Нэрзул
Хельга по-моему мнению очень хорошие варианты предложила в соответствующей теме. Признаюсь, я наверное лично лучше не придумаю. Хотя быть может кто-нибудь ещё сможет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильВ общем там дохрена нюансов, так что можете забыть об этом на время.
--- в) ввести перемещение между городами.
Смысл в том, что между игровыми городами ввести понятия расстояния. И например, если ты находишься в Блэкграде и нажал на ссылку Торенвиля, то рядом с ником Персонажа появляется надпись вроде:
"направляется из Блэкграда в Торенвиль
время прибытия: через 2ч 24м"
/* Можно сделать конюшни, с помощью которых можно домчаться до пункта назначения быстрей, но за это придется платить (если вдруг будет введена денежная система, если нет, то что-нибудь по аналогии придумать)... можно сделать уникальные средства передвижения для некоторых городов: например, между Блэкградом и Гунардом будет "воздушно-мышиное направление".
После можно модернизировать эту систему перемещений: например, драконы быстрей перемещаются, чем люди; ввести телепорты (но они тоже будут не мгновенные: 5 минут, пусть человек к примеру отходит от перегрузок, а потом только сможет перемещаться в новом городе)
*/
Вообще рейтинг понятие растяжимое. Опиши подробнее каким ты его видишь.. возможности там и прочее.А что на счет введения рейтинга?
Сначало нужно людей набрать, которые точно_будут_что-то_делать. :)И чтоб не расслабляться, а то видно, прыть поутихла. Давайте решать, что делать с группа всяких ...-манов. Надо "мастеров" набрать и пусть они сговариваются про что первым делом писать, задания раздадут друг другу и прочее.
По поводу набора, чтоб систематизировано было:
1) пока манов разделить на две группы: фильмы и игры. И в каждую из них выбрать несколько человек.
2) кто хочет предлагает свои кандидатуры на данные "должности".
3) 13 и Лиандри их сортируют по корзинам - "нужные" - "ненужные"
Ну а дальше кружок манов пусть решают, что делать и как.
P.S. сам готов писать и там и там, но времени маловато (еще и сессия на носу), но, в принципе, от ретро до некстгенов по играм без проблем могу рано или поздно написать что угодно (задания, кстати могу накидывать про что писать, где основную инфу брать и прочее - на это время всегда найдется ). Ну вот, можно сказать и похвалил себя как следует
Сомневаюсь что веб технологиями можно такое сделать. На С++ влёгкую. А вот на php с любыми скриптами, врятли. Как бэ тут нужны уже более серьёзные средства программирования.up
Кстати возможно ли в двиг сайта вшить следующую систему? (тоже старинное предложение
Там вроде как, пока перемещаешься еще не можешь отписываться в игровой зоне. Ну и ввести привязанность к городу (если в каком-то одном городе находишься, в другом отписывать запрещено) можно (в смысле насколько геморно будет реализовывать) ?
Проверку статей можно сделать прямо через панель модерирования. Будешь заходить, смотреть, править если нужно, и одобрять.На тему разделения согласна с Хельгой. Больше сказать нечего.
По работе... могу проверять готовые статьи, ведь и вправду не все достаточно дружат с русским языком - хотя с другой стороны думаю что писать статьи будут как раз люди грамотные. Могу встречать новичков и рассказывать что такое Ками и с чем ее едят. Грубо говоря что где и что про что. Т.к. разобраться сначала непросто - страна наша большая.
Реквезиты выложу в ближайшее время.Помогать с оплатой - возможно не всегда, но думаю по большей части смогу. Выложите просто координаты платежа где-нибудь на видном месте, хотя бы в этой теме. И нэхай в игроках просыпается совесть.
Камнями люд покидаться любит. Нужно или привыкнуть или не обращать внимание. =)Есть пара идей что сделать с Нэ-Круном, обсужу с Рене Минорой и скажу. Я бы анкеты опять проверяла если в меня кидать камнями не будут слишком часто.
На счёт помощи уже ответил выше.Но больше вообще хотелось бы помогать по игровой части.
Идея Маркуса на счет кланов-защитников уже высказывалась, и отчасти она конечно верна - в городе, где нет клана, вполне может обосноваться какая-нибудь банда, и жителям придется или своими силами с ними бороться, или просить помощи. Впрочем это уже игровые моменты.
Для начала определимся с конечным форматом разделов. Потом уже будем красивости рисоватьОчень нравится идея с индивидуальным оформлением каждого города. Я этого не застала к сожалению.
Врятли это нам нужно и врятли кто-то будет заниматься этим.Может ещё раздел сделать, по "железу": компам, программированию. И ещё раздел - по спорту и.. здоровому образу жизни)
А у тебя есть для него темы обсуждений?А может создать раздел философия?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения