Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сносит полуторником горлышко бутылки и с сиим открытым безобразием подсаживается к Кэрриган и Ассиру и наливает им по бокалу. *Откуда взялись бокалы не знает никто*

Эл, расскажу маленький секрет.

Полуторники не точатся как катаны. Катаны могут срубить горлышко, и разбурить летящий шелк.
А полуторники нет)) Минимум - разобьешь горлышко булылки в дребезги. Максимум - разобьешь бутылку в дребезге))
Это я тебе как оружейник и ролевик говорю))

А за вино спасибо) :drinks:

Асси, ну полуторка полуторке рознь) Смотря ж еще какую брать и от куда) Если чисто истоические, то согласен, а если фентези в придачу?) а вдруг там мега материал?) титано-ванадиевый сплав)

Кста, кому полуторка а кому и одноруч и двуруч) Моя прелесть большинству людей идет как двуручник, а мне полуторка)

А мы с Эллом кто по твоему?)

Полуторник, не бастард, тут я просто ссылался на нестандартный размер меча) Ну я думаю Ассир не хуже моего знает о чём я.
Кстати вы вино что ли выпейте, или пусть стоит киснет?

Катаны такие потому, что их так делают. Совсем другая технология изготовления. Особая технология ковки и закалки, которая позволяет делать максимально острое лезвие, которое дольше остаётся острым потому, что очень прочное. Никакие другие мечи так не делают :Р

Жалко нет Артано) Уж он бы тут про катаны и их изготовку, я так думаю, написал-бы немало)
Наливает бокал Аниилас и протягивает его ей. А Линттару просто показывает на давно стоящий возле него бокал *и когда только успел появиться?*

Алекс, доброго времени суток)) куда пропал?
*Отхлебнул глоток из бокала*
Хех)) Про мечи не много опять)) Полуторы (европейские) делались огромными по массе и почти не точились. Почти как двуручи. Ну там ваще не точеные дуры были)) (дура - масса меча. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ) По этому у них удары в основном рубящии. А катана острая, по этому у нее удары режущие... *Вспомнинает как видел мастерский удар катаной, разрубающий человека на четыре части:swoon2: Вспоминает ощущения после:shok:*

Эх... Ну так давайте определяться у нас мир реставрация или фэнтези? =) Я под словом полуторка подразумевал только размер рукояти (прошу заметить даже не меча). Знаю, мне поточнее нужно выражаться.
С умилением пронаблюдал за тем, как высокородную даму из себя изображает Кэрриган. мысленно сказал "Ассир, ну ты может хотя-бы по морде мне дашь за то, что в наглую за твоей женой начинаю ухаживать?"
Окинул взглядом Алекса, и понял, что проявил что-то нехорошее не поздоровавшись. "И вам не голодать почтенный..."

Элл, ну я какбэ по происхождению и есть знатная дама ;) и неважно, что весь мой род был вырезан подчистую, а земли поделены между лордами... Все равно - кровь есть кровь, титул никуда не делся)
Правда насчет титула я пока затрудняюсь... в Камигаве насчет этого нет четких правил.Не знаю уж, как тут называются богатые землевладельцы. Но если брать обычный средневеквый сеттинг, то я где-то на уровне герцогства :blush2:
*выпила вино и вопросительно смотрит на Элладана*

*качает головой и делает бровки домиком*
Двуликие боги, ну как же все не справедливо! Никакого уважения! Никакого почтения! Обижают, не принимают и вообще всячески не ценят милого нашего Демона... Народ, убейте уже меня об стену. Ну кто-нибудь. Потому что иначе вскоре меня понесет. Я и так уже дошла до непростительного выказывания неуважения одному из старейших Правителей, и охладить меня может лишь бан, ибо больше и сказать-то в аргумент на мое вяканье нечего. Черт, ну как же я докатилась то до такого, а... ведь нет чтобы заткнуться и молчать в тряпочку, надо непременно высказать свое мнение, обосновать и выслушать как меня пытаются вразумить... Нет мне прощения.... *села в уголок, подперла подбородок кулаком и загрустила*

Эл, я сначала подожду пока ты все почести окажешь моей жене, что бы ей приятно было...
А потом уже и об мордобое подумаю. За просто так в морду не бью)):dirol:

Лицентия, что такое? Вам рассказали понятие слова - совесть?))):biggrin:

*Оценивает взглядом Ассира, делает идиотское лицо и куда-то убегает. Возвращается минут через 15 с охапкой каких-то неизвестных магии и науке синих цветов, молча суёт их Кэрриган :give_rose:, быстро целует её в щечку, потом точно также целует Ассира, повторяет манёвр на всех присутствующих. Потом корчит еще более идиотскую рожу и с разгону прыгает на стену*

Приписка внизу данного видео: Он всё-таки сдал на В зачёт который даже не надеялся сдать!!!

:blush2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху