Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лицентия, я только "за".
Предисловие к сюжету:
Всего лишь несколько дней прошло после событий в Гвинфаласе, тишина и покой вновь стали определять течение жизни. Но вот многие маги королевства ощутили неведомый ранее по силе энергетический всплеск. Некоторые даже сумели определить район, в котором это произошло: долина Дрогуорта... Но, казалось бы, что может произойти в царстве вечного холода и мерзлоты? Не нашлось тех, кто хотел бы узнать причину всплеска, тем более что подобного не повторялось. Происшествие заросло слухами и стало прекрасной основой для баек, которые любят рассказывать путникам в тавернах...

Место сбора - таверна в Торенвиле "Пьяный дракон". Смертей, надеюсь, не предвидится:diablo:. Пожелания по квесту? Предложения? Если нет, то подтягиваемся к таверне, и это сообщение сегодня перейдет в Доску объявлений.

Мда... а магического всплеска, разнесшего Нэ-Крун, так никто и не почувствовал.
Деймос, лично я могу помочь именно по созданиям. Стукни в аську, обговорим.
Ур, знаю что не было. Я порой поражаюсь. Ведь слухи - один из элементов жизни города причем очень важных. У Лина есть слуги, которые в курсе что произошло, видели тела. А слуги это не мебель, она любят если не просто потрепать языком, то за символическую плату... впрочем это так, рассуждения.

Лицентия, просто ощущение силы. Никакого ущерба природе и Нэ-Круну. То, что это из-за камешка - я проболтался. А так, кто знает, может умер древний дракон или могущественный маг...

Деймос, у меня-то есть объяснение почему никто не пришел, ведь не почувствовать такую мощь маги просто не могли. Но свои соображения я оставлю пока при себе :wink:

Да,я почти вернулся!) Вот анкету загубленную напишу, и пойду вразнос.
Сначала покусаю товарищей, которые виновны в гибели одного из древнейших существ Ками (кто уже мертв--подожду воскрешения и тоже покусаю)); для этого сначала пойду в Дрог по ощущению той волны :smile:

Толпы существ Хаоса и отморозков? Поход за камнем? Когда и где мне появиться? :)

ЗЫ И, Атарик или другие уполномоченные) Смените мне статус?
"Raptor"

Не надо, он суицидник, я только ему в этом помог)))

но откуда это знать Параниду?)
И он не суициднег, а тот, кому нечего было терять, а его так жестоко...
Драконов-самоубивц ваще не должно быть!) надо было лишь оказать психологическую или психиатрическую помощь!

Я ведь всем добра желал!!! Ну неужели нельзя было обнять, прижать к гурди, погладить, шептать что-нибудь нелепое-успокаивающее? Посадить на коленки, закутать в плед, отпоить горячим чаем с коньяком? А вы - сразу бить. Вандалы, изверги! Ну и что, что людей жег? Ну и что, что нагадил на главной площади Гунарда? Это я потому, что у меня велосипеда не было. А вы сразу за вилы и факелы :(:swoon2:

А кого же убьют сейчас и убьют ли вообще?... Смотрите в следующей серии Невероятных, сногшибательных приключений Артано и Деймоса!...
Увидимся через неделю на Вашем любимом канале, КамигаваТВ... (смайлик, изображающий Тринадцатого с улыбкой до ушей, а ниже надпись - KamigawaTV)

Кхе-кхе *успокоился*

*доносится звон*
Упс... у меня будильник звонит *потянулся и заткнул штуковину*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху