Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та релакс) Лицентия еще не много полежит и все организуется)

Пар вернулсо таки?)

Артано, я бы с удовольствием поиграла с тобой! Но есть одна мааааленькая закавыка... я труп)
Лин, у Тага есть неплохая идея на счет системы воскрешения, мы это оформим и выложим, получится гораздо интереснее. Вы гнома где-нибудь и вправду похороните, а потом я им займусь. О! Я на нем эксперимент устрою:diablo:
Желающие поплакать над моим бренным телом? Или оставить в память мощный артефакт? Подходи не стесняйся)

Лин, у Тага есть неплохая идея на счет системы воскрешения, мы это оформим и выложим, получится гораздо интереснее. Вы гнома где-нибудь и вправду похороните, а потом я им займусь. О! Я на нем эксперимент устрою:diablo:

А давайте вы сначала мне эту идею расскажите)

На счет гнома, я не помню, его кажись уже черви едят... забыли как то про него, а возвращатся лень, так как раз дракон начинает разлагатся, зрелище сами понимаете, не очень приятное.

Доброго утра.
Дамы и господа, как насчет небольшого похода в долину Дрогуорт за мелким камешком, излучающим силу? Попутно набравшейся компании придется бить ледяную флору и фауну, а также неизвестно откуда тут взявшихся обитателе хаоса.

Хм, попрошу Хаос без меня не мутить. И думаю вполне известно откуда они возьмутся) из Хаоса)
Лин, конечно расскажем! Как оформим.

Деймос, по обитателям Хаоса можем помочь мы с Тагом.

Уро... я порой поражаюсь))) такой вещи как слухи у нас нет вприницпе! Завалили дракона, два трупа, два ранено, и никто не знает. весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху