Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня он изначально наоборот в обратку шел, теперь за курсором почему-то...

P.S. Я к паладину не критично, я в шутку. Он у нас на самом деле незаменимый, и к тому же один. Повисел бы пару деньков, а потом отлепили, а может еще и конфет с чаем в придачу дали...)))

Последнее редактирование:
Uwer, а как Хром узнал о том, что было на уме у Тобиаса, еще до того, как тот поднялся?) я, конечно, могу предположить, что дроу уклонился от удара в последний момент, или как-то еще его избежал, но такой манчкинизм.. оО

Может я не так выразился) хотел максимализировать, наверное коряво вышло...ну в общем что-то вроде того, что движение твое было, но прежде чем ты его успел закончить, дроу отскочил или отпрыгнул - я уже не помню, что там написано. Если надо я исправлю :\

Аа) сразу непонятно было) тогда ок, продолжаем) сейчас как раз зачетная неделя закончилась, времени много появилось, сегодня-завтра квест напишем с Неей.
Да, еще вот предложение: собраться тут до нг, и в приемлемое для всех время (часов 12 по Мск, 19 соответственно по Владивостоку)) поиграть, плотненько так, чтобы за пару часов закончить препирания и перейти к собственно квесту)

Я посмотрю смогу ли я...
Кста поздравляйте, ыыы 1ое место в баскете и, и, и... и мне дали грамоту лучшего нападающего соревнований гыыыы ыыыы ыыы ыы и еще одно маленькое ы
Ладно дума нам все равно драцца с тобой придецца хоть сейчас и избежали, но терки серавно будут пока кто-то не получит, ибо сам понимаешь война...
Блин помему линяга опять подействовала на мой сленг)

Обращаюсь к админам или к человеку запустившему вот этот снег!!! Это насколько я понял java какое имя у скрипта???
Меня этот подвешивальщик системы уже достал, а без имени я его не исключу в css) хелп ми плиз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху