• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте, мисс Кэрри :)

Дядь Тобиас, я все никак не соберусь его купить. Ненавижу рисовать мышью, так ненавижу, что просто ужас)))

Керри, так у вас вечер? а я-то думал, почему ваша банда в Гунарде отписывается так несинхронно:) Спасибо кстати за оперативные ответы в трпг)

Уже вечер)
А насчет отетов - так я каждый день захожу. Хочется чтобы как то быстрее действие развивалось

А когда мы с тобой играли, ты не каждый день заходила... У женщины!:swoon2::cray:

Паранид: Это не я ищу великого дракона, а Раэнна :) Я еду с ними, потому что по пути в Дрогуорт находятся руины Каэр Ворга, обители ордена Оборотней.

Ну да, я ищу Великого Дракона, потому что, по игре, надеюсь, что он поможет мне вспомнить себя... Но на самом деле, это зависит уже от вас, драконов...

Уу... Вот времена настали: стоило исчезнуть на год, как драконы стали объектом настоящей охоты! Льстит такое внимание:)
Керри, хорошо, чуть попозже, как время будет, поправлю... а точнее, через пару часов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху