Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пф... ддшники))) даже не хилы!))) Тобиас, открою страшную тайну. Если Вы прочтете мою анкету, Вы много нового узнаете обо мне)) А если бы еще и следили за моей жизнью на форуме, то может быть и увидели бы фамилию Могрэйн)) Дарион мой кумир, я им восхищаюсь и вдохновляюсь)) С него и придуман Ассир)) :tease::blush2:

Зиг, это из области мифологии...
Артано: в профиле у себя поищи членство в кланах, если я ничего не забыл за два с половиной года--там есть выбор клана)
Но зачем это, у тебя ник и так раскрашен в клановый голубой цвет, как и у Тобиаса?

Но зачем это, у тебя ник и так раскрашен в клановый голубой цвет, как и у Тобиаса?
У меня да, но в клане есть два человека, у которых как раз ники синие, как обычно. :(

Вообще цвет планировался серым, но ДаркКлан был раньше :(

Так и называйте. А вообще, я сам DPS. Блондосина рога)
Ну вообще мы называем рдд и мдд :) так проще)
Start to DPS sloooowly, very sloooowly (c)

Проще? Ну да, проще играть на Термоштепселе, чем искать европейские тайм-карты. Простите, если задел, всегда был снобом, русскую локализацию ВОВа терпеть не могу. Как и многих других вещей локализации.

Ну, смотря кого slowly. Чаще всего мне приходилось это делать очень быстро)

Ассир, нет, ну я слежу периодически)
я-то знаю, что ты рыцарь смерти, просто аву только вчера разглядел)
а Могрэйн, ну и все остальное, мне ни о чем не говорит, я завязал с WoW и тп давно уже, еще до лича)
Ох, помню, играл я рогой....
*причмокивает губами*

Ashbringer)

Не просто легендарный! Александрос Могрэйн был крутым чуваком, паладином серебряной длани (основателем), а после и рыцарем смерти. Его убил собственный сын, клинок стал проклятым. Потом пришел его младший сын и убил, забрал меч, совершил ритуальное самоубийство с криком "Папа, я тебя люблю", дух Александроса стал свободен, а Дарион занял его место)) Потом Король Лич предал Дариона и он со своими рыцарями стал хорошими)) Драться против Лича)

Эпично ***)))))):biggrin:

Проще? Ну да, проще играть на Термоштепселе, чем искать европейские тайм-карты. Простите, если задел, всегда был снобом, русскую локализацию ВОВа терпеть не могу. Как и многих других вещей локализации.
Куда как проще. И куда как дешевле. Школьники, топоры и нубы везде одинаковые, что на Галакронде EU, что на Tarren Mill US.
При чем тут русская локализация, выяснить также не удалось. Рдд - это range damage dealer, мдд - melee damage dealer. Отношения к русскому языку это, как мне кажется, не имеет никакого.

У меня раз в сутки меняется картинка рабочего стола. Ну, в Вин7 есть такая фишка.
Так вот там сейчас надпись Ashbringer, и Могрейн сидит. Странные бывают совпадения.

По-моему раньше можно было делать выбор - отражать свою принадлежность клану или скрыть (от этого ты все равно из неё не выходил, просто ник был обычным синим). А сейчас этой функции я не вижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху