типа праздника какого нить, уверен, что многие придут, если он будет грамотно устроен)
Еще покумекаю на эту тему, отпишусь вечером...)
Или, допустим, сделать какое нить глобальное событие, типа праздника какого нить, уверен, что многие придут, если он будет грамотно устроен)
не стоит)) только если абсолютно уверен что всем понравится)Пора вводить что-то новое без обсуждений, как здесь делается, в наглую
Еще покумекаю на эту тему, отпишусь вечером...)
Архен Сайрус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Была свадьба Линттара, все обустроенно отлично, но пришли только те, что играли стабильно)
ЗЫ: замолкаю, а то Лин снова скажет что флужу)
ЗЫ: замолкаю, а то Лин снова скажет что флужу)
Линттар
ну ну,.. лан, в этот раз по делу. на счет рекламы. Камигава один из старейших порталов рунета (если не самый) хотя точно не знаю, сам слышал. Просто на мой взгляд новых людей и так хватает, просто ими нужно заниматся. На счет глобального сюжета, имхо уже позно, надо было с самого начала. Хотя про "правила" было сказано правельно, как заметил людям намного проще играть в каких то рамках, чем в свободном полете) в общем сейчас думаю по этому поовду.
з.ы. квест начнется сегодня вечером где то в 21.00 по москве
з.ы. квест начнется сегодня вечером где то в 21.00 по москве
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
хм... Я был бы не прочь зарабатывать ковкой. Люблю огонь и тепло...)) Потому и к печи тянет. В Блэкраде дом есть, а на работу устраюсь. Меч и доспех себе ковал, опыт есть. А если за это ещё и звонкую платить будут, то будет просто замечательно))
Rain
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да и довольно сложно придумать сюжет для такого форума (с такими разделами))
Можно чаще устраивать глобальные события (война, праздники и.т.п) и проводить больше квестов, но нужны мастера, которые смогут всем этим заняться...)
Можно чаще устраивать глобальные события (война, праздники и.т.п) и проводить больше квестов, но нужны мастера, которые смогут всем этим заняться...)
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Линттар
как вариант, надо будет об этом подумать..Тобиас, спасибо
Жем Прифус
Почетный житель
- Реакции
- 0
очень привлекательная идея, лично мне нравитсяА вот насчет единого сюжета - может, провести глобальную ТРПГ, от которой и начнется 'официальное' летоисчисление, от которой все будет отталкиваться, и тп?

Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
О, только рад, что понравилось. Если что, могу помочь в организации. Просто руки чешутся, не писал давно)
Жем Прифус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Когда есть желание и возможности это хорошо. У меня вот времени маловато, только вечерком захожу ненадолго. А так - работа все время забирает.
Линттар
Как вам вариант организовать камень воскрешения? а то убить незя нез, а так хочется, аж руки чешутся)
конечно не бесплатно... можно будет там заклинания забирать, если слишком часто, то круг забрать, или оружие, доспехи и т.д.) тогда игра станет интереснее, народ будет следить за тем на кого и как нарыватся. а то последний пример показал, что у игроков тормоза нету...
конечно не бесплатно... можно будет там заклинания забирать, если слишком часто, то круг забрать, или оружие, доспехи и т.д.) тогда игра станет интереснее, народ будет следить за тем на кого и как нарыватся. а то последний пример показал, что у игроков тормоза нету...
Нэрзул
Ну идея неплоха. Остаётся только установить места камней воскрешения и решить что у игрока будет забираться в случае смерти. Пологаю после трёх смертей можно отобрать и круг, хотя честно сказать жалко как-то. Ну и ещё по сюжету было бы неплохо оговорить как камни очутились на Камигаве. Типа Боги решили что героев и так слишком мало и решили поставить сии камни, дабы герои могли дальше жить, но установили као-какие наказание за смерть.
Линттар
Ну с камнями... Блекград, Норгонд, Нэ-Крун, Гвинфалас, Фентвис. в общем игровые разделы.
Нэр, понимаю, жалко, а что делать. Вот например, эти пять чад собираются раскидывать толпу гоблинов в 200 рыл. Это при полной уверенности, что я их убить не могу. А у меня уже руки чешутся...
ну тута уже можно составлять табличку. чем выше круг, тем больше смертей, надо, что бы его отнять. например 5..эм... ну смертей 6-7 не меньше. и так по убывающей. Или заклинания некоторые. Если не маг, то вещички кой какие. (была бы система приемов, тоже можно было бы понижать умения) в общем что то придумать можно.
з.ы. мое мнение, пора искать управу на манию бессмертия
Нэр, понимаю, жалко, а что делать. Вот например, эти пять чад собираются раскидывать толпу гоблинов в 200 рыл. Это при полной уверенности, что я их убить не могу. А у меня уже руки чешутся...
ну тута уже можно составлять табличку. чем выше круг, тем больше смертей, надо, что бы его отнять. например 5..эм... ну смертей 6-7 не меньше. и так по убывающей. Или заклинания некоторые. Если не маг, то вещички кой какие. (была бы система приемов, тоже можно было бы понижать умения) в общем что то придумать можно.
з.ы. мое мнение, пора искать управу на манию бессмертия
Нэрзул
Вообще да, с манией бессмертия надо что-то делать. А то все так и будут ходит в полной уверенности что они будут всегда живы и здоровы. А то убивать можно на только на дуэлях по согласию. А дуэли эти у нас состоятся оооочень не скоро я чувствую.
Линттар
вот и отлично. два верховных согласовали. вечером выложу рабочую концепцию на обсуждение.
- Реакции
- 36
Конечно потеря круга остановит в какой-то мере манию бессмертия, но есть одно но, что делать с теми кто магией в принципе не пользуется? Конечно очень жалко терять свои круги магам и заново их отписывать, но что можно взять равноценное у не магов, а то как-то обидно получается.
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
не маги, без толку в бой не лезут.
Линттар
+ адын. файтеры сломя голову не кидаются (берсерки не в счет)
- Реакции
- 36
Ну маги тоже не самоубийцы :)
Я просто к тому, что если маг умрет три раза, он будет полмесяца отписывать заново круг (или я ошибаюсь), а тот же файтер пойдет и за два дня сделает (или купит) себе новый доспех или меч (в счет не беру тех у кого есть зачарованная или
уникальная амуниция).
Я просто к тому, что если маг умрет три раза, он будет полмесяца отписывать заново круг (или я ошибаюсь), а тот же файтер пойдет и за два дня сделает (или купит) себе новый доспех или меч (в счет не беру тех у кого есть зачарованная или
уникальная амуниция).
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения