Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
упокоить бы тебя раз и навсегда, что бы мозг не мучал... я тебя и так хоронил лично уже) че забыл? могу еще раз, на этот раз с гарантией) только представь: тихое кладбище, никто не мешает, спишь себе спокойно, птички поют, ручеек журчит, солнышко греет и гробики... красота...)

Ассир, это он мне) Помню-помню) вот с той вот самой могилки я и собираюсь начать свои новые активные действия в поисках пассивных личностей :tease:
Хм... раз мне не везёт в романтических линиях с девушками (благо в жизни повезло еще и как), то попробуем переключиться О_о :blush2: :tease:

Нет, блин на ни в чём неповинных зверюшек) Или уподоблюсь Лину и буду трупы любить) Лин, не обижайся) А что чем не вариант невезёт с девочками, так, прости меня свет за такой бред, может с мальчиками повезёт :tease:.
Ну по крайней мере все насмеются пока будем это обсуждать)

Ассир, а ты уверен? Я как возьму... да как... зацелую до смерти :tease:!!!
Кэрриган. Пугаю, та не я нестрашный, сегодня 51 месяц, как я встречаюсь с самой лучшей девушкой на свете, это чтобы лишних мыслей ни у кого не возникло, или сомнений :tease:
Всё, Душелов прав, я таки окончательно двинулся... или это я прав... короче ужас...

Ассир, а ты уверен? Я как возьму... да как... зацелую до смерти :tease:!!!
Кэрриган. Пугаю, та не я нестрашный, сегодня 51 месяц, как я встречаюсь с самой лучшей девушкой на свете, это чтобы лишних мыслей ни у кого не возникло, или сомнений :tease:
Всё, Душелов прав, я таки окончательно двинулся... или это я прав... короче ужас...

После брака с оборотнем, я уже не чего не боюсь. Не мою жену которая развоплощение, не дроу паладина гея...

Попрошу, я ужо не дроу и исчё не "Эй ты цветной" =)
Да интересно отыграть такой момент) Не наверно таки, если не судьба мне играть романтические линии, то не судьба хоть и с мертвячкой которая никуда не убежит :tease:

Да хоть тапочным конвейером!) Извини, сегодня-завтра занят буду: во-первых, я в наряде по нашему "Шанхаю" --авиационным учебным корпусам, а во-вторых после наряда у меня пара часов уйдет на судорожное составление шпаргалок к зачёту по физике 24-го числа :-[

Прячется где-то в стороне и закуривает... Закутался в плащ, лицо укрыл капюшоном - весь такой Агроном сын Агропрома временно бомж. Смотрит на непочатую бутылку вина, но так и не решается протянуть к ней руку.
Гладит перья на крыльях силясь вспомнить что-то важное, но так и не может этого сделать... :angel::blush2::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху