Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Пф... ддшники))) даже не хилы!))) Тобиас, открою страшную тайну. Если Вы прочтете мою анкету, Вы много нового узнаете обо мне)) А если бы еще и следили за моей жизнью на форуме, то может быть и увидели бы фамилию Могрэйн)) Дарион мой кумир, я им восхищаюсь и вдохновляюсь)) С него и придуман Ассир)) 

Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Вот я посмотрю, как рейды без ддшников проходить будете :)
Sieg Delacroix
Come Back
- Реакции
- 0
Пардон, ДДШники - это кто?)
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Зиг, это из области мифологии...
Артано: в профиле у себя поищи членство в кланах, если я ничего не забыл за два с половиной года--там есть выбор клана)
Но зачем это, у тебя ник и так раскрашен в клановый голубой цвет, как и у Тобиаса?
Артано: в профиле у себя поищи членство в кланах, если я ничего не забыл за два с половиной года--там есть выбор клана)
Но зачем это, у тебя ник и так раскрашен в клановый голубой цвет, как и у Тобиаса?
Kzarok
Почетный житель
- Реакции
- 0
Пардон, ДДШники - это кто?)
Damage Dealers
Sieg Delacroix
Come Back
- Реакции
- 0
Так и называйте. А вообще, я сам DPS. Блондосина рога)
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
У меня да, но в клане есть два человека, у которых как раз ники синие, как обычно.Но зачем это, у тебя ник и так раскрашен в клановый голубой цвет, как и у Тобиаса?

Вообще цвет планировался серым, но ДаркКлан был раньше

Ну вообще мы называем рдд и мдд :) так проще)Так и называйте. А вообще, я сам DPS. Блондосина рога)
Start to DPS sloooowly, very sloooowly (c)
Sieg Delacroix
Come Back
- Реакции
- 0
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Ну значит ты и про Испепелитель тоже не чего не слышал))
[IMGW]http://www.woh.ru/lore/images/c/cc/AshbringerModel.png[/IMGW]
[IMGW]http://www.woh.ru/lore/images/c/cc/AshbringerModel.png[/IMGW]
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Легендарный?) по-русски не слышал, я играл на англоязычном сервере, может, английское название и вспомнил бы
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Ashbringer)
Не просто легендарный! Александрос Могрэйн был крутым чуваком, паладином серебряной длани (основателем), а после и рыцарем смерти. Его убил собственный сын, клинок стал проклятым. Потом пришел его младший сын и убил, забрал меч, совершил ритуальное самоубийство с криком "Папа, я тебя люблю", дух Александроса стал свободен, а Дарион занял его место)) Потом Король Лич предал Дариона и он со своими рыцарями стал хорошими)) Драться против Лича)
Эпично ***)))))
biggrin:
Не просто легендарный! Александрос Могрэйн был крутым чуваком, паладином серебряной длани (основателем), а после и рыцарем смерти. Его убил собственный сын, клинок стал проклятым. Потом пришел его младший сын и убил, забрал меч, совершил ритуальное самоубийство с криком "Папа, я тебя люблю", дух Александроса стал свободен, а Дарион занял его место)) Потом Король Лич предал Дариона и он со своими рыцарями стал хорошими)) Драться против Лича)
Эпично ***)))))

Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Даа, вполне себе)) его я вот помню, и иконку помню, в вовхеде когда-то искал легендарное оружие и завидовал))
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Куда как проще. И куда как дешевле. Школьники, топоры и нубы везде одинаковые, что на Галакронде EU, что на Tarren Mill US.Проще? Ну да, проще играть на Термоштепселе, чем искать европейские тайм-карты. Простите, если задел, всегда был снобом, русскую локализацию ВОВа терпеть не могу. Как и многих других вещей локализации.
При чем тут русская локализация, выяснить также не удалось. Рдд - это range damage dealer, мдд - melee damage dealer. Отношения к русскому языку это, как мне кажется, не имеет никакого.
У меня раз в сутки меняется картинка рабочего стола. Ну, в Вин7 есть такая фишка.Ashbringer)
Так вот там сейчас надпись Ashbringer, и Могрейн сидит. Странные бывают совпадения.
По-моему раньше можно было делать выбор - отражать свою принадлежность клану или скрыть (от этого ты все равно из неё не выходил, просто ник был обычным синим). А сейчас этой функции я не вижу)
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
А Тобиас уже ответил в теме (мы же из одной компании)
Через пару минуток и я проснусь)
Кстати, всех с 100той страницей флуда

Через пару минуток и я проснусь)
Кстати, всех с 100той страницей флуда

Sieg Delacroix
Come Back
- Реакции
- 0
Нея, что ж ты про мой запах-то не написала? Я уже готов был въезжать в лагерь на своих санях))
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Так все-таки.
К кому обращаться по факту захвата и оккупации территорий? :)
К кому обращаться по факту захвата и оккупации территорий? :)
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Наверное к Пару, Я не кого серьезней не знаю на ками))) Ну конечно можно ко мне
За не большую плату и войска в бой поведу

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения