Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До пятого круга лекарям воскрешение не положено... У нас таких действительно нет...

Что-ж... Есть стимул продвигаться... Вот только Лерики всё нет и нет... *почесал голову* Мне нужно ещё как минимум три заклинания третьего круга сделать чтобы подать заявку на четвёртый и ими же овладеть в совершенстве... Это, если не ошибаюсь, вместе с практикой займёт недели четыре, как минимум...

Кстати, я в последнее время заметил, что уж больно легко круги раздаются... Например, в конкурсе лучшего рисунка и некоторых других мероприятиях... Всё-таки не надо забывать, что круг - вещь ответственная и серьёзная... На четвёртый-пятый круг надо проходить суровые испытания, там есть выдержка по времени и, к тому же, маг должен на должном уровне овладеть заклинаниями собственного круга и углубить понимание магии в целом...

Что-то я разговорился...

Пытались... Пара девушек была, но у них ничего не вышло... Давно это было... По-моему вторая даже ни одного отыгрыша не написала...

*потёр переносицу*

Да и не так уж это надо форуму... Живём и без сего...

Пиши поменьше... Она за Активность...

А у меня вообще повесили аж четыре штуки...
Хожу, по моему, только я один с таким количеством... Так стыдно перед Лицентией и другими... несправедливо просто... Я меньше всех сделал и почему-то кто-то мне это всё навесил...

Эх..

Уромилиэн
Шелест листвы
Должность: Учитель магии Природы
Адрес: Норгонд, Древо Облаков, а также можно найти в Башне Природы Гунарда и в Госпитале.
Благодарностей: 370 Поблагодарил(а) 185 раз

>>Сообщений: 1,630
>>Сообщений: 1,630
>>1,630

Да, пожалуй, ты действительно немного сделал)))

Да... Должность так и не переменили почему-то... Там ведь Нэрзул сейчас заседает... (Кстати, куда он делся?)

Тельпинор, понимаешь ли, сообщений у меня на самом деле переваливает за две тысячи (некоторая часть перенесена в архив или удалена модераторами, я не знаю), но это просто бред сумасшедшего, помноженый на пару тысяч постов =)

По искусству отыгрыша, составления и отыгрывания заклинаний мне до той же Лицентии, да и вообще до большинства здесь присутствующих ещё расти и расти...

Нэрзул понял, что он... не очень хороший человек, и покончил жизнь своего аккаунта самоубийством. Для меня так и осталось загадкой, почему он заодно удалил и мой аккаунт, но, слава богу, откачали.
Прошу заметить, озарение пришло к нему без моей помощи.

А теперь... ХТО МНЕ ПОЯСНИТ, что за "Награда Некроманта" у меня рядом с именем и за что меня так обозвали??? О_о

Был такой добрый обычай у жителей южной Америки, если не ошибаюсь... После смерти мужа жена, соблюдая свою верность, сама бросалась в костёр... А если не хотела, на неё падал позор блудницы и тому подобного, а заодно и на семью... Нередко после этого убивали насильно...
Эх...

А насчёт награды некроманта у меня есть смутное ощущение, что это приз зрительских симпатий... причём зритель только один))) (Угадайте с трёх раз)

Ух, какой я сегодня едкий, нудный, и назойливый))) Уро, не знаю насчет народов Южной Америки, а вот у Скандинавов и у славян (вроде бы еще у кого-то, но я точно не знаю) точно этот обычай был. Причем жена уходила по собственному желанию, если такое есть. А вот рабынь и кучу ценных вещей в курган вождям клали насильно. Так-то.

О, я смотрю, про блуд тут разговоры начали вести?:D а, это не то.. жаль, жаль.
Кстати, а что такое эта загадочная Тема Некроманта в статистике? уж не от нее ли паутинка появляется?

УРОМИЛИЭН!!!))) Тебе бы такой муж... тьфу, такая жена попалась... Ты бы не только в костер не бросился, но и станцевал бы на прахе.)
А тому, кто обзовет меня блуддницей, я сверну цыплячью шею, выдавлю тараканьи мозги и изжарю их на медленном огне, а тело отдам Лину, пусть ставит на нем опыты... *дъхявольский хохот нервно смолкает* Извините, господа, я сегодня не в духе... скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху