Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх... Да уж... Флуд да флуд... - немного побледнел от угроз - Только гном, вот образец, работает...

Лееерика *обратился к небесам*... Появитесь, молю вас...

Иначе я вообще не смогу сдвинуться с места...

А кто, собственно сказал, что я угрожаю таки вам? Может, это аутотренинг или вообще разговор по телефону с любимой троюродной бабушкой?))

Фуу, удалил. А то смотрелись неприятно два сообщения с одинаковым содержанием)
Кстати, Уро, айда ТРПГшить? А то в таверне так и не закончили)

А гонм работает потому что ему есть что делать... в кузницу, пропахшую вином, мне соваться не хочется, но придется, если я собираюсь в ближайщее время написать хоть что-нибудь, отклоняющееся по стилю поведения от "Ааза, испытывающего похмелье..."

Да. Итак, на чем я остановилась?*спокойно так чешет в затылке* Ага, вспомнила. *зверское лицо* Агр... это местечко не кишит обилием возможностей... хоть бы кто заглянул в гости...
(В такие минуты Маша, Корреш и Ааз нервно отгребли бы за широкую спину Глипа и дружно зачитали бы заклинание Апокалипсиса... ибо Мари Ардаэль безумна и живуча, как таракан)))

Хех... В Академии прохлаждаюсь... С василиском разговариваю... девушка со змеей, картинка маслом... *тихо хихикает* А еще у нас дождик и холодно... очень... я сижу перед компом и трясусь, как замерзший суслик...

Люди вообще придумали много страшных вещей... Бога, осмысленную войну не за выживание, а за идеалы, ядерную бомбу, электрический ток, дешёвые книжки-детективы по пятнадцать рублей...

Итак, поскольку Тельпинор выглядит чертовски мертвым, и начинает уже попахивать, я перебираюсь в эту свою брадато-вечно-полу-пьяную Аватару. Вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху