Скорость вашего Интернет канала?

Опрос Опрос Какова же ваша скорость Интернета?

• Ну у меня типа это... модем в общем :'(

Голосов: 1 4.3%
  • до 128 Kбит/с

Голосов: 2 8.7%
  • до 256 Kбит/с

Голосов: 3 13.0%
  • до 512 Kбит/с

• до 1 Мбит/c

• до 2 Мбит/c

• до 4 Мбит/c

• до 8 Мбит/c

• до 20 Мбит/c

Голосов: 5 21.7%
  • Какой русский не любит быстрого серфинга... выше 20 Мбит/c

• Всего проголосовало
    23
скорость провайдера - 128 r,/c
Но за счет кабеля моя скорость - всего десяточка((

up добавлен, собственно, опрос :blush2:

Ранее имел скорость подключения, близкую к бесконечности, но потом ушел от нее к безлимитке 1 Мб :)
Кстати, объясните мне кто-нибудь как по аббревиатуре отличить мегабайт от мегабита.

Пока никак :) Просто мегабайта в секунду в смысле определения скорости еще не бывает)))

Ну так восемь мегабит это и есть один мегабайт, насколько я, невежественный гуманитарий, понимаю.

Да, но так уж исторически сложилось.
Это базовая единица, используемая на физическом уровне сетевой модели TCP/IP. На более высоких уровнях сетевых моделей, используется более байт в секунду.
Битами в секунду измеряется эффективный объём информации, без учёта служебных битов применяемых при асинхронной передаче.

Викисловарь сокращений мне говорит, что правильно писать так:

• Килобиты в секунду — Кбит/c (Kbps)
  • Мегабиты в секунду — Мбит/c (Mbps)
  • Гигабиты в секунду — Гбит/c (Gbps)
Так что вот оно)))

Мой скотский модем утверждает, что скорость интернета у меня 100 Мбит/с. Чем заставляет меня пускать слюни. Ибо эффективная скорость скачивания - 10-20 Кбитъ/с)
Ненавижу свой безлимитный интернет. хотя.. он безлимитный ^^

Опять же, насколько я понимаю, сто Мбит/с - это максимальная пропускная способность твоей сетевой карты. Но многие провайдеры любят эту цифру вставлють всюду, где надо придумать привлекательные циферьки.

Скотские провайдеры. Вообще да, пропускная способность модема. Но раздражает она неслабо))

Мой скотский модем утверждает, что скорость интернета у меня 100 Мбит/с.
Нет-нет, он утверждает, что скорость подключения 100 Мбит/с :) И совершенно не врет, ибо это и есть скорость линии между модемом и компьютером :)

ой, а фиг ее знает... чего-то около 10 мб/с кажись...

У меня тоже говорит что 100 Мбит/с ))

100МБ/с - это скорее всего локалка. В наших краях я самое высокое, что нашла - 8мбит/с. Выше только 10мбит/с с ограничением в 5ГБ, но это можно не считать. У меня 512кбит/с днём и 1мбит/с ночью.

Я только, что свою скорость проверил ;) 97 мб/сек Минус всякая дрянь и того 20 туда и обратно ;)

Скорость моего интернет-канала ограничена только моим воображением, Грини и 4мб/сек

Назад
Сверху