Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флуд жив) Здра, терь и я вернулся из необходимого отпуска)

Да нет... Обычно не так....

Просто в последнее время до странного мало народу... Отдыхают или занимаются важными делами... Вот и кисло...

Уромилиэн, это вечный парадокс форумной жизни: с сентября по середину июня учеба(ибо и в начале сентября может быть конец предыдущей сессии), в летние месяцы - отдых...
Раито, давно пора))

Гениально.

Два часа писать анкету, чтобы все с легкостью погибло (((((((((

Таких ударов великий комбинатор не испытывал давно ((

Последнее редактирование:
Я вернулся!
Рад увидеть некоторые знакомые ники, как и то, что, похоже, на Камигаву приходят новички по меньшей мере в тех же количествах, что и раньше:)
Только теперь надо писать новую анкету, что есть хреново...
Ну-ка, расскажите кто-нибудь вкратце, что вокруг интересного происходит, какие ТРПГ есть?
Впроем, чё-то тихо кругом. Холивар об оружии кончился, квестов масштаба Сферы не видно...

*полазил по Камигаве, ворчит*
Рррр... Школы в запустении, в Дрогуорте крупнее мухи ничего не летает (драконов почти уничтожили, мерзавцы)), даже из Ильд-Ар-Кадира букву потеряли! Ох, ничё доверить нельзя... На десяток лет оставь--так тут всё развалят! :)

Десяток лет назад мне было аж 4 года, дядя дракон! Я никак не мог повлиять на происходящее в силу возраста, простите. Больше такого не повторится!

И здрасте! :drinks:

Если Нэрзул не вернётся каким-то образом или уважаемая Лерика не призовёт кого-нибудь, мне придётся опять в башню засесть... Так или иначе, Пар, Природа в запустении врят-ли останется...
А вот остальные стихии...
Нам просто не хватает онлайнового персонала...
Арр... Нужны толпы народу... толпы... Цветастую ораву магов в каждую из башен, чтобы тут всё наконец задвигалось... эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху