Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вот только сверкну на всю Ками новым старым фокусом. Эх... жизнь моя жестянка, угораздило же стать паладином =)

Да, ты добрый, большой старший Брат, и я буду этим нагло пользоваться в своих хаоситских целях! *твердо, тихо* Ых... очередную картинку Брюнетистого испортила сдуру. Аффтар нарисовала Лашансу щетину трехдневную, а я безуспешно попыталась ее "сбрить"... фиквам...

Да, таки у меня нет ни плаща потеплее, и вообще только легкая туника... В борьбе с чем-то потяжелее ледяного элементаля я просто зззмерзнусь, дорогие господа...

*У духа появилось невинное выражение на... маске.* Ну, там было одно заклинания неокоченения, которое я на себя наложил:biggrin:... Тяжелее элементаля ничего не будет. Это, так сказать, защитный резерв артефакта.

Нервно поигрывая молнией:
Значит элементаль, значит морозный... *молния уверенно приобретает огненные отсветы и стаёт небольшой вспышкой света* как там говорится именем Хранителя и всех святых... тьфу... ну его нафиг... ЛОК ТАР!!!

Вот только будд здесь нет :)
Пора сделать несколько вещей:

- основать религию
- таки засесть за проработку Старшей Речи
- и найти себе дом :)

Но для начала нужно выбраться живым из одного квеста. Я к вам зайду, дядя Элладан, организуем орден :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху