Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, похоже система воскрешения принята, если у кого есть еще вопросы - в теме Предложения, все выслушаем и ответим. Получилась одна закавыка - без камня вы воскреснуть не сможете, так что не умирайте пока, ладно?

Лин, собственно мне еще полежать или можно начинать действовать? (да да, кто надеялся что я сдохла окончательно, облом)

Добавил несколько фоток камчатки, на этот раз зима и лето в одном флаконе.... у нас еще есть места, где можно поиграть в снежки:good::biggrin:
Кстати, чем не долина Дрогуорт?:biggrin:

Ребят, я может смотрел куда не туда или плохо... Но насчёт оборотней не понял - при перекиде в зверя, как с одеждой и вообще всем, что на ём, оборотне, сверху прилажено? Просто в разных игровых мирах с этим по разному: где - одежда рвётся, оружие теряется, где - вроде как срабатывает какая-то магия и при обратном перевороте в человека всё казывается как было и на своих местах. Здесь в описании расы вроде как на этом внимание вообще не акцентируется... Как с этим делом в Царстве? :)

Медведя? Ладно... где-то, кажется, был том про трехголовых белых мишек... Осталось только придумать, как их занесло в этот чудесный мир.

Да теперь убивать-то никого нельзя.
*грустно*
Нынешние времена меня убивают. Теперь нельзя просто так замочить зверюшку, теперь нужно цивилизованно вести переговоры.
*видно, что все сказанное идет от простого подросткового упрямства*

И хорошо, что нельзя... Иначе бы половина разумных сушеств была бы занесена в Чёрную Книгу Камигавы...
А у них есть своя древняя мудрость... Маги и мудрецы царства потеряют огромное интеллектуальное достояние, а все остальные - интересных собеседников...
Да и просто нехорошо это, ибо баланс подрывает...

Вот у меня топор хорошо сбалансирвоан, например! Вот это я понимаю, баланс, да.

Уро, завязывай уже со своим пацифизмом)) Не все тут эльфы, чтоб животину холить и лелеять. Как так убивать нельзя? Скажи еще, нельзя пикники на полянках устраивать, и отходы в речки сливать!)))

Чёт я опять не в тему, наверно выйдет как и в прошлый раз пришёл увидел, что не нужен и ушёл...

Пацифизм это хорошо, если уничтожить причину а не последствие, то последствие еще можно обратить во благо. Уромилиен, всё что живое всё исправимо, даже если оно того не хочет, будем травить бобров (тьфу творить добро) =)

Элладан, что с тобой творится? Давай греби ластами в Дрогуорт, там один вредный дух и один мелкий эльфик (ну, вроде меня по первой встрече с тобой... хотя я до сих пор такая, ну ты понял) пытаются нати какой-то артефакт! А я махнула им хвостом и нагло умотала умирать в Гунрад! Давай, вылезай из берлоги, мишко, залежался! *выталкивает палладина из тьмы оффлайна* Уро мы тоже вытащили, и тебя вытащим... прям щас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху