Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лин не спит) Лин ушёл) наверно также как и я) Надо бы к нему наведаться, авось расшевелю)))
Поставил винду 7) так сразу со снегом всё в порядке стало)))

*Задумчиво созерцает пытающуюся потискать его Керри* И тебя с наступающим) Только извини, что мы с Кэлен изрядно отсутствовали... обоим немного не до форума было.
Зато сейчас мы более-менее свободны)

С новым годом всех, к кому он уже пришел.)))
А насчет бала, мало кто здесь будет, все на улицу, к друзьям или куда еще пойдут. Половина из них даже когда придут наврятле смогут играть, по крайней мере WORD выдаст кучу ошибок:biggrin:.
Не лучше ли второго его провести, когда все будут нормально себя чувствовать. Ведь празднование нового года не первого числа кончается)

/me неодобрительно качает головой и вынимает Ассира из салата
Дорогой это не подушка, это закуска=)
Лично у меня вот с перепоя разве что ноги слегка подкашиваются... а мозги работают более менее нормально. Если не считать бесконечного хихиканья и глупых шуточек :angel:

хе.. Мне бы ваши проблемы:) а мой организм не иначе как компенсирует слабый иммунитет невосприимчивостью к алкоголю и прочим гадостям) Правда, к обезболивающим и стимуляторам тоже...
В этот Новый год я опять оказался в компании поддатых людей. Хорошо хоть сам в гостях был, а то б еще разводить это по домам!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху