И где я описывал школу хаоса? Если не трудно можете дать более развернутый ответ или предложите свой том магии тьмы.
Запомни, магия хаоса очень дальний подраздел магии тьмы, хоть он и в нее входит, но не в этом описании в котором, ты его описал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где я описывал школу хаоса? Если не трудно можете дать более развернутый ответ или предложите свой том магии тьмы.
Запомни, магия хаоса очень дальний подраздел магии тьмы, хоть он и в нее входит, но не в этом описании в котором, ты его описал...
Да и вообще, народ, как я посмотрел темы башен, то сильно удивился - оказывается, все учят сами себя...Хоть таким образом себе круг набивать и нельзя...

Ками изменилась, в в лучшую или худшую сторону это решать каждому. После ухода Реко, Вайлет Фоморина и других, ками была на грани вымирание и её поднимали не вы уважаемый. сейчас она есть то что есть , старые порядки не вернуть. Так что советую вам привыкнуть.
Замечу, ток одно, что "старичков" не приучить к новым правилам) Хоть как бы вам этого и не хотелось...)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения