Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, что, где я???? Оу как дела у всех?))) Это просто бомба а не НГ, я давно так круто себя не чувствовал) года три наверное у кого какие воспоминания самые яркие за эту неделю?? может кто поделится?)
P.s.
Де мы играем??
P.p.s.
Все девушки козлы и от мужиков хотят только секса((

У меня НГ вообще лениво прошел, на новый год заснула часа в два ночи, а эти недели мегаленивые... расслабляюсь от напряжений того года:blush2:
Мы играем =]
Сочувствую =[

:biggrin: вот как-то так ^^

у нас на новый год дождь был) пока стояли в очереди за "тем что веселит народ", "чоткие пацаны" предложили "жахнуть по 200" и тут я вспомнил припев песенко Элизиума "по 50 потом по 100 и я уже почти Кусто"... В общем "невиданное доселе диво" произошло на хате обж-ешника в кругу близких друзей, подруг, врагов и его дочки, пока тот "где то был" Вот уже новый год плавно перетекает в рождество а "конца и краю творящимся безумствам" все нет. Днем спасает контакт а вечером спасать приходится френдов от алкоголизма как там...? "грудью на амбразуру":swoon2:

Это не магия, а наука. Демоны бывают разные и разные маги могут их вызвать. У каждой Школы свои "методы". Тесно имеют дело с демонами Тьма и Хаос. Это если кратко. Но некоторые считают что демонология это магия и подраздел Тьмы.
Копировано из темы обсуждение правил чародейства и волшебства.

Лицентия, вот честное слово, в каждом вашем посте о магии я замечаю слово хаос: хаос то, хаос сё, а норм гайда по нему нет.
Плюс вы хаосу приписываете какие-то сверхъестественные возможности(абсурд в отношении к магии, но всё же). Какое дело хаос имеет с демонами? Демоны - сложнейшие органические или эзотерические структуры, а хаос волен только разрушать, ну и совсем немного переорганизовывать. Всё что может маг хаоса: развалить меч в пыль, изи вызвать у кого нибудь рак, какие при этом могут быть демоны мне не совсем (совсем не) понятно.

Прошу прощения за резкость, думаю что вы сейчас меня обвините в том, что я ничего не понимаю и т.п. Думаю так и есть, тогда у меня к вам просьба: составить хотя бы кратенький гайд по магии хаоса.

А если бы Вы прежде чем так активно возмущаться хоть капельку поизучали форум и магию, наткнулись бы на написанный мной Том Хаоса. Правда написан он был давно и мое мнение относительно многих вопросов уже переменилось, но тем не менее. И - да, у меня везде Хаос. Так же как у Линнтара лед, у Анкла был Космос, у Андеда Тьма. Ежели желаете поспорить на тему Хаоса - прошу в аську. И где Вы видите сверхъестественные способности? Хаос всего лишь Первостихия *усмешка* Вообще если судить трезво магия Хаоса не моет существовать впринципе, спасибо, я знаю. Поверьте Вы далеко не первый кто возмущается по этому поводу. Но мне уже начинает надоедать повторять одно и то же. Уподобиться нашим высшим силам, что ли... ладно уж не буду. Хотите поспорить - прошу в аську. Во флудилке я почти не появляюсь потому не ждите ответа.

Все, я больше так не могу

Приношу извинения за то, что не отписывал. Собирался-собирался, да так и не собрался. На следующий день лень. Потом опять что-то. ну и так далее)

Так же как у Линнтара лед

Ты обидела меня до глубины души... От кого кого, а от тебя не ждал...

Уподобиться нашим высшим силам, что ли... ладно уж не буду

некоторых людей проще забанить, чем объяснить почему они не правы (с) Очень полезный жизненный принцип) Если что обращайся, всегда помогу)

Он такой умный, ему череп не жмет?... Да и дерзкий не по возрасту...Профилактику что ли провести...

Лин, про лед - это просто констатация факта, забыла еще подписать некромантию, прости. Это факт - любой маг, если он любит свою Школу, на ней помешан и зациклен - разница только в степени. Ты что, не согласен?

А Бафомета не трогай, хоть и резковато полез, но хоть возразил, ты же знаешь как я таких люблю. В общем-то он прав местами, но у нас мир фентези, драконы вообще-то тоже летают наперекор законам физики. Так что... если б ему было интересно - постучался бы в аську, обсудили бы. Очевидно не интересно.

"Больше не могу лениться)"
- Слава богу! - возвел руки к небу Хром, и, сев обратно на стульчак развернул свеженький номер "Камигавской правды"

Доу... Линттар обидели мышку, ну дальше ты знаешь :pardon: Не обижайте храмовника, а то анафеме придаст :good:
Ну собственно, если есть незадействованные люди которым не сложно составить мне компанию (извините, что не в ищем с кем сыграться, просто эта заявка действительна до завтрашнего утра: еще 12 часов) то присоединяйтесь) Особенно буду рад компании представителей прекрасной половины нашего форума :blush2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху