Раито
Почетный житель
- Реакции
- 9
Так ведь давно более чем написана ОоРаито, вливайся) только анкету-то напиши!![]()
Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Обращаюсь к Грину.
Все Ассир правильно отписал. Насчет смерти Кэрриган мы с вами лично договорились в привате, так что никаких законов он не нарушал. И вообще, хватит тянут резину, пора уже двигаться дальше. Если от Ассира требуется еще какой-то отыгрыш, то он предоставил мне право отыгрывать за него.
Все Ассир правильно отписал. Насчет смерти Кэрриган мы с вами лично договорились в привате, так что никаких законов он не нарушал. И вообще, хватит тянут резину, пора уже двигаться дальше. Если от Ассира требуется еще какой-то отыгрыш, то он предоставил мне право отыгрывать за него.
Christoph
Почетный житель
- Реакции
- 0
Благодарю, я об этом написал уже неделю или две назад :-рКристоф
В игре не появлялся, не участвует в дальнейшем.
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Раито, пардон,только щас увидел дату регистрации... Где ж ты был целый год?)
Грин, кстати, и правда, харэ вату катать!
Грин, кстати, и правда, харэ вату катать!
Раито
Почетный житель
- Реакции
- 9
Да так... тусовался (с) 
А если я просто появлюсь перед вами и устрою бардак, это будет нормально? :)

А если я просто появлюсь перед вами и устрою бардак, это будет нормально? :)
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
*задумчиво появилась*
Ну вот... Может мне кто-нибудь подскажет, как мне теперь можно из зависшего "Клада" выйти...все куда-то поисчезали. Сплошное издевательство!
Ну вот... Может мне кто-нибудь подскажет, как мне теперь можно из зависшего "Клада" выйти...все куда-то поисчезали. Сплошное издевательство!
Suriickath
Почетный житель
- Реакции
- 0
*на правах агитации
Лойя! Если вы ещё верны высоким идеалам Мелькоризма-Сауронизма, если помните, кто вы есть по крови, то вам нет нужды ориентироваться на мнения всяких там советчиков! Просто скажите «Нет!», просто развернитесь и без лишних церемоний двигайтесь дальше, оставив позади все связи с проклятой ангелическо-майярской кликой и её золотом!))))
Лойя! Если вы ещё верны высоким идеалам Мелькоризма-Сауронизма, если помните, кто вы есть по крови, то вам нет нужды ориентироваться на мнения всяких там советчиков! Просто скажите «Нет!», просто развернитесь и без лишних церемоний двигайтесь дальше, оставив позади все связи с проклятой ангелическо-майярской кликой и её золотом!))))
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
*почесала в затылке*
Насчет связей с Мелькором-Морготом и учеником его Сауроном... я не разочарую вас, Сурикат, если скажу, что мой клан в них уже давно не верит..? Именно мой, отдельно взятый, за остальные не поручусь. А вообще, Ло уже, наверное, и из клана-то выгнали...
Уйти-то я сейчас, пожалуй, и уйду... Я играть хочу, а эти исчезли... *пошла уходить*
Насчет связей с Мелькором-Морготом и учеником его Сауроном... я не разочарую вас, Сурикат, если скажу, что мой клан в них уже давно не верит..? Именно мой, отдельно взятый, за остальные не поручусь. А вообще, Ло уже, наверное, и из клана-то выгнали...
Уйти-то я сейчас, пожалуй, и уйду... Я играть хочу, а эти исчезли... *пошла уходить*
Раито
Почетный житель
- Реакции
- 9
Лучше не просто уйти, а под аккомпанемент стонов раненых в величественных сполохах пожарищ! 
*уж простите демона)*

*уж простите демона)*
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
*вздохнула вновь, облокотившись о меч*
Характер у меня мягковат слишком, наверное... А может и нет, в шестнадцать-то лет, у моей Ло характер нормален))))
Характер у меня мягковат слишком, наверное... А может и нет, в шестнадцать-то лет, у моей Ло характер нормален))))
Laari
Почетный житель
- Реакции
- 0
Банда подростков - страшная сила 

Раито
Почетный житель
- Реакции
- 9
Ну тогда, может, просто под сполох пожарищ? Ну их, раненых, и правда.

Кэлен
Белая стрела
- Реакции
- 0
Всем привет! какой вы кровожадный, Раито!)))))
Раито
Почетный житель
- Реакции
- 9
Здрасте, Кэлен-сан!
Не, я добрый и пушистый!
*покрывается белым мягким пухом*
Не, я добрый и пушистый!
*покрывается белым мягким пухом*
Кэлен
Белая стрела
- Реакции
- 0
*задумчиво смотрит на Раито, явно собираясь затискать эту белую и пушистую прелесть*
Ка-а-акая прелесть! *умильно бросается тискать*
Ка-а-акая прелесть! *умильно бросается тискать*
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
*озадаченно смотрит на пушистого белого демона*
--Главное, в снегу не потеряйся, пушной зверец! Ну или на фоне чешуи одной прекрасной леди!

--Главное, в снегу не потеряйся, пушной зверец! Ну или на фоне чешуи одной прекрасной леди!

Кэлен
Белая стрела
- Реакции
- 0
*бросила смущенно-странный взгляд на одного вредничающего дракона. Покосилась на тискаемого Раито*
Не, вроде не должен! Он же не блестящий, как моя чешуя, пух матовый... Значит, его можно легко обнаружить!)))))))))))))))
Не, вроде не должен! Он же не блестящий, как моя чешуя, пух матовый... Значит, его можно легко обнаружить!)))))))))))))))
Laari
Почетный житель
- Реакции
- 0
Особенно на ощупь 

Elorn
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кавааай)
Народ, а вам что, так нравится отыгрывать умных и спокойных орков, злых лесных эльфов-некромантов и тд.? Я конечно за креатив и инициативу, но как-то это сильно выделяется. Или тут уже влияние Дзирта До'Урдена?
Народ, а вам что, так нравится отыгрывать умных и спокойных орков, злых лесных эльфов-некромантов и тд.? Я конечно за креатив и инициативу, но как-то это сильно выделяется. Или тут уже влияние Дзирта До'Урдена?
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
А До'Урден-то тут причем? *изумилась, присев на ближайший стул* Моя Лойя, например, из Байбородина пришла, там очень хорошо орки, как отдельная, спокойная, нормальная раса, показаны... И вообще, орки - сами по себе раса интересная!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения