*Ассир встал с пола, и осмотрелся. Вокруг все горело. Это горел его город. Он ещё был человеком. Повсюду кровь, тела, огонь. Рыцарь глянул в лужу и изумился. Крик детей и женщин. Последняя линия обороны от орд нежити. Перед рыцарем начали вставать зомби. Взяв свой меч и щит, Ассир ринулся в бой. Взмах меча и зомби ломается напополам. Один из скелетов воспользовался ситуацией, когда меч ушел вниз. Секира скелета полетела на рыцаря. Прикрывшись щитом, Ассир ринулся, вперед отталкивая скелета. Резкий рывок щитом и скелет разлетелся на куски.
-Назад, мерзкие твари! - Последние из рыцарей сносили головы нежити.
-Все кто остался жив, в церковь! - Крикнул Ассир жителям.
Вспышка света. Не чего не видно. Только белый свет. Но его становиться все меньше и меньше. Тьма поглощает его. Не чего не остается кроме тьмы.
Ассир открыл глаза и осмотрелся. Он в черных одеяниях, в своей комнате. Его начало пути как рыцаря смерти. Он заглянул в чан с водой. Из глаз струится синий пар. Его рука ударила по воде.
-Этого не может со мной происходить... - Тихо проговорил он. Послышался стук в дверь.
-Кто? - Тихо спросил он.
-Это я, мой хозяин. Вы звали меня, что бы я помогла вам одеть Ваш доспех. -
Девушка зашла в комнату и опустила голову.
-Да? Хорошо. - Ассир подошел к стенду, где весели его доспехи. От них несло холодом и смертью.
Девушка взяла доспех на тело и подошла к Ассир. Пододвинув не большую лесенку ногой, она взошла на нее и аккуратно одела его. Доспех был похож на кости. Человеческие и не только. Смесь металла и живой части. Кости и железо, зачарованные темными магами. Когда все ремешки были затянуты, были одеты наплечники. Несколько шипов торчало из круглых наплечников, а на шипах висели черепа. Потом
девушка подложила под ноги латные ножны, которые защищали ноги от ударов. Надев их, она подвязала Ассира поясом. На пряжке был череп. Затем
девушка поднесла к правой ноге сапог. Он был из
меха, теплый, но так же состоял из металла. Потом ко второй ноге она пододвинула такой же сапог. Ассир наступил в них и хотел уже наклониться, что бы поправить, но
девушка сразу начала поправлять.
-Осталось не много. - Прошептала
девушка. Взяв пластинчатую перчатку, она поднесла ее к руке Ассира. Он вставил руку и сжал в кулак.
Девушка положила защитный щиток на предплечье и сразу начала застегивать все ремешки на перчатке и щитке, соединяя их с остальным доспехом. Сделав так же с другой рукой, она неловко выдохнула.
-Ваш шлем, господин. - Она протянула шлем Ассиру. Он взял его в руки и взглянул на него. Шлем был сделан из металла, с вырезом для глаз в форме "Т". На верхней части шлема были рога. Ассир развернул шлем и одел его. Открыв глаза, он почувствовал огромный прилив сил.
Девушка уже стояла с мечом. Рыцарь смерти взял его в руку и поднес к себе. Глаза засветились кристально белым светом. Казалось, что можно горы свернуть одним ударом.
Снова свет. И голос в нем.
-Ты должен найти остатки своего прошлого. Помни кто ты на самом деле! Береги то, что имеешь сейчас.
Голос перестал слышаться. И снова тьма. И лишь один лучик пробивался через эту мглу.*
Ассир открыл глаза и увидел, как лежит у Керр на коленях, истекая кровью.
-Я должен найти... Я должен...
Ассир открыл глаза и увидел как лежит у Керр на коленях, истекая кровью.
-Я должен найти... Я должен...