Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лицентия, Да, это именно у Свиора пивной дух и нехорошие манеры) Вы там, в пещере, как поделите драконье добро, уж не забудьте бородатого, а? А то лежит ежиком, в землю врастает, даже не плюнет никто...)

Забрёл вот по настоянию друга... Ну не знаю приживусь-ли, надеюсь, что получится, вы уж строго правда не судите я и ролевой отыгрыш понятия донедавна бывшие несовместимыми...

Релакс, мы все добрые и мирные в рубашках. Анкета норм, только подправь ее по шаблону. Он в начале раздела "зеркальное отражение" плюс еще есть "руководство для начинающих игроков" здесь. почитай может пригодится, а если что не стесняйся спрашивать

Аааа столько работ насмарку, зачем я захотел выложить всю инфу на каму сразу? Выложил блин, написанно дофига информации, сохранено в блокноте, удалено позже случайно, а теперь когда тема про дуэли всплыла я метаюсь в панике....аааа

Изменил гайд по арене в Блэкграде, доработал схему ведения боя, завтра посоветовавшись с главой клана обнулю все сообщения, ибо там какой-то каламбур получился и кстати по моей вине...))

У вас жизнь в одних ТРПГ что ли?) вам так быстро все надоест) поищите себе занятие кроме них, мож че приглянется.

Вы разберитесь кому что в "шахте" а то уже с месяц стоите там как три тополя на плющихе)

Кстати, да, щас надобно в шахте отписать, а то не дело) просто, как мне кажется, все скромные и не хотят брать то, что может быть нужно другому)
а насчет мини-ТРПГ.. лень))) но вообще, надо подумать будет над этим

надо что-нибудь придумать... Мысля банальная, но.. как насчет сбежавших с Абисса демонов? Нечто вроде того, что маг, меня переселивший, неправильно сплел заклинание, и по его развеянию(когда я появился в этом мире с разбитой руной)открылся постоянный портал между Камигавой и Абиссом.
"Демоны ищут путь
К нам в измерение,
Сначала Ксенторон,
А за ним и Эния..."(с):crazy:
Будем бить демонов, решивших захватить этот мир... Или вы меня и демонов. Ну это мелочи. *Адский смех*

Последнее редактирование:
Себя приканчивать? Да никогда, поэтому никаких повторений :diablo: Либо я против "старых друзей", либо в скорости рассчитываю стать владыкой:dirol:
А если серьезно, то при любых раскладах мой персонаж будет полагать, что им тут не место.

Так, кто хочет пафосно умереть, милости просим, а то дракон попался слабым, умер быстро, нормально даже покрамсать себя не дал:biggrin::biggrin::biggrin:
без обид Тел, но умер ты слишком быстро:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху