Кэрриган
Жена Ассира
Посоветуйте какой-нибудь меч эффективный для латника. Плюс щит. Спасибо.
ЗЫ, вопрос тем, кто разбирается, то есть Хравну и Кристофу :)
ЗЫ, вопрос тем, кто разбирается, то есть Хравну и Кристофу :)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНо потом меня что-то заставило зайти на тот сайт и посмотреть внимательно на характеристики сего предмета. 2 фунта веса (примерно 0,9 килограмма)! Что же это за материал? Я начал бродить по сайту, наткнулся на другие щиты, похихикал на них, а потом перешел в секцию мечей. Там-то и стало понятно, что все это - обычная бутафория. А форма щита - да, хорошаяСтальной щит? :О Нужно тогда, чтобы и оруженосец, который его носить будет, бегал рядом.
Хорошо, что не человек-латиница Могу предложить пройти через приключение, которое я начал, в процессе которого и произойдет переквалификация.Была рога-оборотень, стала человек-латница. Только хз, как теперь квенту подредактировать, чтобы вопросов не возникало.
Нежить обыкновенная. Хотя и полнится во мне довольство тем, что персонаж получился довольно колоритным и самобытным (что часто не могут сделать игроки, выбирающие демонов или живых трупов, и просто превращают эти уникальные создания в очень сильных людей), хочу спросить: а как ты им играть собираешься? Не могу представить себе в группе такого совершенно. А просто ходить по царству и искать, кого бы повесить... Скучно, не? Но повторюсь: персонаж презамечательный. Я действительно после прочтения квенты понял, что это - нежить, а не просто злой/ехидный человек, наделенный сверхспособностями. Хотя появилась у мну тут мысль одна, куда тебя пристроитьнадеюсь не очень долго придется ждать на одобрение или критику анкеты???
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения